Завершение романа, новинка, планы!

Автор: Кэтти Спини / Добавлено: 07.05.19, 14:44:55

Приветствую всех моих читателей!

Хочу рассказать вам немало новостей.

1. Завершен романтический детектив с рецептами итальянских блюд «Душу дьяволу не продают… Дарят!» Все негодяи пойманы, все их коварные и гнусные интриги раскрыты, а все, кто заслуживал любви, счастья и вкусного обеда, получил свое!

Для тех, кто не в курсе, аннотация: «Бьянка, «милашка с веселыми кудряшками», пишущая чудесные картины для оформления семейной траттории, по невероятной прихоти фортуны покорила сердце «общипанного петуха» по имени Энрико. Ради того, чтобы добиться любви непокорной Бьянки, он был готов на все, даже просто купить ее. Он методично расставлял свои сети, но прокололся в мелочах. Или эти мелочи являлись частью его дьявольской интриги?»

Буктрейлер (нажмите на картинку, чтобы просмотреть):

 

Читатели, которые участвовали в розыгрыше электронной книги и файла с рецептами и которые угадали, кто негодяй или кто такой Рауль, пожалуйста, напишите мне на spinicate@gmail.com или в группе ВК через личные сообщения! Я с удовольствием раздам подарки!

Вера Быкова и ЛанаЛ, ваши адреса я знаю, потому сама пришлю вам файлы в ближайшие дни.

2. Приглашаю в новинку "Когда у Амура сбился прицел" – романтичную, летнюю, но непростую. Это будет психологический роман об отношениях, нас ждут сложные моменты. Особо сопереживающие, возможно, разок всплакнут, но в конце непременно улыбнутся! Хотя, может, плакать никто и не будет, а просто захочет одной из героинь хорошенько ударить по голове. Лично я, когда пишу некоторые сцены, каждый раз спрашиваю ее: «Ou, tesoro, ты нормальная вообще?» Зато есть классный мужчина с нестандартной творческой профессией! И сын у него замечательный! Да и женщина классная тоже есть. А еще расскажу про весьма необычный городок Питильяно.

Аннотация: Два старых друга встречаются спустя годы на берегу Средиземного моря. У одного 20-летний сын, у другого 17-летняя дочь. И совершенно разные подходы к жизни. Тем не менее, друзья мечтают, чтобы их дети полюбили друг друга, пока сами они за бокальчиком вина вспоминают молодость. Но строптивая девушка влюбляется вовсе не в своего ровесника, а в его отца…

Буктрейлер (нажмите на картинку, чтобы просмотреть):

Возможно опять будет розыгрыш электронной книги среди читающих в процессе.

Роман будет завершен к концу июня…

3. … после чего я на пару месяцев исчезну. Надеюсь, вы по мне соскучитесь :), а я привезу вам новую историю, которую обещаю доработать в моменты коротких остановок. Это будет тоже летняя и романтичная история, жизненная, но будут в ней два домашних животных. Один – кот, а второго я пока не буду раскрывать, но именно он будет веселить читателей. Правда, у кота от его чувства юмора начнет дергаться ус, а у хозяина – глаз.

4. Мой приключенческий роман в историческом антураже с моими рисунками-иллюстрациями не дает мне покоя, потому работаю над чем-то похожим. Хотя схожесть будет только в наличии рисунков (правда в этот раз, возможно, цветными), а так это будет загадочный роман, в какой-то степени готичный по своему настроению, но при этом весьма романтичный и чувственный.

Спасибо всем моим читателям за поддержку, за комментарии, за улыбки и за то, что дарите мне ощущение того, что пишу не зря :)

Ваш автор,

Кэтти Спини

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталья 08.05.2019, 09:50:22

Очень красивая обложка!

Последний комментарий в ветке:

Кэтти Спини 08.05.2019, 18:36:18

Наталья, спасибо! Рада, что понравилась! :)

Евгения Бергер 07.05.2019, 15:30:31

Я бы, наверное, в такого "классного мужика" тоже влюбилась...
Нравится девушка на обложке: озорная шалунья...

Последний комментарий в ветке:

Кэтти Спини 07.05.2019, 16:08:20

Евгения Бергер, да уж, будет шалить, да еще как! ))))

Елена Трифоненко 07.05.2019, 15:01:23

Классная обложка у новинки! :)

Последний комментарий в ветке:

Кэтти Спини 07.05.2019, 15:10:56

Елена Трифоненко, на ней тот самый классный мужик, кстати, который в теге упомянут :)
Спасибо за оценку! приятно, что понравился мой очередной эксперимент в ФШ :)

Books language: