Пара слов о новой истории

Автор: Капли Кристианна / Добавлено: 13.05.19, 22:38:02

Я на днях (скорее всего в среду) хочу выложить начало новой истории, то решила вам немного рассказать о том, чего ждать от нового текста, а чего можно не ждать. 

Черный Лис это история колдуна по имени Неро. Жанр фэнтези. У героя этого весьма непростая и интересная судьба, о которой я и хочу рассказать. Приблизительно история Черного Лиса будет разделена на 4 части. И первую часть я выложу полностью, потому что смысла выкладывать её по главам нет. Вторая пишется очень медленно, но, надеюсь, что тоже выложу её полностью. 

Я не думаю, что будет много экшена, потому что это не совсем тот тип истории. В Лисе все будет больше сосредоточено на людях и на отношениях, поэтому никакой боевки и поединков. Никакой пустыни. Считаю, что с моей любовью к пескам и благовониям в текстах, это уже прогресс) 

Будет Неро – весьма неоднозначный герой. Кому-то он, возможно, понравится, кому-то нет. В истории будет любовь, будет драма, будут глупые и опрометчивые поступки, будут ошибки и попытки их исправить. Будет магия, колдуны и ведьмы, Инквизиция и охота на ведьм. Будут просто люди и их жизнь.

Эта первая история из двух задуманных, и затрагивать она будет именно сторону колдунов, в то время, как вторая будет наоборот сосредоточена на Инквизиции. Одним словом, как я уже говорила, будет первое поколение. Надеюсь, что выйдет интересно. И для вас, и для меня :)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: