Об окончании "Вернуться любой ценой" и планах

Автор: Анна Митро / Добавлено: 06.05.19, 17:37:27

Дорогие мои читатели!

В ближайшие два дня я закончу "Вернуться любой ценой", и мы наконец, узнаем выживет ли Полина и если да, то кого она выберет (Знаю точно, многих этот вопрос интересует) ;)

И как мне не жаль расставаться с миром Астраты и его героями, впереди другие миры и персонажи. Вот только я давно поняла, что вести несколько впроцессников у меня не выходит. Поэтому нужно решить очередность.

Вариантов несколько, но пока выбор музы мечется между психологическим детективом с мистической аурой и любовной линией и легким фэнтезийным лыром-"дляшкой" с юмором и любовью вопреки. Что бы вам было интересней в первую очередь?

(конечно в загашнике есть крепкий зачин для эпика, еще не закончен "Горизонт событий", но к ним я пока морально не готова, а остальные идеи сыроваты)

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Катерина Бойко 08.05.2019, 08:34:55

Согласна с Людой - к чему душа лежит,то и лучше делать. Не стоит ломать себя. Я обожаю попаданок(адекватных), но ждать буду в своё время. Не хочется чтобы книга была заморожена или ооооочень долго писалась . Вдохновения вам, мы с вами!

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 08.05.2019, 08:39:01

Катерина Бойко, Спасибо большое))) Просто очень хочется писать сразу все, а времени очень мало(

Люда Буртовая 06.05.2019, 17:44:34

Классная новость на счет Полины! )))))))))))))) Очень интересно и жду как у них все закончится.
На счет планов - самое главное , чтобы у вас было вдохновение! Какая история вас захватит - той и быть! а если там еще и попаданцы мелькнут (могут же быть и в том и в том произведении, правда?), то полный восторг для меня!
Вдохновения вам и побольше времени для творчества!

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 06.05.2019, 17:51:29

Спасибо ) Вот второй вариант как раз попаданческий) А захватывают обе ( Жизнь-боль=D Хочу писать две, но точно знаю - не с моим характером. (

Books language: