Анонсы: Коротко о важном и прочих вещах

Автор: Сергей Кочетов / Добавлено: 11.05.19, 19:00:06

Начну, как водится, по возрастанию значимости. Главный герой цикла «Странники трех миров» теперь доступен в интернет-викторине "Акинатор". Можете загадывать его сколько душе угодно! Если джин его угадает, не поленитесь добавить наводящий вопрос, чтобы в другой раз было легче.

Далее,  моя рецензия на книгу «Там, где нас нет» победила на мемориальной премии имени Андрея Зильберштейна в номинации "Лучшая рецензия на заданную книгу". Те, кого я имел счастье обозреть - теперь могут радоваться, что получили отзыв не просто от профессионального критика, но еще и от наградоносного )))
Ну и, наконец, главная новость: Вселенная книг цикла про Ленона и Гаузена расширяется! Специально для вас – новый межавторский сборник, наподобие «Легенд Ландории», но на этот раз во вселенной другого цикла произведений. 
Здесь вы узнаете тайну происхождения Гаузена, то, как он проводит свободное от приключений время, а также упомянутые в названии страницы, которые не вошли в прошлые книги. Не забудьте подписаться на Анну Корчменную, прекрасного и замечательного соавтора, которая еще делает свои первые шаги на Литнете! 

Но это еще не все! Хочется закончить на мажорной ноте. Это сборник во многом ПРОМО. Что значит, ПРОМежуточный Отрывок ))). Вас ждет нечто гораздо более масштабное! Следите за новостями!!! 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Мария Митропольская 11.05.2019, 19:07:42

Поздравляю Белинского ЛН с заслуженной наградой! Гип-гип-ура!!! ^^
"Акинатор" подозрительно смахивает на дядю Ашота. :D Кстати, выдал мне "Сонечку Мармеладову". )))))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мария Митропольская 11.05.2019, 19:22:55


Сергей Кочетов
, Правда, здОрово же! ^___^

Books language: