Приятные новости

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 16.05.19, 20:43:56

Кто о чем, а я о скидках под вечер. И о новинках!

 Рассвет над бездной

В райском уголке, обители спокойствия и размеренности разгорелся скандал. Герцог Кристоф Матье публично разорвал помолвку. Все дамы перетирают косточки бедной Эмилии, и лишь Вивьен Кальен не знает, как выкрутиться из этой неприятной ситуации. Неверный жених пришел заливать горе именно в тот бар, где она работает. Герцог Матье решил, что алкоголя мало и ему нужна скромная девушка не только, чтобы подливать вино в бокал.

 СКИДКА 35%

 

 

 

 

 Учитель поневоле. Курс выживания

Его прокляли, и теперь он обречён ждать поцелуя прекрасной княжны, скитаясь в облике страшного зверя. Там, где появляется он, только смерть и разрушения. Как же я влипла в эту историю и где мой жених? Все просто, мы отправились искать его сестру. Но началась история с того, что умер Пушок... 
 

СКИДКА 10%

 

 

 

 

 Наследие драконов

Нелегко жилось сиротой: каждый мог обидеть. Поэтому приходилось учиться постоять за себя, следуя правилу «зуб за зуб», чтоб другим неповадно было. Чем старше становилась, тем больше появлялось желающих заявить на меня свои права, вот только я не игрушка, которую можно забрать себе при желании, и не приз победителю на звание «самый отъявленный негодяй года». Решили подчинить меня? Что ж, вот только не стоит забывать, что даже у маленького котёнка есть острые коготки, а когда, ко всему прочему, внутри начинает зарождаться сила, способная управлять магией… М-м-м, какие вырисовываются перспективы для недоброжелателей!
Первая часть дилогии "Наследие драконов"

СКИДКА 20%

 

Горяченькие новинки на сайте!

 Звезда для гитариста

Быть паинькой не в стиле Блэк Вульфа. Он любит жить свободно, отвязно и идти к своей цели - большой сцене - несмотря на преграды и бездну в личной жизни. Но для этого ему придется найти голос: тот самый, что врезался в память на одном из концертов. И что делать, если обладательница на дух его не переносит и считает отбросом общества? Только стать ее коллегой и сделать строптивицу своей.
 

 

 

 

 

Чертовка на выданье

Выйти замуж? Легко! 
Выйти замуж за принца - задачка посложней. Особенно если у меня рожки и хвост, а Крёстная Фея скрипит зубами при моем появлении. Но с этой мухокрылой я разберусь, как и с толпой конкуренток на вакантное место невесты. 
Осталось закатать в бетон одного мерзавца, чтобы липким взглядом не путал мне карты. И всё! Я без пяти минут королева!

 

 

 

 

 Беглянка с секретом

Один из самых могущественных магов королевства сделал мне предложение, от которого нельзя отказываться разумной девушке. Соперницы негодуют и мечтают сжить меня со свету. Высшие маги не желают признавать ту, кто должна была кануть в безвестность, исполнив свой долг. Неизвестные преследуют, желая забрать то, что хранит моё тело. Что ещё я должна узнать о себе, чтобы овладеть так неожиданно проявившейся силой? И что ещё мне нужно узнать об Альдоре де ла Фиере, чтобы уберечь от него своё сердце? Ведь, кажется, судьба не остановится, пока не разделит нас окончательно.

 

 

 

 Его медвежество и прочие неприятности

Молодость за шаверму – заманчиво, только бы кто предупредил, что в комплекте к юному телу идёт другой мир с махровым патриархатом и муж, имеющий весьма неприятные планы на очаровательную жену. Но плакать в платочек о нелёгкой женской доле не в характере Валерии Константиновны. Время превратить вечно хмурое Его Медвежество в ласкового мишку, и между делом попытаться изменить царящие вокруг нравы.

Комментарии:

Всего веток: 10

Евгения Халь 17.05.2019, 08:15:55

столько всего! Спасибо!

Ирина Светинская 16.05.2019, 23:25:26

Как много вкусного)) Ап бложику!

Валентин Волков 16.05.2019, 23:10:31

Спасибо!

Кристина Логоша 16.05.2019, 21:38:07

Спасибо!

Анна Пожарская 16.05.2019, 21:08:44

Скидки - это хорошо)))

Ольга Коротаева 16.05.2019, 20:51:37

Спасибо!

Валентина 16.05.2019, 20:50:03

Спасибо))

Тина Титова 16.05.2019, 20:46:10

А я многое уже добавила в библиотеку)) От Чертовки и Рассвета вообще тащусь!))

Анна Завгородняя 16.05.2019, 20:44:47

АП!
Скидки - это я люблю! )
Спасибо!

Rin Serizawa 16.05.2019, 20:44:32

Ого, сколько всего! Круто!

Books language: