Важности, Скидки, Розыгрыши =)

Автор: Анастасия Енодина / Добавлено: 06.05.19, 19:30:35

Дорогие читатели!

Начнём с грустного. С важностей. Можно пролистать ниже, до розыгрышей и скидок =)))

Долго думала и долго откладывала этот момент, но решила, что всё же роман "В Питере - любить" будет выложен осенью. Прошу прощения у тех, кто комментировал и поддерживал эту историю! Очень жаль, что подвожу вас! Очень стыдно перед вами!
Но рассудила, что творчество в первую очередь должно приносить радость, а сейчас весна и совершенно не тянет дописывать книгу с небольшим количеством читателей, хотя все вы замечательные, преданные, отзывчивые и я бесконечно благодарна вам, что вы со мной!
Это моя вина, что так вышло. Не рассчитала, что весной народу на сайте меньше, решила не заказывать платную рекламу и вообще с пиаром не заморачивалась, решив посмотреть, что будет, если просто стартовать книгой. Теперь знаю, что "просто стартовать" - не мой вариант, не настолько я раскрученный автор.
Так что осенью приду с новыми силами и готовностью продвигать свой роман)))) И осенью он будет выложен уже в любом случае, даже если что-то пойдёт не так)))

Мой творческий год длится с сентября по май, и потому сейчас он подходит к концу. Я немного устала, если честно)))

Мои планы на остаток мая просты: довыложить "Мой ночной хищник". Всё))) И отдыхать!

Хорошего вам лета, чудесной весны и отличного настроения, дорогие читатели! 

С новыми историями ждите в сентябре!

А  сейчас проходит аж два розыгрыша!

Если Вы уже читали мои романы, то можно пойти вот сюда и принять участие в розыгрыше денежного приза  от моей коллеги =) Кто охотится за промокодами к роману "Ангел для Рыбки", тоже там будет интересно)))

Аннотация: Глеб ненавидит меня. Не знаю, почему, да и не очень-то это заботило… до тех пор, пока волею судьбы он не стал моим соседом. Теперь от его шуток и издёвок мне никуда не деться, да к тому же наглый, но симпатичный парень начинает раздражать тем, что порой напоминает мою первую любовь – мальчика, с которым я дружила в детстве и которого люблю до сих пор.Пришла ли пора забыть его или, наоборот, самое время разыскать? Думать об этом мешает моя неутомимая подружка. Она уверена, что Глеб меня любит и стал жить рядом специально! А ещё она предложила мне влюбить его в себя, чтобы отомстить за все разбитые им сердца… Но можно ли влюбить влюблённого? И нужно ли?

ВТОРОЙ РОЗЫГРЫШ ПРОХОДИТ в ВК, ТУТ

Там столько интересных книг, что вам лучше самим пойти и посмотреть))))) "Ангел для Рыбки" и "Мой ночной хищник" участвуют!

СКИДКИ! Завтра, 07.05.19. Добавляйте в библиотеку, чтобы не пропустить)

На два романа в моём профиле!

 "Любовь по наследству, или Сундук неизвестного"

Аннотация:

Вы отправились бы за наследством от неизвестного родственника? Ксюша - отправилась. Но не одна, а со случайным знакомым, внезапно ворвавшимся в ее жизнь. Она - девушка замкнутая, а он мил, обаятелен и общителен. Но кто этот загадочный парень, и почему со временем начинает казаться, что он как-то связан с завещанием? 
Что ждет Ксюшу - необычные приключения и настоящая любовь или страшная опасность, ведь неясно, кем был тот, кто завещал ей сундук? Магом, колдуном? Или может оказаться, что он и вовсе не умер, ведь владеющие магией так просто не покидают жизнь...

Эта история больше о любви и отношениях, нежели о магии и приключениях, хотя они, конечно, будут =)

"Невеста (не) тёмного Властелина"

Аннотация:

Устали от властных героев и однотипных названий топовых книг? Тогда вы прекрасно поймёте Олега - саркастичного молодого врача. Его романтичная сестра Властелина без ума от нового романа Майи Пятницы, в котором властный дракон похитил свою секретаршу, чтобы избавиться от проклятья. Олег всегда готов пошутить над вкусами сестры, но внезапное исчезновение девушки заставляет его отправиться прямо в логово любительниц женского фэнтези. Легко ли живётся властным героям из модных романов и не приведёт ли Олега поиск сестры к той самой любви, в описания которой он не желал верить?
В тексте:
*нетипичный властный герой
*юмор и местами сарказм
*серьёзный сюжет, не пародия, не треш
*любовь и романтика
*бережно сохранённые и обсмеянные штампы

 

Я отключу комментарии к этому посту, поскольку совсем редко бываю у компа и боюсь кого-то обидеть не ответом или поздним ответом!

Люблю вас, дорогие мои! Хорошего настроения и интересных книг!

Books language: