Последняя скидка

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 16.05.19, 08:57:49

 Сегодня на книгу "Рассвет над бездной" действует последняя максимальная скидка. Больше не будет ни в каком смысле слова. Вы все еще думаете?

Тогда вот вам несколько причин, почему расвет стоит почитать:

  Сильная героиня. Не Мэри Сью, а со стержнем. Планомерно разгребает все свалившиеся на нее несчастья.

  Властный герой, который честный и справедливый. К концу книги осознает свои ошибки.

  Приятная любовная линия.

  Летающие в небе острова, на которых живут люди.

  Киты, дельфины, скаты и прочая мелочь - тоже летают. У нас своя уникальная атмосфера.

 Авторский мир с хорошо прописаной логикой. По крайней мене, об этом мне часто говорят и я хочу в это верить.

  В начале июНя будет на 1 день открыто скачивание на книгу. Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить.

 Конечно же, хороший конец.

  Развернутые отзывы других читателей, чтобы сравнить мнения.

— Опять полетим? — с сомнением спросила Вив, глядя на свой массивный чемодан.

— Да. В этот раз не верхом, а в дилижансе.

Не удержавшись, Вивьен присвистнула. Дорогое удовольствие. Кристоф рассмеялся.

— Прямо как базарная девица.

— Ну а как иначе коротко и ясно выразить свое отношение? — с улыбкой спросила Вив. — К тому же, мы здесь одни. Герцог Матье же не будет рассказывать, что у его прислуги нет манер?

Посмотрев ему прямо в глаза, подмигнула, а потом резко натянула на лицо непроницаемую маску опытной работницы, вытянулась, сцепила руки в замок впереди.

— Забавно, — хмыкнул Крис. — В любом случае, цель не в красивом появлении, а в скорости и комфорте. Не хватало тебя еще раз лечить.

— Да, — отозвалась Вив. — У нас будут в упряжке дельфины?

— Лучше. Я одолжил у отца его небесных коньков. Домчат быстро, даже устать не успеем.

Вив вновь присвистнула, на этот раз мысленно. Если ездового дельфина могли позволить себе даже торговцы, то о небесных коньках оставалось только мечтать. Объездить одного — задача не из легких, а на дилижанс их надо минимум пара, а лучше две. Да и содержание.

— Что тебя беспокоит? Выглядишь не очень-то довольной, Вивьен? — с неподдельным беспокойством спросил Кристоф, оказавшись в номере.

С явным наслаждением скинув на спинку кресла пиджак, герцог потянулся. Ответить было сложно. Разве он поймет? Вряд ли ему когда-то доводилась слышать подобные оскорбления. Скорее посмеется.

— Я жду ответа. Пока ты моя слуга, я все еще отвечаю за тебя. Не трать время попусту.

— Слухи, Кристоф. Всего лишь слухи. Вы уедете, а я останусь здесь. В качестве кого, как вы думаете? — тихо ответила Вивьен, становясь напротив и для уверенности опуская руку на резную спинку кресла.

— Как самая успешная девушка этого острова? — предположил герцог и принялся расстегивать пуговицы белоснежной рубашки.

— Если бы,— вздохнула Вив, поворачиваясь к окну. Яркие солнечные лучи слепили, создавая странное ощущение того, что она одна в комнате и говорит сама с собой. — Как предательница, посмевшая назвать имя своего обидчика. Да, Кристоф, вы правы. Поведению Гарольда в нормальном обществе нет оправдания. Вот только общество это заканчивается где-то в среде купцов, те, кто ниже, не видят разницы. Это благородную даму нельзя трогать до замужества, обычную женщину можно изнасиловать. А если она после родит здорового ребенка, насильника даже не ждет наказание. Я думаю, нет смысла говорить о том, какой уровень чистоты геров считается здоровым.

— Но ты же купеческая дочь! — возмутился Кристоф.

— Была ей, — Вив криво усмехнулась. — Я почти на самом дне, Ваша Светлость. У меня осталось мое прошлое, но нет настоящего и будущего. О, оно могло бы быть, но вы его собственноручно уродуете. Меня заклеймят продажной женщиной, никто и слушать не станет, что вы меня не касались. Просто потому, что так не бывает…

— Неужели все так плохо?

— А вы как думаете? Личная горничная? Смешно. У каждого номера здесь есть своя девушка, которая занимается уборкой и выполняет прихоти гостей. Да, она может смениться за время отдыха, но личной быть не перестанет. Вы же, Ваша Светлость, потребовали себе проститутку. Просто в красивом платьице и с передником!

 

Екатерина Радион "Рассвет над бездной"

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентин Волков 16.05.2019, 10:54:23

Спасибо! Очень всем советую. Книга шикарная!

Ольга Коротаева 16.05.2019, 09:33:13

Спасибо!

Валентина 16.05.2019, 09:01:14

Спасибо))

Books language: