Новая глава к "Дневникам Ит" + иллюстрация

Автор: Бассандра Каллиган / Добавлено: 15.05.19, 04:37:10

Наконец-то, товарищи, я дописала главу к "Дневникам Ит"! Два месяца работы)))

Тем, кто следит за приключениями андроида, закрытого на тайной базе учёных, могу сообщить – наши герои таки выбрались за пределы Комплекса и разгуливают в небольшом городишке, наблюдая "как оно, на гражданке".

"– Тебе здесь нравится? – спросил он, рассеяно оглядывая улицу. – Все такие… мирные. Как будто и не было никакой пандемии. Да они и не знают…

– Ради этого ты и живёшь, – сказал я. – Чтобы тут было мирно. Чтобы они не знали. Чтобы они жили.

– Да, наверное…"

Эта глава очень мирная и флаффная, в качестве передышки перед очередной жестью  

"Во время этой прогулки мы с ним зашли в книжный магазин, парфюмерный, магазин цветов и канцелярских принадлежностей, а так же видели уличные ларьки с многочисленными яркими пакетиками с запаянной в них дешевой едой. Из любопытства я остановился и прочитал состав содержимого на некоторых из них и после этого, не слушая уговоров и возражений, утащил База прочь, как можно дальше от них. Люди совершенно безумны, если употребляют такое – подобный состав ингредиентов не стал бы употреблять даже я, с моей системой переработки органики!"

Да-да, я понимаю как это выглядит в отрыве от контекста, но! 

У меня чёртов натуральный ЛыР, в антураже фантастики и, кроме того, очень подозреваю, что стиль похож на ранобе и прочее богомезкое аниме.  

В общем, кого подобные жанры не пугают – можете заглянуть))

Это лайн-вариант (ну,не прятать же))

 

П.С. В целом я довольна как получилось – всё, что я хотела сказать – сказала, и при этом умудрилась не впасть в порнуху – всё очень мило и прилично))  

Кто молодец? Я молодец!

П.П.С. Мозги на стенах ещё будут, но – не в этой главе!   

П.П.П.С. Помните, я спрашивала у мужчин каково это, ощущать помаду при поцелуе? Ну, вот, я эту информацию использовала  Наконец-то!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: