Ближайшие обновление на 5 мая.

Автор: Немченко Александр Владимирович / Добавлено: 04.05.19, 16:10:24

Спешу сообщить об актуальных обновлениях на ближайшие выходные и следующую неделю.

В данный момент работаю над "Сага о неудачнике", а конкретно над главой 4.5. Да, вы правильно прочитали. Четыре с половиной. Глава напрашивалась еще в самом начале работы над книгой, но я спешил воплотить идеи и пропустил ее. Как теперь понимаю - зря. Пробел в сюжете надо заполнить, так что я исправлю это и выпущу главу. Те, кто уже дочитал Сагу до крайней главы, могут не читать 4,5 главу, так как она повествует о событиях сразу после спасения Нейты и Элантиры из рабства и перед встречей с демоном и раскрытия истинной личности эльфийки. В главе события сосредоточенны в основном на тренировках по слаженным действиям группы. Охота на банды гоблинов и выводки ратов.

Так же в данный момент параллельно переключаюсь на исправления ошибок в 1-4 главах. Так что думаю, что завтра так же помимо 4,5 главы обновлю и эти главы. Еще в ближайшие дни исправлениям подвергнуться 5-6 главы и в 6ой главе будет добавлен финал боя Элантиры, Сержа и демона Салодор-на Дрога.

Так же в планах разморозить Лигу (не) справедливости. И в субботу 11 числа будет добавлена финальная 30 глава "Саги о Неудачнике".

Следом в течении еще недели я планирую полностью проверить книгу и параллельно завершить 1 главу 2ой книги.

Это что по планам. Как оно будет в реальности - посмотрим.

Спасибо за внимание.

Комментарии:

Всего веток: 2

Павел Черный 04.05.2019, 16:41:10

Когда они гнались за паладинами и в итоге один паладин специально решил их задержать в конце боя он выпил зелья и стал буйным.Там был момент что ему отрубили руки , и Малтиан насадил его на каменный шип. И якобы он висел там с опущенными руками , как он это делал если ему их отрубили ?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Павел Черный 05.05.2019, 02:46:23

Ну по мне не странно пришло оповещение написал пока не забыл.Главное что вы увидели.

Петра Гапкивская 04.05.2019, 16:16:30

спасибо

Books language: