Спойлерная от 19 мая. Фолганды.

Автор: Иванна Осипова / Добавлено: 19.05.19, 12:44:35

Неторопливо она оделась. Фрейя уже поднялась и в комнате её не было. Вероятно, родные позавтракали и занялись своими делами, не потревожили Ри. Она проспала довольно долго.

Так и есть, в окно Маргарита увидела Скайгарда, кружащего на руках малыша Эди. Заливистый смех младшего братишки был слышен и через закрытые окна, а Скай то и дело запрокидывал голову, смеясь таким открытым и искренним смехом, что невозможно было поверить в его обычную сдержанность и холодность.

Маргарите захотелось выйти к ним, прикоснуться к общему веселью и счастью, почувствовать себя живой. И она легко слетела по лестнице в холл, выскользнула в сад, разом окунувшись с беззаботную радость братьев.

- Ещё! Ещё! – требовал Эдгард, трепыхаясь в сильных руках Ская, который снова и снова поднимал его вверх, кружил на месте и крутым виражом опускал брата к земле. – Я птичка!

Оба раскраснелись и хохотали, а Ри с улыбкой смотрела и насмотреться не могла. С самого пробуждения все её чувства словно обновились. Она заново научилась радоваться обыденным вещам. Она просто хотела жить.

- Ух! Всё, хватит! – заметив Ри, брат с нежностью ответил на взгляд сестры, и так же бережно и нежно прижал к себе малыша.

Эди тут же начал колотить ладошками по плечам Скайгарда.

- Нет! Хочу летать!

- Учись быть вороном, - с притворной строгостью заявил старший брат. – И слушай отца, - что-то дрогнуло в лице Ская, меж бровей пролегла складка, появившаяся ещё тогда, пять лет назад после стояния перед Древом. – Всегда слушай отца, Эди. Лучше учителя и друга не будет у нас.

Но Эди уже отвлёкся, вырвался из рук брата, оказавшись на земле и принялся рассматривать первые весенние цветы. Его интересовало всё вокруг, вызывая восторг и неподдельное счастье.

- Ты улыбаешься, - Скай подошёл к сестре, коснулся щеки, сказав жестом и взглядом много больше.

Ледяной хрусталь, холодный Скайгард Фолганд, любил родных без всяких оговорок и границ. Только их радость делала его счастливым, наполняя сердце чувствами, а горе заставляло бросаться в бой на защиту жизни и интересов. О себе он никогда не думал.

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия 20.05.2019, 21:14:34

Ледяной хрусталь...Скай... Роза в хрустале...... Маргарита.....что-то автор закручивает сюжет там по ходу не на шутку..... В нетерпении жду выкладок.... А братишка это счастье, рада узнать, что он есть!

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 20.05.2019, 22:13:12

Юлия, Название действительно многозначно вышло. У Ри есть подарок от Дариона...Скай, словно...
Я пока не уверена, что выйдет интересный сюжет, кстати, как-то сомневаюсь вся.

Анна Платунова 19.05.2019, 15:56:46

Какой вкусненький кусочек!! Как приятно наблюдать за этой семьей! Такие они любящие, поддержка и опора друг для друга во всем! И очень приятно видеть Ская, который еще больше возмужал, стал еще мудрее, и теперь все больше напоминает Стефана. Рада была познакомится с малышом Эди )) Так вот он какой, младший братишка!

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 19.05.2019, 16:00:54

Анна Платунова, Со Скаем, возможно, не все так просто... Но он действительно настоящая скала для своих.
Самый младший Фолганд беззаботен и совсем не знает о том, как сложно быть Фолгандом))) Может быть и его ждут удивительные истории.

Books language: