Подглядываем за Фолгандами - 2

Автор: Иванна Осипова / Добавлено: 09.05.19, 09:42:17

Снова ненадолго заглянем в дом Стефана Фолганда. Работа над книгой идет полным ходом, события развиваются, но самые острые или сюжетно-значимые моменты, конечно же, остаются за кадром наших репортажей. Покажу лучше милы зарисовки отношений между главными героями первой и второй книги. 

- Хм, немолодые, говоришь, - улыбка, растянувшая губы мага, была Вельде знакома, от этой улыбки, в предвкушении, начинало сладко томиться внутри и, если в юности она с трудом могла как-то назвать смутные ощущения, то сейчас точно знала, чего ожидает. – Ну, посмотрим-посмотрим, - проворчал Фолганд-старший, стягивая рубаху.

И тут же был коварно атакован смеющейся Вельдой, повален на кровать и безжалостно зацелован.

- Рыжая, тебе не стыдно к пожилому человеку приставать, - сдавленным голосом продолжал ворчать маг, пытаясь вырваться из цепких рук Бельчонка.

А Вельда в ответ хихикала и не выпускала жертву, которая не особо и хотела получить свободу. Весёлая борьба длилась недолго. Маг сдался на волю отважного Бельчонка, полностью захваченный в плен.

- Совсем не стыдно! – жарко прошептала она прямо в губы Стефана, касаясь тела руками так, как он любил. – И не прикидывайся старым! Меня не проведёшь!

Вельда знала мужа, как себя. Добилась своего и сдалась сама, позволив магу вести за собой. Он решительно перевернул её на спину. Нависая сверху, касался короткими поцелуями лица и шеи, точно дразнил. И шептал низким голосом, от которого у Вельды стихии наполняли всё тело, сами сплетаясь в неведомые магические схемы:

- Всё такая же девчонка, - и оба пытались отдышаться сквозь смех. - Не могу без тебя, Бельчонок.  Огонёк мой.

Комментарии:

Всего веток: 3

Анна Платунова 09.05.2019, 13:29:56

М-м-м, как это мило!! Какая чудесная, романтичная сцена!! А Стефан и Вельда совсем не изменились. И он сколько угодно может шутить про "пожилого человека", мы ему не верим! )))

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 09.05.2019, 13:35:43

Анна Платунова, Фолганды всегда молоды душой, а стихии помогают телу держаться в тонусе. Хотя время идет и по меркам земель Стефан начинает входить в пору пожилого возраста))) Но мы ему точно не верим. Вельда в курсе, что этот пожилой еще всем молодым показать может.

Жанна Воскресенская 09.05.2019, 11:38:41

С праздником! Кстати, а четвертого малышонка Фолганды родили или нет?

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 09.05.2019, 11:47:11

Жанна Воскресенская, С праздником.
Вот и узнаем в четвертой части, родили или нет. Судя по окончанию третьей должны были)

Юлия 09.05.2019, 09:52:58

Ну вот Иванна, как им хорошо вместе, а ты думала об убийстве Стефана.... Низяяяя...
С праздником Великой Победы!

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 09.05.2019, 10:33:56

Юлия, С праздником!
Эти двое никогда не перестанут любить друг друга)) Самые жаркие отношения из всех моих книжных вариантов))

Books language: