Скидка на обе книги дилогии "Карильское проклятие"

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 13.05.19, 10:51:07

Доброго всем дня!

Сегодня действует скидка 20% на дилогию

«Карильское проклятие»

НА ОБЕ КНИГИ:

«Карильское проклятие. Наследники»

«Карильское проклятие. Возмездие»

 Кстати, эта дилогия вышла в печать в 2018 году в «Издательстве Эксмо». Книги ещё можно купить на бумаге.

32TAjc221TQ.jpgSbXPDRvvbb8.jpg

Жанр: фэнтези, приключения, любовный роман, юмор

В тексте есть: 

#академия магии,

#от ненависти до любви,

#тайны и магия,

#предательство и прощение,

#принцы и принцессы,

#двойная жизнь

ОТ АВТОРА:

b0Y2M0abYCE.jpgЕсли коротко, эта история о двух близнецах – принце и принцессе. «Карильское проклятие» - это прозвище, которое дал нашей парочке простой народ. Просто Эмбрис и Эрлисса с самого детства умудрялись чудить по-крупному. И с возрастом ничего не изменилось.

Чтобы хоть как-то приземлить своих любимых чад, королева решила отправить их учиться, при этом обеспечив меняющими внешность амулетами и легендой, по которой брат с сестрой считались простолюдинами. Думаете они стали спокойнее? Как бы не так. Наоборот, за проделки и нарушение устава их поочередно исключили из четырёх академий в родной стране. Тогда опекун решил отправить их учиться в соседнюю империю. И вот тут и начинается самое интересное...

Брис и Лисса постоянно друг другу подкалывают, шутят друг над другом, часто ругаются, спорят. Зато в случае реальной угрозы – всегда стоят друг за друга горой. Они – близнецы, они всегда вместе. Но в неприятности умудряются влипать поодиночке.

Я люблю этих чудных ребят. В них есть дух авантюризма. Они живут на полную катушку… стремятся насладиться свободой, прекрасно зная, что всё это временно. И стоит закончиться учёбе – начнётся дворцовая жизнь, ограниченная правилами, протоколами и этикетом. Принца ждут обязанности по отправлению страной, а принцессу – замужество. При всей своей любви к свободе, они заранее смирились со своими участями, хоть и пытаются сопротивляться.

И далеко не сразу поняли, что даже их будущее… в их руках.

 

ОТЗЫВ!

Отзыв на дилогию из инстаграма от пользователя ksanariel
 

VVGfCaWyEqk.jpgЯ ВЛЮБЛЕНА
«Карильское проклятие» – дилогия Татьяны Зининой
Издательство: #Эксмо
Серия: #Академиямагии
Оценка: 5+++/5

Я в полнейшем восторге от этих книг. Читала, почти не отрываясь два дня, и даже чуть на прогулку с семьей с ней не пошла. Последние книги, что так меня вдохновили и так сильно понравились были сериями: «Наследница драконов» и «Дом на перекрестке». В данном отзыве будет дана полная воля моим эмоциям, а не трезвым рассуждениям.


История о двух близнецах, которые не могут на долго остаться ни в одном учебном заведении магии. То стену в аудитории снесут, то тучку с дождиком  над дочкой мэра создадут… Веселятся короче ребята по полной. Да вот только академии не бесконечны, и когда из последней их снова отчислили, осталось только поехать учиться в другое государство. А там… свои правила, свои установки, и много новых знакомых… и старых правда тоже)

Яркие, эмоциональные герои, и показывают их с совершенно разных сторон.

Вот они с гордо поднятой головой и надменными лицами вышагивают по дворцу, множество придворных смотрят на них и не могут оторвать глаз…  идеальные, но с пугающей красотой, названные в народе «Карильским проклятием», из-за которого имеют нереальный белый цвет волос.

Но вот они уже рыжие, бесшабашные, веселые, отчаянные, неунывающие, ходячие катастрофы. Выглядят словно живой огонь…они не подвластны контролю, а эмоции выплескиваются на всех, кто их окружает. Если любят, то сильно-сильно. Если ненавидят, то так, что от одного взгляда немеешь.

В героине я нашла отражение себя. Борьба правил с внутренним огнем. Иногда хочется отступиться, побыть бесшабашной, но все равно рано или поздно приходиться стать и серьезной, повзрослеть


Они сошлись, волна и камень – А. С. Пушкин.

Эти строки как нельзя лучше характеризуют героев. И это невероятно наблюдать как в минуту беды дерзкий ребёнок превращается в мудрого взрослого. Эмоции, они захлестывают меня, хочется говорить только одно: Серия невероятна! Она прекрасна! Волнующе!
В один момент у меня было даже опустошение. Я сидела минут 5 и тупо смотрела в книгу. Мне было больно, как и героине. Я не верила, что автор ТАК поступила с героиней. Я не могла ничего делать, и как наяву прочувствовала все, что творилось с ГГ. Я плакала. Честно. Впервые плакала над ЛРФ.
Тайны поистине королевские. А любовь… всем любовным линиям линия . Что у брата, что у сестры.
Слишком сложно подобрать правильные слова, но всей душой советую эту серию. Я, как только увидела анонс, поняла: она должна быть интересной. Я даже не читала описаний… просто купила. Но то что я получила в итоге, не идет ни в какой сравнение с ожиданиями. Читайте!

https://www.instagram.com/ksanariel/

 

***

Несколько цитат из дилогии:

 

- Мелкая, только давай хотя бы в этот раз без глупостей, - насторожился её брат. – Мы просто посмотрим и уйдём. А то знаю я тебя… и твою любовь к Дамиру.
- Что?! Любовь?! – выпалила она громким шёпотом и с такой силой вцепилась в ладони Ника, что та побелела. – Да я этого хлыща на дух не переношу. Один его вид бесит меня настолько, что хочется в него чем-то кинуть. Овощ он гнилой. Зелёный… в пупырышек. Высокомерный огурец. Нет… кабачок. Или лучше тыква. Да, пусть будет тыквой.
Нику пришлось зажать себе рот ладонью, чтобы не рассмеяться в голос. А ведь смех так и рвался наружу. Но ещё неизвестно, как подобное бы воспринял сам принц, который как раз проезжал мимо них.

 

***

 

- Я как идиотка беспокоилась за тебя, - выпалила она с обидой. – Хотела убедиться, что с тобой всё хорошо.
- Значит... - он подошёл ближе. Слишком близко. Зацепил пальцами пояс её халата и, запахнув половинки шёлковой ткани, завязал тот на узел. - Значит, я всё-таки тебе не безразличен.
И улыбнулся той самой самоуверенной улыбкой, которая так бесила Эрлиссу.
- Конечно, не безразличен, - прорычала она ему в лицо. - Я тебя, гада, всей душой ненавижу.

 

***
 

— Кстати о проблемах. — Он вмиг снова стал серьёзным. — Соседок твоих трогать в открытую нельзя. И на правах старшего я запрещаю тебе это делать.
— Думаешь, то обстоятельство, что ты родился на десть минут раньше, даёт тебе право учить меня жизни?

 

***

— Помните, Терри, ничего в этой жизни не происходит просто так, и даже со дна самой глубокой и темной пропасти, можно выбраться на поверхность, где ярко светит солнце. Но для этого сначала нужно найти в себе силы карабкаться вверх. И ни за что не сдаваться.

— Но… — Она подняла голову и поймала его внимательный глубокий взгляд. — Что, если, выбравшись из пропасти, человек окажется никому не нужен? Что, если поймет — все было бессмысленно?
— Любой путь имеет смысл. Бессмысленна только остановка. И поверьте мне, Терри, наша жизнь порою совершенно непредсказуема. И даже когда вам кажется, что все кончено, что выхода нет и быть не может, она неожиданно открывает перед вами именно ту дверь, о существовании которой вы даже и не подозревали.

 

***
 

— Он ведь принц. Брат будущего императора.
— Поверь, это скорее минус, чем плюс, — спокойно пояснил Ник. — В таком статусе куда больше обязанностей, чем привилегий. Повсюду сплошные ограничения. Вся жизнь — на виду, на публику. Все действия — строго по протоколу. И никакой свободы… ни в словах, ни в действиях.
Он резко замолчал, понимая, что описал собственную судьбу, и настроение стремительно и неумолимо поползло вниз.
— Но ведь и плюсы есть, — проговорила Терриана, обдумывая его слова. — В его руках власть. Он богат, ему никогда не придется думать, как заработать своей семье на пропитание. Он живет в роскоши, его окружают красивейшие девушки.
— Змеи, — поправил парень.
— Что? — не поняла Терри.
— Не девушки, а змеи, — пояснил Ник, многозначительно хмыкнув. — Им всем плевать, какой ты. Для них важен только титул. Все.

 

***
 

– Никогда нельзя сдаваться, нельзя опускать руки. Нельзя поддаваться апатии. Ты решила себя угробить? Ради чего? Кому от этого станет лучше?
- Тебе, - прошептала она, ловя его взгляд. - Одной предательницей в твоей жизни станет меньше.
- Не смей даже думать о таком! – рявкнул он, несильно встряхивая её за плечо и глядя прямо в глаза. – Никогда, слышишь! Живи… всегда, назло врагам! Назло обидам и обстоятельствам!

 

***
 

СКИДКИ НА КНИГИ ДРУГИХ АВТОРОВ!

 

13 мая

% Герта Крис “Принцесса Пустоши” (любовное/приключенческое фэнтези, брутальный герой, вынужденный брак) - 20%

 

14 мая

Илона Шикова “Строптивая для негодяя” (СЛР, юмор, от ненависти до любви, сделка) - 20%

Диана Рымарь "Девственница Дана" (слр; в тексте есть: первая любовь, первый секс, доминирующий властный герой) - СКИДКА 30%

Анастасия Сиалана “ЖМВ 2: В объятиях Падшего” (фэнтези, юмор, академия, от любви до ненависти) 35%

Анастасия Сиалана “ЖМВ 3: Сердце Архаиса” (фэнтези, юмор, академия, от любви до ненависти) 35%

 

* * *

Всем отличного дня, перкрасного настроения и много-много интересных книг!!!
 

Комментарии:

Всего веток: 5

Наталия Степанова (Шеремет) 13.05.2019, 23:22:48

Шикарный отзыв!
Как, впрочем, и вся серия! В героев влюбляешься, мир привлекает, обстоятельства пугают - но назло всему настоящие чувства побеждают!
Спасибо и Вдохновения!

Татьяна Елина 13.05.2019, 15:38:54

Спасибо! Стоят уже прочитанные на полочке)) Ждут душевного вечерочка для перечитки...

Нина Сурнина 13.05.2019, 14:57:24

У меня есть эти чудесные книги-я в полном восторге!!!

Alla Filatova 13.05.2019, 12:44:23

Спасибо за скидочки!
Дилогию купила!

Валентина 13.05.2019, 12:35:16

Спасибо, никак у меня не получается собрать всё Карильское проклятие))).

Books language: