Анонс: Повелительница Грозы

Автор: Илона Волынская, Кирилл Кащеев / Добавлено: 14.05.19, 20:39:02

Мы продолжаем историю юных ведьм Ирки и Таньки, воина сновидений Богдана и теперь в их компанию еще добавился один дракон! Или не один? Или не тот дракон? Или все-таки тот?

Аннотация:

«Сперва ты пару раз спасаешь мир... а потом оказывается, что ты уже на службе! Ведьмовство -  работа, а хортицкая ведьма - должность. Ты не можешь уехать ни на каникулы, ни на учебу - ты обязана быть на "рабочем месте", при ведьмовском котле. Пойти с парнем в кафе тоже не выйдет - вломится сумасшедший колдовской вихрь, и кафе разгромит. Твой дом превращается в "постоялый двор" для богатырей, разыскивающих дракона-нелегала, а бабка умудряется сдать пристройку странной девушке невероятной красоты... и такой же дремучести. Богатыри требуют, чтоб Ирка немедленно, сейчас, любым способом отыскала змея-нарушителя, но... хортицкая ведьма не спешит выполнять свой долг, потому что... а вдруг это все-таки ОН? Она его так ждет!»

Серия уже разрослась достаточно, чтобы мы указывали последовательность:

  1. Фан-клуб колдовства
  2. Колдовской квест
  3. Воин сновидений
  4. Тень дракона
  5. Повелительница Грозы

В принципе, каждая история имеет свой, отдельный сюжет, но именно «Повелительницу» советовали бы читать после «Тень дракона», иначе сложно понять отношения персонажей.

 

За обложку спасибо издательству «Эксмо», в хорошем качестве смотреть на Pinterest https://www.pinterest.ru/volinskayakasheev/

Комментарии:

Всего веток: 1

Надежда Шпак 04.06.2019, 22:33:13

Спасибо! Вот удача, так удача! Я долго искала таких авторов, как Вы! Прочла 2 книги из серии. Было невероятно интересно и захватывающе! Творите! У Вас это великолепно получается.

Последний комментарий в ветке:

Илона Волынская, Кирилл Кащеев 05.06.2019, 10:33:13

Надежда Шпак, Спасибо. Мы будем еще выкладывать многое из изданного, и новое тоже первым делом появится тут

Books language: