Скидка и не только

Автор: Надежда Волгина / Добавлено: 16.05.19, 07:03:32

Доброе утро, дорогие читатели!

Я к вам с приятными новостями.

1. Сегодня действует скидка 35% на роман "Беглый жених, или Как тут не свихнуться". Шикарный шанс приобрести книгу про авантюрные приключения попаданца в наш мир и его любовь по максимально выгодной цене.

Все нормальные девушки мечтают о любви. Такой, чтоб до гроба, но с обязательным букетно-конфетным периодом. Вот и я… нормальная. Учусь в универе, встречаюсь с парнями, ищу свою половинку. И вдруг в один момент все изменилось. Он свалился мне на голову, а вернее, выскочил из кустов. Огромный, грязный и совершенно невменяемый. Отмой его, накорми, приюти, да еще и душу сбереги. А потом и вовсе началось светопреставление, и жизнь моя перевернулась с ног на голову. А теперь спросите меня, о чем я мечтаю. Впрочем, скоро вы и сами все узнаете.

2. Началась выкладка первой книги цикла "Неверная". Начало уже можно читать. Как я уже говорила, планируется цикл коротких романов, объединенных общим сюжетом и героями. В процессе написания романы будут бесплатными, а потом сразу же поступать в продажу. Цикл будет писаться эксклюзивно для Литнет! Так что, не откладывайте в долгий ящик и начинайте читать;)

"Неверная. Страсть в искупление"

Когда миром правит страсть, имитация оной карается смертью. Повезет той, к кому проявят снисхождение и заменят смертную казнь вечным рабством. 
Нелла – неверная жена, осужденная мужем и обществом. Как быстро она начнет молить о смерти, став рабыней Великого алхимика? Страшные слухи ходят о нем в народе, что ставит он опыты над людьми, что никто еще из его замка не возвращался. Нелла не верит слухам, но, как говорится, дыма без огня не бывает. Сможет ли она выжить, пройдя через все круги ада? И можно ли умереть от страсти, если отныне именно из нее вытекает жизнь?

Всем продуктивного четверга!

Ваш автор.

 

Комментарии:

Всего веток: 3

наталья 16.05.2019, 09:53:54

Уже добавила в библиотеку) Будет интересно прочитать.

Валентина 16.05.2019, 08:24:20

Всё в библиотеке, а скидка чуть позже))

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 16.05.2019, 08:24:49

Валентина, спасибо!)

Наталия Степанова (Шеремет) 16.05.2019, 07:27:21

Историю уже забрала.
Вдохновения и благодарных читателей!

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 16.05.2019, 07:28:10

Наталия Степанова (Шеремет), спасибо!)

Books language: