Новинка у коллег

Автор: Ника Трейси / Добавлено: 19.05.19, 07:38:25

Всем доброго времени суток! Дорогие читатели, хочу познакомить Вас с новинкой замечательных Авторов, моих коллег по цеху:

"Снежный Арс, или Муж на 10 дней"

Майя Чи, Лили Ред

https://rust.litnet.com/uploads/covers/220/1557908504_32.jpg

 

Аннотация: Что делать, если ты застаешь своего жениха с любовницей? А если еще и отец хочет сделать его своим замом, несмотря на твой протест?! Конечно же, обратиться с просьбой к врагу, которого на дух не переносишь. Место вице-президента за штамп в паспорте — это же пустяк?

 

 

 

Отрывок из книги:

"— Ань, зачем тебе это? — спросил он на выдохе, вероятно, пытаясь привести меня или себя в чувства — я уже не понимала. Неужели сработало?
— Хочу сделку.
— Какую? — Он накрыл мою ладонь своей и разжал дрожавшие пальцы. Нет, не сработало.
Предчувствуя скорую панику, я отвела взгляд и присела на край стола. Не хватало еще и расплакаться перед ним.
— В этой компании, наверное, только слепой или глухой не знал, что Вадим в мое отсутствие развлекался с секретаршей. Пока я готовилась к счастливой семейной жизни, у меня росли рога. И если бы они были не воображаемыми, а настоящими, пришлось бы делать отдельный вход в здание, специально для будущего президента компании. Поэтому я хочу предложить сделку.
Он отодвинул в сторону кресло и занял место рядом со мной.
— Я примерно понял, к чему ты клонишь. Но какая мне выгода соглашаться, если Токарев и так на несколько шагов позади меня?
— Ты так думаешь? — с усмешкой посмотрела в недоумевающие глаза. — Этим утром отец сообщил, что не видит Арсения Снежного в роли вице-президента. Вадим сумел подлизаться, и часом ранее меня такой расклад более чем устраивал, но не сейчас. Поэтому предлагаю заключить брак дней на десять, пока отец думает над кандидатурой, сыграть счастливую парочку, получить свое и расстаться.
— Постой, — нахмурился он, — десять дней?
— Папа объявит свое решение первого числа. До тех пор он планирует прикрыться годовщиной, приглядеться получше и удостовериться в правильности своего выбора. Как я понимаю, “приглашения на бал” ты не получал?
— Приглашения не было, лишь извещение, что могу присутствовать на мероприятии.
Снежный скривил рот и оттолкнулся от стола. Я наблюдала за тем, как мужчина оправляется от новости, еле сдерживаясь от того, чтобы не сломать что-то. Да, в такой ситуации нервы сдавали практически у всех. Каждый, кто восседал в совете директоров, мечтал продвинуться вверх по карьерной лестнице, вот только…
— Ну так что? Согласен стать моим мужем?"

__________________Читать здесь__________________

https://pp.userapi.com/c850024/v850024203/18a398/fkH1hbvQZPI.jpg

Приятного чтения и тёплых майских деньков!

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 19.05.2019, 10:43:11

Спасибо))

Юлия Колмакова 19.05.2019, 09:29:15

Спасибо!

Books language: