Вселенная Тектум

Автор: Олег Дремлющий (fessfenson) / Добавлено: 06.05.19, 12:56:09

Дебют Легенды

  • Спокойное и размеренное повествование.
  • Уровень насилия: средний-низкий.
  • Сила героя по меркам вселенной Тектум - низкая (оценка относится к герою первой книги Дебют).
  • Потенциал - Легенда.

 

Общая информация: В этой книге не будет много динамики, экшена и сражений. Однако, в наличии интриги, сложные взаимоотношения между персонажами, и, как не крути - динамика. Её будет мало лишь по сравнению с другими моими произведениями.
Однако, основной упор я делаю на атмосферу, историю, саму вселенную... ведь это действительно чужая вселенная, со своими жителями, политикой, моралью людей и так далее. Я не хочу, чтобы книга стала так называемой "Фэнтезёй", в которой на все вопросы, один ответ - "потому что гладиолус". 
Герой должен будет познать этот мир, разобраться в нём, попутно сражаясь с местными жителями. Как правило, сражения будут в виде интриг, но и полноценные схватки также присутствуют (короткие, но жестокие).   

Дата выкладки глав: Понедельник-Среда-Пятница.

 

 

Дебют Фокусника И Дебют Колдуна:

Изначально, планировалось публиковать сразу три книги произведения. Как можно догадаться по названиям, они все всязаны одной вселенной, но персонажи и сюжет у каждой книги свой. 

Собственно, я сначала так и сделал - опубликовал Легенду, через три дня Фокусника, а на следующей неделе думал и Колдуна запилить. К сожалению, читатели по какой-то причине подумали, что Фокусник, это продолжение Легенды =/ По крайней мере, я не могу понять, почему при двух опубликованных главах, было всего около 60 просмотров, и при этом, примерно сотня библиотек. У Легенды статистика выглядела куда приличней.

В итоге, от греха подальше я удалил Фокусника и поменял планы - сначала закончу Легенду, а потом сразу-же, без остановок, начну публиковать следующие книги. 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Влада Аскина 12.08.2019, 04:31:46

Аннотация очень заинтересовала, но люблю читать полный текст, а не в процессе, поэтому жду вашу книгу, в предвкушении, интересно узнать как ГГ решит поставленные перед ним трудности, такой сюжет заманчивый ещё не попадался, спасибо за ваше творчество

Наталья Адушкина 29.06.2019, 14:55:02

Начала читать Фокусника, очень понравилось, жаль что вы его удалили...

Последний комментарий в ветке:

Олег Дремлющий (fessfenson) 29.06.2019, 15:03:23

Наталья Адушкина, Благодарю =) Всё ещё будет)) Добью Легенду до 200 страниц, замедлю выкладку глав до двух в неделю, тщательно отредактирую уже готовые, и приступлю к оставшимся книгам.

С ними небольшие проблемки - опять нужно всё переписывать. В сумме, 12 готовых глав (6 фокусника и 6 колдуна) просто выбросить, так как они написаны от первого лица, а нужно от третьего.

Books language: