Загадка тем,кто ждет бонус к роману "Свет надежды"

Автор: Светлана Леонова / Добавлено: 05.05.19, 17:46:17
В ожидании обещанного бонуса к роману "Свет надежды", предлагаю небольшую задачу к размышлению : я разместила небольшой тизер к бонусу, а Вы отвечаете на вопрос, который последует сразу за тизером.
 
Итак, 
 
Она была совсем другой, не такой, как Эйдин, ее стройный стан так отличался от пышных форм жены, но Халмар с ума сходил от ощущения ее небольшой груди под своими ладонями, под губами. Он мог обнять ее одной рукой, а сожми двумя, так и вовсе переломил бы. Невольно закралась мысль: как же Рагнар научился сдерживать свою силу, чтобы не сломать свою еще более хрупкую жену... Но теперь и сам видел, как какое-то незнакомое чувство останавливало его, не давая причинить вреда. Даже когда она выкрикивала его имя, крепко сжимая ногами и впиваясь ногтями в спину, и у него от этого сносило все планки, все равно пересиливало желание оберегать.
Утро встретило его тишиной. Халмар тяжело опустил ладонь на закрытые глаза и прислушался к своим ощущениям. Никакого раскаяния. Давно он не чувствовал себя настолько наполненным жизнью и свободой. Словно прошедшие три года вовсе и не он был собой, а кто-то другой, словно и не было всего того кошмара, что навлекла на него Эйдин. Впервые за долгое время Халмар хотел жить. Он был не прочь даже утром продолжить свое ночное возрождение, потянулся рукой в сторону… и ощутил лишь холод пустоты. Резко раскрыл глаза и громко выругался – его занозы уже и след простыл. Прислушался, но в доме была тишина. Халмар вскочил с постели, даже не одевшись – в чем мать родила, - бросился в другую комнату. Одхан ее раздери, она ушла. Несмотря на то, что это был ее же собственный дом, она ушла, оставив его одного.
 
- Где она? – зарычал Халмар, едва не вытряся из Олафа весь дух. Только он мог дать сейчас ответ на вопрос, который терзал мысли, оттеснив все иные.
- Да о ком ты говоришь? – зло отмахнулся тот, совершенно ничего не понимая. – Ты можешь мне объяснить, Одхан тебя раздери.
 
 
 
А теперь внимание, вопрос: кто же это - ОНА? 

Комментарии:

Всего веток: 1

Татьяна Сидоренко 05.05.2019, 17:54:42

Это Норин)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Сидоренко 05.05.2019, 20:43:02

Урааа) Хочу знать продолжение))

Books language: