Промик в проде и кое-что о Боссе)))

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 04.05.19, 18:38:17

Всем привет))) Я сегодня  к вам с новостями по Боссу.

На повестке дня три новости.

Начну я с самой приятной  для читателей. В завтрешней проде к книге "Босс моей мечты. Любовь Vs Долг" вы сможете поймать промокотик. 

Подарочком будет книга Марии Геррер  Верность и предательство

 

«Верность и предательство» - самостоятельное произведение, хотя и является продолжением романа «Наваждение и благородство». 
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?

 

 

 

 

 

 

На днях на мою книгу был написан отзыв автором-коллегой Rin Serizawa , которым я хотела бы поделиться со своими подписчиками. Вдруг кто-то прошел мимо дилогии? 
Книги нужны и важны разные. Мне кажется, что это не только справедливо, но и логично. Читая Артелину, я прошла через некий новый экспириенс, то есть опыт. История является городским фэнтези и содержит в себе много элементов современного любовного романа. Причем эти жанры сходятся и расходятся, словно по спирали. То плотнее прижимаясь друг к другу, то отдаляясь, чтобы потом вновь соединиться. 
У нас есть мир, в котором рядом с обычными людьми в тайне живут маги и оборотни. Они рождаются, учатся и работают, сами строя собственные компании и нанимая на работу преимущественно тех, кто с ними «одной крови». До недавнего прошлого смешанные браки были практически под запретом. Существуют специальные учебные заведения, как для магов так и для оборотней. К началу романа это естественный порядок вещей. 
Главная героиня Людмила - полукровка. И это целиком и полностью играет против нее. Она не нашла связь со своим тотемом, внутренним зверем, так и не познав вторую ипостась. Из-за этого во время полнолуния девушка испытывает муки, а ее скрытый внутренний зверь затягивает в себя львиную долю магии, делая героиню слабой как мага. 
Людмила оказывается почти одна в целом мире. Из-за манипуляций Марины, жены своего бывшего начальника-мага, воспользовавшейся чувствами девушки и намеренно толкнувшей ее к собственному мужу, та теряет работу (на самом деле там все еще сложнее и неоднозначнее, но это чуть позже). Друзей нет, первое время найти работу не может – бывший (во всех смыслах) начальник постарался. И тут уж выбирай – или условная «ссылка» в дальний филиал или новые попытки… Но Людмила не сдается, и судьба одаривает ее лучиком своей улыбки. Ей предлагают работу в магической школе в качестве секретаря, а директор-оборотень сразу проявляет понимание и теплоту… 
В истории присутствует, можно сказать, классический любовный треугольник. Это довольно большой плюс, потому что хорошо написать треугольник совсем нелегко. Очень часто кто с кем останется понятно почти сразу, а тут все не так. 
Алекс – бывший маг-начальник. Типажно именно «властный» строгий босс, от которого редко можно дождаться улыбки или доброго слова. Привык все и за всех решать сам. Еще одна вершина треугольника – оборотень Натан. Спортсмен, «комсомолец», то есть сын альфы, директор школы. Это совсем другой образ, с иным отношением к жизни и к работе, что прослеживается во всех его привычках. За плечами имеются тайны прошлого, для полного комплекта. 
Но мне были больше всего интересны именно политические игры Магического Совета, хотя они тесно переплетались с жизнью героев и их личными проблемами и болью. Было интересно, что случится, если Натану удастся реализовать проект «Одаренные дети», который откроет всем без исключения подросткам доступ к магии, ведь она есть во всех людях, нужно лишь раскрыть ее… 
К вопросу раскрытия: это один из самых важных конфликтов книги. Как отреагирует мир, если его подмир выйдет наружу? Ведь далеко не всем это по нраву… 
Прелесть книги именно в том, что здесь каждый может найти что-то для себя. Кто-то любовь и чувства героев, кто-то тему оборотней в современности (к слову, тотемность очень интересно подана!), кто-то теплую школьную атмосферу, похожую на ту, что мы привыкли знать с детства, а кто-то интриги и конфликты. 
Так что – велкам!
Читать книгу ЖМИ. ЗДЕСЬ.

И последняя новость на сегодня: хочу напомнить, что минимальная цена на подписку 69 рубл. продержиться до 12.05. 

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Татьяна Игнатова 04.05.2019, 20:13:59

И первая и вторая части,просто супер!!

Валентина 04.05.2019, 19:22:21

Спасибо, новости замечательные)) Постараюсь купить до 12 числа))

Петра Гапкивская 04.05.2019, 19:03:04

спасибо, коплю деньги на вторую часть

NATALI 04.05.2019, 18:40:35

Спасибо! Я читала первую часть! Очень понравилось!

Books language: