Спойлерная. Фолганды

Автор: Иванна Осипова / Добавлено: 13.05.19, 13:13:20

Работа над четвертой часть саги о Фолгандах продолжается. Полностью пересмотрена эпизодная раскадровка. Пишется десятая глава. И как обычно, немного подсмотрим, что же происходит в доме мага Стефана Фолганда. 

- Не переживай, сестрёнка, - Скай по-своему понял её задрожавшие губы и слезы. – Не грусти. Хочешь, я пойду к законнику твоему и приведу? А будет упираться, то притащу на цепи, - он криво усмехнулся. – Пусть и уроженец Хриллингура испробует, что это такое. Ладно-ладно. Плохая шутка, - прислонился лбом к виску Маргариты. – Видишь, как я переживаю за тебя. Несу околесицу. Только бы ты улыбнулась.

Выпутав руку из пледа, Маргарита с благодарностью погладила брата по темным непослушным волосам.

- Ничего не нужно. Эльсвер много работает, поэтому не приходит, - она, не думая, повторила заученную фразу.

- И чем он тебя зацепил? Не пойму, - знакомые ворчливые нотки появились в голосе брата. – Прости, но Эльсвер напыщенный и самодовольный тип. Ты можешь потерять магию. И ради кого…

- Не обижай его, - она говорила устало, без эмоций. – Стать спутницей мага, вероятно, мне не суждено. Почему бы не выбрать Эльсвера?

- Ты же его не любишь, - резко взяв Маргариту за плечи, брат развернул её к себе, смотрел в глаза так, как умеют только менталисты, разбирая душу на мелкие кусочки, анализировал. – Не любишь…, - убеждённо повторил Скай. - В тебе отражается кто-то другой, - покачал головой, заметив, насколько поспешно сестра отвернулась, делая вид, что замёрзла и кутается в плед. – Почему ты не с ним? – настойчивость брата заставила сжаться в маленький комочек.

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия 13.05.2019, 16:17:31

Маргарита потеряла надежду на любовь? Что это у нее за блажь, выйти замуж потому что надо уже? Скай и правда умница, как Аня заметила, любит сестру и поддерживает. Ну Маргарита, ничего страшного, Иванна тебя быстро в чувства приведет, я уверенна!))))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 13.05.2019, 18:23:01


Юлия
, Дааа, его тараканы они всегда готовы помочь родным

Анна Платунова 13.05.2019, 14:09:33

Очень волнительно!! Скай молодец - так поддерживает сестру! А вот зачем это Маргарите? Почему она согласна на брак с нелюбимым?.. Видно, здесь кроется какая-то тайна!

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 13.05.2019, 14:22:55

Анна Платунова, Как она говорит, почему бы нет)) Но вероятно для этого есть причины и ни на что иное она не рассчитывает

Books language: