Автор рекомендует. ~ Раз(двое)ние личности ~

Автор: Майя Чи / Добавлено: 19.05.19, 19:28:08

Всем привет!

Дорогие читатели, мне не всегда удобно рекомендовать вам книги через функционал, а вам, наверняка, неприятно получать спам. Поэтому порой у меня в блоге будут появляться подобные посты. 

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

И первое, чем я бы хотела поделиться, это книга

Ники Трейси

"Раз(двое)ние личности"

Аннотация:

Женская ревность может привести к серьёзным последствиям. Так, благодаря своей сокурснице, которая её ненавидела, Настя оказалась в другом мире. И к тому же в теле девушки, которая тоже была здесь. Теперь им придётся либо мириться друг с другом, либо искать способ, как попаданке вернуться в своё тело. Анастасию ждет совсем другая жизнь, ей нужно будет разобраться с несостоявшимся женихом Аделайн, изгоем, который спас её и побывать в настоящей Академии!

 

 

 

 

Отрывок из книги:

Внезапно открыв глаза, Настя прямо перед собой увидела обеспокоенное лицо Мэйтланда. Зрачки расширились в удивлении, стоило встретиться с его взглядом.
– Что с твоими глазами? – Спросил парень, не переставая смотреть на неё.
– А что с ними не так? – Девушка сильно зажмурила глаза и опустила голову. Мало ли что он там мог увидеть.
– Цвет у них другой. Посмотри на меня, – попросил Мэйт, и Настя с опаской выполнила просьбу. – Вот только что они были зелеными, а сейчас снова темные.
– Тебе, наверное, просто показалось.
У Аделайн тёмные глаза, она не один раз видела отражение в зеркале и даже рассматривала себя. Настоящий цвет глаз у попаданки как раз таки зелёный. Это что же получается, парень видел именно её глаза? Это типа такой подарок Аделайн или из-за сна, в котором они смогли поговорить?
– Может быть, – неуверенно сказал Мэйтланд. – Что с тобой только что происходило? Твоё тело было очень холодным, я уже подумал, ты умерла.
– Переживал за меня?
– Нет, конечно! Между прочим, мы уже на месте.
– Правда? – Анастасия осмотрелась вокруг и с удивлением обнаружила, что скоролёт стоит на месте, а через окно виден дом Аделайн. – Действительно, спасибо большое!
– Мне уже надоело слушать твои благодарности, – с притворным недовольством ответил сокурсник.
– Ладно, больше не буду благодарить. Только потом не говори, что я не сказала тебе спасибо!
– Надеюсь, больше не придётся тебя спасать, – парень посмотрел в другую сторону, из-за этого Настя не смогла увидеть выражения его лица.
– Как знать. Оказывается, я могу быть беспечной.
– Ты пойдёшь уже или будешь так до самого утра сидеть? – Мэйтланд с раздражением посмотрел на неё.
– Обязательно буду сидеть до утра, если ты мне дверь не откроешь! – Огрызнулась в ответ попаданка. И чего он так злится?
Прежде чем вылезти из необычного средства передвижения, сокурсник тяжело вздохнул. Ну а что он хотел? Нужно уметь быть джентльменом и к тому же Настя действительно понятия не имела, как самостоятельно выбраться из маг-скара.
Парень обошёл скоролёт и, оказавшись с её стороны, открыл дверь. После чего остался стоять рядом с выжидающим выражением лица. М-да, вот тебе и манеры! Или в этом мире не принято оказывать помощь девушкам? 

♡╰(*´︶`*)╯♡

♡♡♡♡♡♡♡ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ♡♡♡♡♡♡♡

 

Всем приятного воскресного вечера! 

Комментарии:

Всего веток: 5

Оля Кузьмич 19.05.2019, 21:18:44

Присоединяюсь к автору и тоже рекомендую))
Читаю с самого начала, очень интересно))

Последний комментарий в ветке:

Майя Чи 19.05.2019, 21:22:34

Оля Кузьмич, Я тоже зачиталась)))

NATALI 19.05.2019, 20:28:48

Спасибо!!!

Olga Felde(Sarapulceva) 19.05.2019, 20:24:46

Спасибо! Будет интересно.

Микки 19.05.2019, 20:23:16

Спасибо, обязательно почитаю новиночку)

Валентина 19.05.2019, 19:28:31

Спасибо))

Books language: