Подарки в продах и новости авторов Литнета

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 12.05.19, 17:07:19

Хочу порадовать своих читателей в ПОНЕДЕЛЬНИК, поэтому заранее объявляю о подарках, которые вы сможете найти в свежих продах СРАЗУ 2-х КНИГ!

Недавно у меня стартовала новинка  "Перепутанные судьбы"  академка с двумя неунывающими подругами. Однотомник. Именно там вы сможете найти ДВА промокода к моей подписной книге "Босс моей мечты. Любовь Vs Долг" 

Те же, кто уже читают Босса смогут в свежей проде найти промокод к книге  "В объятьях орка"

 

Следуя семейной традиции, я всего лишь загадала желание, задула свечи на тортике, и все! Здравствуй, новый мир! Вернее, степь да племя зелененьких, клыкастеньких, очень похожих на халков! 
Языка не знаю, куда попала, не знаю и что делать — тоже! Может, магией какой одарили при переходе? И этого пожадничали дать, гады зеленые! Как же мне бедной, несчастной, обычной русской женщине жить–то здесь?

 

 

 

 

 

Новинка  от Ксении Болотиной, мимо которой не возможно пройти!

Он:
5 декабря. День моего рождения. Сижу в огромной, пустой квартире с бокалом вискаря и тупо пялюсь в темный экран плазмы. 36 лет, а я уже устал жить. До чертиков надоели шумные тусовки и искусственные улыбки таких же искусственных телок. Хочется любить и заботиться, чтобы любили в ответ. Меня, а не мои деньги. Но будь я проклят, если еще раз поведусь на подобную фигню. Все они лживые твари с расчетливым блеском в глазах. И тут как кирпичом по голове. Ребенок, мое продолжение. Вот кто будет любить нежно, искренне, чисто и с полной самоотдачей!
Она:
Он мое наваждение. Ему не нужна жена, только ребенок по контракту. Мне же нужны оба: отец и ребенок. Желательно без контракта, но без него никак. Все что мне остается, только менять условия.

 

 

 

ГОРЯЧИЕ СКИДКИ ОТ МОИХ КОЛЛЕГ!

ПУСТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК СТАНЕТ ДОБРЕЕ!

13.05  - 25%  

 

«Верность и предательство» - самостоятельное произведение, хотя и является продолжением романа «Наваждение и благородство». 
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?

 

 

 

 

 


13.05. - 20%

Даже такому монстру, как я, отчаянно хочется любви! После тоскливых каникул в родном селе, я спешила в академию оборотней, как котёл к верберу. Ужасно соскучилась по друзьям и даже по учёбе. Но больше всего, конечно, по нему… Земко пришлось вернуться на Белую гору, и за лето от моего парня не было ни единого бегунка. Вернётся ли он или соблазнится единорожьими привилегиями? И что ожидает меня в новом учебном году?

 

 

 

 

 

 

 

13.05. - 10%

Позади Манхэттен - остров, полный вампиров и вечно голодных чудовищ.
Впереди не менее опасный юг, теплое море и воссоединение с любимым.
А между ними выбор ценою в жизнь. 
Она не хочет ничего решать и выбирать, ведь разум говорит одно, сердце другое, убеждения - третье. 
"Ненавижу его! И себя! И весь этот мир!" (с)Алекс
"Алекс - она ошибается. Выбора уже не существует"(с)Раф

 

 

 

 

 

 

 

 

14.05. - 20%

Меня зовут Дарина Громова, и я очень принципиальная особа. Для меня главное в жизни – закон, хотя в последнее время я все чаще стала об этом забывать. А всему виной один симпатичный негодяй, который резко ворвался в мою спокойную жизнь, выставляя свои условия. Он меня бесит, нервирует и постоянно выводит из себя, напрашиваясь сразу на несколько пожизненных сроков! И я очень даже не против поставить его на место, да только… Купидона с его проклятыми стрелами под статью не подведешь! 
И что мне теперь прикажете делать?

 

 

 

 

 

 

Так же хочу поздравить с завершением прекрасной книги дуэт авторов Евгению Решетову и Таисию Васнецову. 

 

 

 "Мой Повелитель, или Берегись богини"

Уничтожить молнии громовержца? Мне не сказали, что они хрупкие! Сломать парочку вещиц богини Любви? А нечего без присмотра оставлять! Вот и пришлось бежать с небес на землю. Только кто ж знал, что единственным местом для спасения окажется дворец Повелителя Тьмы. Да и ещё с отбором невест в полном разгаре! И раз в игру вступила я, то берегитесь богини катастроф!

Комментарии:

Всего веток: 8

Мари Фирс 13.05.2019, 09:04:44

Спасибо)

Алиса Квин 13.05.2019, 09:02:43

Спасибо)))

Анна Пожарская 13.05.2019, 08:28:24

Спасибо!

Кристина Логоша 13.05.2019, 08:14:20

Спасибо

Мария Геррер 12.05.2019, 21:24:46

Спасибо!!!

Cherry 12.05.2019, 18:18:57

Спасибо) и за новости , и за ,,Перепутанные судьбы,, ,и за возможность прочесть ваши книги!))

Петра Гапкивская 12.05.2019, 17:45:44

спасибо, Босса купила, орка успела прочитать, желаю удачи кто еще не читал

Валентина 12.05.2019, 17:24:08

Спасибо за интересные новости))

Books language: