Скидка на "Желанную"

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 07.05.19, 07:50:58

Сегодня 7 мая скидка на мою книгу  "Желанная" 


 Аннотация: Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви. 

В тексте есть:
детиот ненависти до любвивластный герой


 

 

 

 

Так же сегодня скидки на:

Книгу Полины Рей "Непристойное предложение" 

 

 Аннотация: Я знала его ещё девчонкой. Высокий, сильный, он казался мне оплотом надёжности. Играл со мной в куклы, качал на качелях, а я смотрела на него наивными детскими влюблёнными глазами. 
После смерти моего отца наши пути разошлись на долгих пятнадцать лет. А когда мы встретились снова, едва ли не первое, что прозвучало из его уст в мою сторону - непристойное предложение. Только теперь мне далеко не десять, я успела разочароваться в любви и мне предстоит очень крепко подумать о том, стоит ли нам встречаться и дальше. 


 

 

 

 

 

Книгу Юлии Резник "Притяжение" 

 

Аннотация: Притяжение. Когда-то оно уже сыграло с ней злую шутку. Заботясь о чужом ребёнке, пока его мать-кукушка прожигала жизнь, Соня отдала свою любовь не только крохе, но и её отцу. Непонятно, сколько бы длилось это наваждение, если бы однажды обстоятельства не вынудили её уйти. Прошли годы, раны почти зарубцевались, однако Соню ждал новый сюрприз: встреча с тем единственным, притяжению которого она так и не научилась сопротивляться.

 

 

 

 

 

 

 

Книгу Оксаны Гринберга "Отбор для Черного дракона"

 

Аннотация: Вражде между нашими странами более двух сотен лет, поэтому приглашение – вернее, приказ! - явиться на Отбор невест для принца Черных Драконов стало для меня персональным оскорблением. 
Говорят, от ненависти до любви всего лишь один шаг, но я, принцесса Керрая из клана Красных, выбираю ненависть!
 

Комментарии:

Всего веток: 2

Марина Скобенникова-Чистякова 07.05.2019, 13:05:52

Спасибо!!!

Валентина 07.05.2019, 12:52:57

Спасибо))

Books language: