Скидки и новости

Автор: Диана Хант / Добавлено: 15.05.19, 08:15:51

Дорогие мои, сегодня на книгу  "Русалка и дракон"  скидка: - 35%!

картинка кликабельна
 

Загадочное исчезновение лучшей подруги. Известие, что моя мать - русалка. Похищение враждебно настроенным драконом и… волшебный мир! Мамин совет - бежать, бежать со всех ног!.. Но как покинуть это место, когда здесь обитают настоящие русалки, тритоны, драконы… и безумно привлекательные синеглазые воины… 

ОДНОТОМНИК. События в книге происходят после событий серии «Дочь дракона».

Таким образом, "Русалка" может читаться отдельно.

 

Скидки коллег:

Ольга Герр  "Захватчик" - скидка 30%. 


 

Аннотация: Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви? 


В тексте есть:
любовь и страстьот ненависти до любвивластный герой

 

 

 

Юлия Резник "Кукушка" 



 

Аннотация: Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кристи Кострова "Горничная для некроманта" 

 

 

Аннотация: Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!

 

 

 

 

 

 

 

Аля Кьют "Цена любви" 

 

 

Аннотация: Непросто начать новую жизнь даже в Лос-Анджелесе, если призраки прошлого не отпускают. Отказавшись от любви, Дарина пытается найти хотя бы партнера, доминанта, но любить и подчиняться до сих пор хочет только одному человеку. Что же делать: смириться или решиться на отчаянный шаг? Соблазн вернуться домой становится невыносимым, когда судьба посылает знаки один за другим. 

 


 

 

 

 

 

Полина Рей "Триггер" 

 

 

Аннотация: Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть. 
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких: 
- Мама!

 

 

 

 

 

 

 

Ну и, если кто пропустил, на моей странице появился новый хулиганский проект, так что всем любителям горяченького-приключательного с наглыми и властными драконьерами - добро пожаловать! 

Три дракона для Фло

*здесь кликабельная обложка, если её нет, обновите страницу*

Думала ли Фло, когда подписывала бумаги на перевод, что угодит в академиюдраконов? И в новом мире в целом всё прекрасно и замечательно… если бы не наглая троица, что не даёт проходу.

Но, несмотря на драконий натискФлора и не думает сдаваться. Правда, есть в этом нездоровом внимании что-то ещё… Что-то помимо жгучего, бесстыжего азарта и уверенности загоняющих дичь охотников.

Все трое утверждают, что она принадлежит имно где такое видано?!

Да, это будет МЖММ!  

В новой истории нас ждут сразу три властных, наглых, бесстыжих (нужное подчеркнуть) дракона ;)

Будет ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО и эмоционально.

СТРОГО 18+

В общем, моё дело предупредить. Кто не спрятался - автор не виноват!

 

Небольшой отрывок для интереса:

Вытаращив глаза, Аур таращился на то место, над которым ещё недавно висел в воздухе артефакт.  

И посмотреть, если честно, было на что.

Грани, ещё минуту назад бывшие единым целым, снова были разделены.

Огненные письмена на них потухли.

Но дело было даже не в разомкнутых Гранях…

Просто рядом… точнее в центре круга… лежал кто-то ещё.

Тамир потряс головой, не веря собственным глазам. Лежала…

Его взгляд сразу выхватил длинные обнажённые ноги с изящными щиколотками и тонкими коленками. Приятный изгиб бедра… Впалый живот, тонкую талию. Аккуратную девичью грудь с бледно-розовыми сосками… Вздымающуюся, как морской прибой. Значит, не мёртвая. Спит. Тонкие руки раскинуты в стороны, голова запрокинута, так что лица Тамир не разглядел, а вот разбросанные по мерцающим плитам светлые локоны, были такими мягкими на вид, что Тамир словно ощутил их шёлк под собственными ладонями… На длинной изящной шее пульсирует голубая жилка.

По обнажённому телу скользят зеленоватые языки пламени… Шипят и исчезают. Словно впитываются. Оттого нежная белая кожа наполняется каким-то внутренним сиянием. Тёплым, живым светом.

- Что за… демон? - Тамир потряс головой, но видение не исчезло. - Что это? Кто?! Что, демоны меня дери, это было?

- Я тебе скажу, что это было, - сказал Аур. Нахмурившись, он указал на спящую незнакомку. - Пока вы валялись в отключке, а сам я ни ногой, ни рукой двинуть не мог, парализовало, сто демонов мне в задницу! Эта… Эта… втянула всю магию Грин-Итаи. Впитала её, как губка!

- Но кто это? Откуда она, двормы дери, вообще взялась?!

- Кто-то активировал межмировой телепорт, - хрипло проговорил Летон, приподнимаясь на локте и обводя хрупкую фигурку хмурым взглядом. - Всплеск Грин-Итаи такой силы, должно быть, перетянул его сюда.

- И я даже знаю, кто это был, - хмуро сказал Аур. - Дядя ищет новых адептов для Зелёного факультета…

- Если девчонка - гринк, неудивительно, что артефакт выбрал её, - хмуро заметил Тамир.

- Чушь, - уверенно сказал Аур. - Грани реагировали на нас. А значит, Грин-Итаи, которая по ошибке попала к ней, наша. И мы сумеем её извлечь. Надо только узнать, как. Зелёную Магию в мир вернёт Трёхглавый дракон, а не какая-то человеческая выскочка, пусть и из зелёных!

«Человеческая выскочка» пошевелилась и слабо застонала.  

 

Пристёгиваемся!

С большой любовью, 

ваш автор.

Комментарии:

Всего веток: 3

Ханна 15.05.2019, 22:36:19

Спасибо за скидку сейчас куплю "Русалка и дракон"

Последний комментарий в ветке:

Диана Хант 15.05.2019, 22:39:01

Ханна, Приятного чтения)

Людмила 15.05.2019, 14:50:00

Спасибо Дианочка.
Русалку купила и Фло читаю)))

Валентина 15.05.2019, 13:06:28

Спасибо))

Books language: