Последние строчки) Финал!

Автор: Евгения Решетова / Добавлено: 11.05.19, 14:20:04

Хорошая новость!)) Мы с Таисией Васнецовой почти закончили нашу книгу 

Мой Повелитель, или Берегись богини

Уже в понедельник увидит свет эпилог)) Так что, если вы еще не купили подписку, то поторопитесь, цена готовой книги будет дороже!

Уничтожить молнии громовержца? Мне не сказали, что они хрупкие! Сломать парочку вещиц богини Любви? А нечего без присмотра оставлять! Вот и пришлось бежать с небес на землю. Только кто ж знал, что единственным местом для спасения окажется дворец Повелителя Тьмы. Да и ещё с отбором невест в полном разгаре! И раз в игру вступила я, то берегитесь богини катастроф!

Сегодня и завтра будут перезаливаться отредактированные главы! Не пугайтесь!

И еще немного новостей от моих друзей)

Новиночка!

Беременна по контракту

Ксения Болотина

Он:
5 декабря. День моего рождения. Сижу в огромной, пустой квартире с бокалом вискаря и тупо пялюсь в темный экран плазмы. 36 лет, а я уже устал жить. До чертиков надоели шумные тусовки и искусственные улыбки таких же искусственных телок. Хочется любить и заботиться, чтобы любили в ответ. Меня, а не мои деньги. Но будь я проклят, если еще раз поведусь на подобную фигню. Все они лживые твари с расчетливым блеском в глазах. И тут как кирпичом по голове. Ребенок, мое продолжение. Вот кто будет любить нежно, искренне, чисто и с полной самоотдачей!
Она:
Он мое наваждение. Ему не нужна жена, только ребенок по контракту. Мне же нужны оба: отец и ребенок. Желательно без контракта, но без него никак. Все что мне остается, только менять условия.

 

Книга завершена!

Пара для дикого альфы

Реста Ребехар

Участь разменной монеты в играх мужчин, безвольной куклы, вот что все от меня хотят. И если бы не братик, я послала бы всех к чертям. И клан, и демонова дикаря-мужа. Но я не позволю сломить мою волю! Я буду бороться. Против Штейна, против клана, против всего мира. Но почему меня так тянет к ненавистному супругу?..

 

 

 

 

Попутного нам Северного ветра!)

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 11.05.2019, 14:56:34

Спасибо))

Последний комментарий в ветке:

Евгения Решетова 11.05.2019, 15:05:23

Валентина, Пожалуйста))

Books language: