Новинка "Репортаж" и немного новостей.

Автор: Ольга Грон / Добавлено: 16.05.19, 13:12:06

Дорогие читатели!

Кто еще не видел, у меня выкладывается новая история

РЕПОРТАЖ О ГЛАВНОМ ГАДЕ ГАЛАКТИКИ

Амеранин по прозвищу Квазар, самый отъявленный преступник нашей галактики, несколько лет считается мертвым. Но однажды на офис «Dex-Enterprises» происходит нападение с его почерком. А я посмела сделать репортаж о том, что он — вымышленная личность. Он похитил меня и доказал, что существует, нагло поимев меня… виртуально! И я не оставлю все без ответа. Я найду этого мерзавца, где бы он ни спрятался! Он хочет доказать, что он жив? А мне нужен сенсационный репортаж, и ничего не остановит меня перед целью. БОЛЬШОЙ ОДНОТОМНИК.

 

И мы как раз добрались до важного момента:

— Название их расы переводится как «потомки звезды», — произнес Диззир, не понимая причин моей реакции — видимо, я выглядела весьма ошарашено. А я как раз подумала, что именно среди этих олтров и прячется тот, кого я хочу морально уничтожить. 
— А женщины у них какие? 
— Сейчас покажу, — продолжил поиски голограммных съемок вайгр. 
Через пару минут я с восхищением смотрела на юную дикарку с идеальной фигурой и пропитанной золотом гладкой кожей. Вздернутым точеным носиком, пухлыми губками и золотистыми радужками глаз. У нее была такая же прическа, как и у мужчины, но на девушке длинные дреды смотрелись как-то стильно, делая ее похожей на величественную Медузу-Горгону, а украшения из перламутровых ракушек лишь добавляли колорита. Одежда представляла собой переплетение каких-то лент и ремней. И прикрыта, по сути, была лишь зона бикини, да и то отчасти. Я даже подошла, чтобы рассмотреть голограмму, и вдруг обратила внимание на белые пушистые ресницы, словно покрытые инеем. Я поймала себя на мысли, что хотела бы выглядеть именно так. 
— Они красивые, эти олтры, — произнесла я, рассматривая объемное изображение. 
— Мы давно изучаем их расу. Их планета представляет собой кусочек еще нетронутой, девственной природы, каких мало осталось в галактике. Предки олтров родственны землянам, как и другие расы группы ET, проживающие на Ноэлле, Кратаре и других планетах. 
Не знаю, что на меня нашло — словно внутри долго сжималась какая-то пружина и вдруг раскрутилась с неимоверной скоростью. И я увидела в этом выход из положения. 
— Диззир, а вы не могли бы мне помочь? Мне нужно попасть на эту планету. Очень. Понимаете, я хотела бы… познакомиться с этими олтрами… лично, узнать о них больше. Как они живут, чем занимаются, как развивается их цивилизация. Так сказать, стать непосредственной участницей событий. Они опасны? 
— Не опасны. Олтры — вполне миролюбивая раса. Конечно, традиции отличаются от традиций и понятий землян, некоторые могут оказаться для вас неприемлемыми. Но если хотите могу устроить вам экстремальный тур в джунгли. Только потом не жалуйтесь, госпожа Райдэр. Вы помогли мне — я помогу вам. 
— А можно это осуществить? — мгновенно загорелась я. 
Вайгр отключил все голограммы, прищурил свои рептилоидные глаза, рассматривая меня. Обошел вокруг, как скульптор обходит статую, которую создает из безликого материала. Потом рыкнул — усмехнулся. 
— В принципе, если поправить уши, сделать искусственный загар с добавлением специального пигмента, выбелить ресницы и брови и попытаться воспроизвести прическу, то почему бы и нет. 
— А как же язык? Как я смогу с ними общаться? 
— О, уж это точно не является проблемой. Он очень прост. Думаю, он есть в нашей базе, и можно вживить вам лингвоадаптер — нашу разработку. 
— Так вы поможете мне, Диззир? — нетерпеливо спросила я. 
Черт! На что я подписываюсь! Неизвестно, кто такие эти олтры и как они живут. 
— Я вам уже помогаю. 
— Но… — Я даже растерялась от неожиданно нахлынувших мыслей. — Они ведь не примут меня за свою, сразу поймут, что я чужая, даже если я буду выглядеть, как настоящий олтр. Какой, говорите, у них уровень развития? 3В? Это что, первобытно-общинный строй? 
— Почему же, там уже есть зачатки феодализма. Да вы не переживайте так, госпожа Райдэр. Освоитесь, поживете немного среди олтров. Корабль ваш спрячем на острове — и в назначенное время я заберу вас лично, вместе с вашим звездолетом. Мне как раз скоро предстоит новый полет на Землю. Я дам вам один медальон… — Голос вайгра понизился до тихого рыка. — С этим медальоном к вам точно не возникнет вопросов ни у кого из олтров, а мы поместим в него передатчик. Залетим на несколько дней на Одарго, где вы сможете сменить внешность, а потом устроим вам незабываемую экскурсию. Вы ведь хорошая актриса, так что справитесь. 
Я вздрогнула и внимательно посмотрела на Диззира Элтарха. 
— Что вы имеете в виду? 
— Ваши способности общения с другими расами. А вы что подумали? — усмехнулся, обнажив острые зубы, рептилоид. 

Собственно, для тех, кому было интересно, а что ж там на второй обложке :)

 

А еще для тех, кто читал книгу "Его второе я. Наваждение",

выкладывается продолжение истории

ЕГО ВТОРОЕ Я. ОТРАЖЕНИЕ 

Я устроилась в корпорацию, чтобы выяснить правду, но попала в свою же ловушку. Покушение не удалось. Он остался жив, а я не могу выбраться из этой паутины интриг. Но всё изменилось после аварии. Макс стал другим. Я не хочу ему верить, но, вопреки моим страхам, возникает любовь. И теперь я не остановлюсь, пока не узнаю, каков он настоящий. И он ли это вообще.
(Есть сцены принуждения и МЖМ. Вторая книга цикла!)

История будет выложена полностью, но окончание пробудет на сайте всего пару дней, так что советую не откладывать, если собирались, и читать в процессе выкладки. 

Комментарии:

Всего веток: 1

Елена Наумкина 16.05.2019, 13:26:59

Ух,Ты!на второй обложке она такая суперская!вся такая экзотичная и загадочная)))!!!Фантастика!!!!))))Спасибо за информацию!!!!

Последний комментарий в ветке:

Ольга Грон 16.05.2019, 13:46:21

Елена Наумкина, Ну так да, такая загадочная. А люди сказали - подавай нам, автор, мужчину))
Шучу)) они обе клевые от одного мастера.

Books language: