Julia Romantic "Виноградные грезы"

Автор: Шанель Оберлин / Добавлено: 20.05.19, 12:19:30

Это мой первый отзыв, и  я очень волнуюсь. Интересно, как отреагирует автор произвеления? Подписчики? Мимо проходящие люди? Но все случается впервые.

Julia Romantic "Виноградные грезы" 

Итак, во-первых, название. Очень интересное, интригующее. Я, увидев такую книгу на книжных полках или в Интернете, купила бы, добавила бы в библиотеку. Что и сделала) Обложка красивая и примечательная, но стоило бы добавить красок и название. Визуально так лучше воспринимается.

 

Во-вторых, аннотация. Тот самый момент, когда она идеальна. По крайней мере, таково мое мнение. Она цепляет, приоткрывает завесу неизвестности, и в тот же момент окончательно путает. Вот она:

"Ари гроздьями собирала грёзы. Она уехала в США за новой жизнью, надеясь, что солист любимой группы в своих песнях не врал и действительно «найдёт лекарство для сломленной девушки».

Стивен превратил грёзы в терпкое вино. Фанатка стала его одержимостью, и он пожалел, что решил бросить её. Наивная сказка о первой любви и чувствах, которые не должны были вспыхнуть, приобрела тёмные оттенки. Что важнее – карьера или любовь? Какова цена секретов? И способен ли человек излечить душу другого своей любовью?"

 

Внимание! 
#в истории есть постельные сцены,наркотики,стриптиз
18+
 

Что же насчет сюжета? Построен грамотно, все, что автор хотел сказать, сказал, что не хотел, не сказал. С нетерпением жду развязки, или еще одной завязки))) Книга очень интересная, но не всем подойдет. Местами тяжелая эмоционально. Героиня и правда взрослеет, растет, в душе оставаясь все той же восемнадцатилетей девочкой, солнечным лучом. За ее ростом хочется наблюдать, за нее переживаешь, надеешься на Хэппи-энд. Хотя, иногда думается, что он не наступит никогда и мучения Ари (так зовут героиню) никогда не закончатся. Описания очень красочные, иногда до мурашек.  Сердце замирает, разбивается вместе с сердцем героини, вместе с ним собирается обратно, по частям.

Очень хорошо прописана Америка, где собственно и происходит весь сюжет. Чувствуешь некую двоякость страны. Пока у всех на виду шикуют, праздник каждый день. За кадром остается самое главное. Тяжелая жизнь простых или бедных людей, алкоголь, стрип-бары. 

Да, все правильно, в книге есть сцены употребления наркотиков. Но автор их не пропагандирует. Наоборот, показывает, что они разрушают семьи, человека, излечится от их зависимости тяжело даже на ранних стадиях.

 

Теперь, буктрейлеры:

К предыстории Он-Она

НОВЫЙ буктрейлер

Виноградные Грёзы | Teaser

Там могут быть спойлеры!!!

ТУТ можно оставлять заявки на отзывы

Комментарии:

Всего веток: 3

igra-20 20.05.2019, 19:25:38

С почином:)

Последний комментарий в ветке:

Шанель Оберлин 20.05.2019, 19:39:01

Спасибо)

Julia Romantic 20.05.2019, 19:25:03

спасибо огромное!! приятно получить такой замечательный отзыв) очень рада, что вам понравилась история! я решила разделить ее на две части, поэтому развязка этой совсем близко. ещё раз спасибо, успехов вам и вдохновения!)

Последний комментарий в ветке:

Шанель Оберлин 20.05.2019, 19:38:39

Спасибо) Жду вторую часть)

Anna Verben 20.05.2019, 12:36:39

Прочитала отзыв к книге и честно скажу заинтересовало)) загляну к автору как только дочитаю другие книги)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Anna Verben 20.05.2019, 12:58:08

Шанель Оберлин, Удачи вам в этом) может и я потом попрошу сделать отзыв))

Books language: