Новости и будущие планы

Автор: Алла Биглова / Добавлено: 15.05.19, 12:53:19

Вот и отгремели праздники, мы потихоньку вошли в рабочий ритм. Надеюсь, у вас тёплая погода? У нас резко похолодало и ливни, ливни...

Ну, а теперь к новостям:

Истории "Королевство чистой души" и "Давай сбежим?" отправлены на доработку. Но не переживайте! КЧД вернётся в конце мая -- начале июня, отредактированный и с новыми интересными сюжетными линиями!
История "Давай сбежим?" также будет отредактирована и выложена к середине -- концу лета.

Истории "Дневник рейвенкловки" и "Записки на салфетках" также скрыты на Литнете, потому что немного неформат =) Но я их не удалила!) Записки на салфетках теперь можно прочитать в моей группе. Обязуюсь пару раз в неделю в статьях выкладывать эти коротенькие истории) Дневник рейвенкловки можно найти на фикбуке =)

 

Сказки "Принцесса и Дракон", "Тайна красной шапки" и "Небесная канцелярия" также скрыты. Но не удалены: отредактированные версии с новыми названиями можно найти в Сборнике сказок. Вместе с двумя, ранее не публикованными =)

 

В "Больше, чем танец" сменилась обложка. Ну, думаю, вы это уже давно заметили) И, да! Мы идём к завершению истории. В начале июня истории будет официально завершена и выставлена на продажу, но с уже повышенной ценой.

После неё планирую двутомник академки. С запретной любовью, тайнами и интригами. Будет горячо. Ждёте? =)
Ну, и это пока все новости на сегодня =)
 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

NATALI 15.05.2019, 15:55:46

Спасибо!!!! Да прибудет с Вами Муз!!!

Валентина 15.05.2019, 13:03:16

Спасибо за новости)) Обложка у Танцев красивая)). Новинки жду с нетерпением)) Вдохновения и лёгкого пера!!

Books language: