Важная информация насчёт следующих книг!

Автор: Валиса Рома / Добавлено: 03.05.19, 22:36:56

Вот нас уже и чуть больше двухсот человек! Как автор, я очень рада этому событию, и спешу поблагодарить всех, кто меня читает и кому нравится моё творчество. Я очень счастлива, заходя на литнет и видя уведомления с теми же комментариями и «лайками». Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает, и кому не всё равно моё творчество. Вы помогаете мне развиваться как автору и дальше, а так же не опускать руки и не сдаваться (хотя и бывают моменты, когда хочется спросить у себя самой, стоит ли оно всего этого?). Как бы там ни было, вижу, что стоит. Надеюсь, в этом году мы пересечём отметку 300!

А теперь небольшие планы, которых, как уже можно заметить, я не особо люблю придерживаться.

Я решила для себя, что после отметки 200 подписчиков создам группу вконтакте, но подумала и немного пересмотрела своё решение – группа несомненно будет, но не прямо сейчас. Где-то в середине лета, т.к. у меня уже был опыт с ведением группы, но не весьма удачный в связи с учёбой. А летом уже будет куда больше времени. Так же по плану после выхода первой части «Лунной охотницы» сразу пойдёт вторая, но со старой обложкой – новая пока не готова, и как только мне её сделают, тут же поменяю вместе с названием (иначе будет довольно весомый спойлер). «Невеста Змея» пока отходит на второй план, как бы ужасно это не звучало – пока нет вдохновения её писать, т.к. три книги для меня уже являются пределом. Но надеюсь, что всё же займусь ею в этом году, как бы ужасно это не звучало.

Что ещё у нас на повестке дня? Несомненно, новый роман-однотомник. Если понравится, то могу написать и продолжение, т.к. концовка остаётся «открытой». Но могу сказать сразу, что роман весьма «взрослый», хотя и не дотягивает до 18+, хотя, кто знает? Может, и будет постельная сцена, но не так тщательно описанная, так что не считаю это за «взрослый роман». Пока написана 1/3, и это уже шестьдесят пять с лишним тысяч знаков – ещё два по столько же, и полноценный том «Войны и Мира», как бы это ужасно не звучало.

Что вас ждёт в этом произведении? Несомненно, более тщательно продуманный мир с героями и сюжетом, Астрал с богами, мистика, королевские интриги и другой взгляд на женщин во главе общества. Пугаться нечего, но мы и вправду можем наворотить дел не мало). Надеюсь, что в начале лета произведение уже будет готово, так что буду выкладывать попутно с «Лунной охотницей».

Есть ещё две идеи, одну из которых я какое-то время выкладывала на wattpad, но после первой книги остановилась. Вторую тоже начала писать, но после поняла, что у меня слишком тяжело сформулированные предложения и отложила на полочку. Думаю, сейчас её продолжить станет легче. Если вкратце, то первая про параллельный мир с могущественными существами, у которых начинается борьба за власть, и в неё вступает самый обычный человек. А вторая… как ни странно, но тоже про миры. Про различное множество миров, рас, мест и просто волшебные герои – думаю, здесь точно без 18+ не обойтись. Надеюсь, вы сможете помочь мне определиться с этими двумя идеями, и какую лучше всего из них начать писать первой.

На этом всё. Ещё раз спасибо за то, что подписались на меня.

Комментарии:

Всего веток: 2

Марат Осин 04.05.2019, 20:09:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по срокам третья часть "Невесты Змея" как скоро можно ожидать?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марат Осин 07.05.2019, 19:05:08

Валиса Рома, Спасибо за ответ, очень жду продолжения))))) легкого пера Вам)))

Оля 04.05.2019, 14:21:51

Здорово! Мне уже интересно, буду читать с удовольствием))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валиса Рома 04.05.2019, 20:28:08

Оля, что ж, учтём))) тогда буду сидеть и продумывать мир более тщательно - готовьтесь к 18+)

Books language: