Подглядываем за Фолгандами

Автор: Иванна Осипова / Добавлено: 05.05.19, 18:59:39

Работа над четвертой частью истории семьи Фолгандов продолжается. Через полтора месяца, скорее всего, начнётся выкладка. А пока посмотрим, что же там происходит.

Хорошо, что в беседке темно, подумалось Маргарите. Не хотела, чтобы Эльсвер увидел её раскрасневшееся лицо. Она вжалась в угол скамьи, сгорая от стыда и неловкости. Забывшись, она почти произнесла чужое имя, когда в темноте губы господина Брэга коснулись шеи и открытой ключицы. Тогда она прокляла платье, что так понравилось при подготовке к ужину. Слишком открытое, делающее доступным тело, провоцирующее желания.

Эльсвер ничего не понял или умело сделал вид, что не расслышал, но отпустил Маргариту, когда она упёрлась ладонями ему в грудь, решительно ставя барьер между ними.

- Если я позволил себе лишнее, прошу простить, - он склонил голову.

Маргариту била дрожь. Стихии, потянувшиеся к мужчине, хаотично сплетались и теряли силу. Губы и кожа, там, где касался её Эльсвер, горели, а зрение мага позволило увидеть, как закаменело лицо спутника, на скулах выступили красные пятна. Казалось, что он изо всех сил сдерживает гнев. Неужели разобрал тихий девичий вздох, шёпот самого сердца, говорящий о другом мужчине. Догадался обо всем, но деликатно молчит. Не хочет позорить ни её, ни себя.

- Вы дрожите, - спокойный тон Эльсвера никак не вязался с выражением лица и это пугало. - Замёрзли? Пойдёмте в дом. И мне, к сожалению, пора, Маргарита....

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия 05.05.2019, 19:32:23

Вот мне кажется, что Маргариту похитят и этот Эльсвер, возможно, сыграет в этом не последнюю роль....а может у меня воображение разыгралось...

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 05.05.2019, 20:28:43

Юлия, Неотъемлемое право читателя на воображение! И Автор всегда за!

Анна Платунова 05.05.2019, 19:05:08

Ого, какие там дела творятся!! Скорей бы книга!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 05.05.2019, 19:18:11

Анна Платунова, если успеет не дать в обиду....а то ведь можно и упустить что то)))

Books language: