Скидка 35% на дилогию!

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 20.05.19, 12:44:05

Привет вам, друзья, товарищи, читатели!

 

Сегодня ОГРОМНАЯ СКИДКА 35% на дилогию

«Искры огненного вихря»

Первая книга «Мир Земля» стоит всего 64,35 рублей

И вторая книга «Мир Аргалла» стоит всего 64,35 рублей

НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ШАНС!

 

О чём история?

 

О принце из магического мира, по собственной глупости оказавшемся в нашем. Он перенёсся сюда с маленькой сестрой, когда ему было всего пятнадцать. Десять лет выживал, как мог. Конечно, за это время с него облетели весь пафос, надменность, высокомерие. И стал он красивым двадцатипятилетним парнем, привыкшим добывать деньги, и постоянно скрываться от спецслужб.

Конечно, он мечтает вернуться в родной мир, но уже почти не верит, что это возможно. Он пытается обеспечить сестру (принцессу, которая подрабатывает в институтской столовой), сам работает в автосервисе, иногда берёт заказы, где скрытно использует магию…

Наверное, так бы и продолжалось… Но однажды ребят поймали. Правда, на этот раз не спецслужбы, и даже не люди. А представители расы, скрытно живущие на Земле уже больше тысячи лет… расы, которую когда-то изгнали из мира нашего принца.

 

Несколько цитат из дилогии:

 

***
LWCzOeTItTE.jpg- Нет, говорю же, дело не во внешности, - поспешила пояснить Армария. – Ты просто другой. Я подобных никогда не встречала. Весь такой лощёный, воспитанный, правильный, принципиальный. У тебя иногда такие замашки проскальзывают, что я просто выпадаю в осадок.
- Что за фраза, Армария? «Выпадаю в осадок» - передразнил он её. – Леди так не говорят.
- Эрки, я не леди, - снова попыталась внушить ему она. – Ты сколько лет в нашем мире? Десять? И до сих пор не понял, что «леди» здесь почти не водятся? И джентльмены, кстати тоже. Вымерли, как мамонты.

"Искры огненного вихря. Мир земля"

 

***

- Твою дивизию, Эрки! – рассмеялась Арми. – Серьёзно?! Ваше Высочество? А мне как к тебе обращаться?
- А ты ко мне вообще как хочешь, так и обращайся, - отозвался он, радуясь уже тому, что она снова начала ему искренне улыбаться. – Тебе всё можно.
- Так уж и всё? – хитро уточнила Армария. – А если я тебя «козлом» называть буду?
- Эм… - задумчиво протянул Эрки. – Давай без крайностей. Можешь звать меня Огонёк. Мне будет приятно.
- Фигушки, Эрки, - бросила девушка и даже вдруг как-то по-детски показала ему язык. – Жена пусть тебя ласковыми прозвищами называет.
- А «козёл» значит не прозвище?
- «Козёл», Эрки, это скорее ругательство, чем ласковое слово, - с видом знатока пояснила Армария. – Но если ты настаиваешь, я могу нежно звать тебя «козликом».
- Спасибо, обойдусь.

"Искры огненного вихря. Книга 2. "Мир Аргалла"

 

***
Делая затяжку за затяжкой, Арми всё же смогла заставить себя посмотреть на ситуацию со стороны. Представить, что всё это произошло не с ней, а с какой-то другой девушкой. Путь её будут звать… Маша.
Так вот, получается, что эта Маша завела приятельские отношения с парнем… нет, с чертовски симпатичным парнем, да ещё и с замашками аристократа. Пусть его зовут Вася. Итак, они дружили… пили вместе пиво, разговаривали о жизни. Правда, до этого неоднократно поливали друг друга грязью, но этот момент можно опустить. В общем, однажды они проснулись в одной постели… Хотя это тоже не важно. Суть в другом. Вася поцеловал Машу. А ещё когда она подвернула ногу, на руках отнёс её в дом и сам же пообещал, что этой ночью они будут вместе. Но, как оказалось, планы Васи резко изменились, и он решил провести время с другой девушкой. Назовём её… Даздраперма! Так ей, чувырле белобрысой!
И что получается в итоге? Вася – козёл. Однозначно. И Даздраперма его тоже… мекающая и рогатая. А девочка Маша – дура наивная. Но, может оно и к лучшему? Ведь теперь ясно, что Васе она не нужна совершенно. А значит, нечего и переживать!

 «Искры огненного вихря. Мир Земля»

 

***
Pgjr-OPo41w.jpg- Заходите Максимилиан. Угостим вас чаем. А заодно расскажите мне, кто вы, откуда, и насколько серьёзно относитесь к моей сестре.
- Эрки! – попыталась осадить его девушка. - Да мы знакомы второй день.
- Да? – иронично бросил её брат. – А целовались так, будто уже женаты.

 "Искры огненного вихря. Мир Земля"

 

***
 

- И да, уточни, как к тебе правильно обращаться? Господин принц?
В последней фразе прозвучала такая откровенная насмешка, что Эркрит невольно поморщился.
- Подумать только, Эрки! Это что, правда? Ты наследник трона своей страны? Серьёзно?! – продолжала издеваться Армария. – Мальчик, взламывающий банкоматы?
- Только, прошу тебя, Искра, дяде об этом не говори, - серьёзным тоном заметил парень. – Он у меня глава департамента правопорядка. Полжизни с преступностью борется. Для него моё криминальное прошлое станет ударом.

"Искры огненного вихря. Мир Аргалла".

***

qq8Ovjsxhzc.jpg...Человека, тем более, любимого нельзя лишать свободы. Нельзя навязывать ему свои решения. Это обязательно приведёт к разрушению… к потере. А счастье возможно только когда и мужчина и женщина хотят быть друг с другом по собственной воле. Когда они тянутся друг к другу душами…
Ведь никакие оковы не смогут удержать чужую душу, никакие энергетические путы и связи не смогут создать глубокие чувства там, где их нет. А любовь – это не ограничения, не сети, и не кандалы. Любовь – это переплетение двух свободных душ. Любовь – это их добровольное единение.
"Искры огненного вихря. Мир Земля"

***

От автора:

 

Эркрит – принц, и несмотря на годы на Земле так принцем и остался. Да он стал куда более приземлённым, но его запредельная самоуверенность никуда не делась. И большинство его неприятностей случались именно из-за этого.

Он любит женщин, а женщины любят его. Правда времени на серьёзные отношения у Эрки никогда не было, потому ко всем своим интрижкам он относился, как к короткому отдыху. Потому, когда встретил девушку, зацепившую его за душу… попросту этого не понял. Посчитал их общение этакой странной дружбой, и едва её не потерял.

 

Эта история получилась и забавной, и серьёзной одновременно. Я кайфовала, когда писала о препирательствах Эрки и Искры. Такая калоритная парочка получилась)))

Мне было интересно переживать вместе с Эркритом его внутреннюю борьбу. Идти к осознанию долга перед страной, в которой он не был десять лет. Это достойный персонаж, интересный, глубокий, но при этом простой.

Да и что говорить о моей симпатии, если этот парень есть ещё в четырёх историях Карильского цикла, как второстепенный герой. Впервые мы его встречаем в «Мираже для Белого Сокола». Там ему всего 11 лет, и он легкомысленный парнишка, обожающий рисовать. Потом, собственно, его история «Искры огненного вихря», тут ему 25 лет – период раскрытия личности. Затем мы видим Эркрита через 4 года в "Первой ведьме", и ему уже 29 лет. Здесь он предстаёт перед нами чуть более спокойным, но всё равно любителем авантюр. Потом мы сталкиваемся с ним в «Бастарде королевской крови», и там ему 34 года. У него сын, обязанности, любимая работа. А после он появляется ещё в одном романе «Попробуй меня поймать, или Портальная Аномалия». И вот тут он уже зрелый мужчина 46 лет, который тем не менее, всё ещё с радостью участвует в расследованиях и оперативной работе.

В общем, люблю я его, кажется)))

 

* * * * * * * * * * * * * * *

Напоминаю, что в моей ГРУППЕ ВК проходит простой и быстрый

розыгрыш промокодов на подписку

«Сумей меня уберечь, или Королева порталов»

Это вторая часть дилогии.

Первая: "Попробуй меня поймать, или Портальная аномалия"

 доступна БЕСПЛАТНО!!!

История идёт к логическому завершению!

Финал близко…

iEr-VVXHxMc.jpg

Сроки розыгрыша: с 16 по 22 мая. Итоги 23 мая

Разыгрываются 3 промокода!!!

 

* * * * * * * * * * * * * * *

СКИДКИ НА КНИГИ ДРУГИХ АВТОРОВ:

20 мая

 

Илона Шикова “Факир” (СЛР, властный герой, сложные отношения, романтическая эротика) - 25%

Ольга Иванова “Пять звезд. Любовь включена” 30% (слр, босс и подчиненная, легкий юмор)

Елена Счастная “Невеста из мести” 30% (любовный треугольник, отбор невест)

Юлия Бузакина Вакансия для маленькой леди - 35% (слр, служебный роман, криминал, любовный треугольник)

Диана Билык “Шарм, или Последняя невеста” - 35% (слр, современная проза, эротика, 18+)

 

21 мая

Юлия Бузакина Ее шикарный босс - 25% (служебный роман, начальник и подчиненная, очень откровенно)

Любовь Огненная “Отпусти меня завтра” 25% скидка (властный герой, первая любовь, сложные отношения, очень откровенно)

Татьяна Михаль Отец-одиночка до встречи с тобой скидка 15%

Лидия Миленина Шпионка на отборе у дракона - скидка 20 % (любовное фэнтези, попаданка, шпионка, дракона)

Диана Билык “Чудачка для пианиста” - 35% (слр, современная проза, эротика, 18+)

 

22 мая

Артелина Грудина  В объятьях орка  20% (бытовое фэнтези, вынужденный брак, ггерой орк, попаданка)

Диана Билык “Я – не монстр, но кусаюсь” - 35% (любовное и городское фэнтези)

Ева Ардин “Игрушка для бога” скидка 20% (попаданка, любовное фэнтези, противостояние характеров)

 

СКИДКИ НА ВРЕМЕННЫЙ ДОСТУП:

С 16.05.19 Диана Рымарь "Десерт по имени Аля" (слр; в тексте есть: противостояние, брак поневоле, доминирующий властный герой)

С 16.05.19 Анастасия Сиалана “Первый всадник. Книга вторая” (фэнтези, юмор, приключения, от любви до ненависти, дружба)

С 18.05.19 Ева Ардин “Ветер свободы воли” (любовное и приключенческое фэнтези, властный герой, загадка происхождения)

 

НОВИНКИ НА САЙТЕ:

=> Марина Комарова “Чернила под кожей” (властный герой, психологическая драма, от ненависти до любви, СЛР, 18+)

=> Диана Билык “Дитя короля” (истинная пара, властный герой, беременность, эротическое фэнтези, попаданцы в другие миры)

       

 

=> Анастасия Сиалана “Сидеть! Хороший босс” (вынужденный брак, фэнтези, истинная пара, дракон, служебный роман, властный герой, сильная героиня)

=> Дора Коуст, Любовь Огненная “Невеста на полчаса” (властный герой, драконы, отбор невест, попаданка, противостояние характеров)

=> Артелина Грудина  "Перепутанные судьбы"  (академия, приключения, юмор.фэнтези, первая любовь, дружба и предательство, смертельные проклятья, игры богов)

=> Елена Попова "Лисий капкан" СЛР 18+ (студенты, сложные отношения, от ненависти до любви)

=>Ольга Иванова “Вояж с боссом, или 5 причин для любви” (СЛР, юмор, служебный роман, от ненависти до любви)

=>Елена Счастная “Беглянка с секретом. Книга 2” (ЛФР, вынужденный брак, сложные отношения, властный герой)

=>Дора Коуст “По законам чужого жанра” (слр, властный герой, противостояние характеров, неунывающая героиня, очень откровенно, секретарь и начальник)

 

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,

ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

И МНОГО-МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ

 ИСТОРИЙ!!!

Комментарии:

Всего веток: 3

Olyka 20.05.2019, 16:38:01

Спасибо за скидку давно хотела прочитать

Анастасия Жидеева 20.05.2019, 13:05:57

Вы по-моему забыли, Эрки появляется еще в "Первой Ведьме"

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Зинина 20.05.2019, 13:29:26

Анастасия Жидеева, Точно)))
Как я могла упустить этот момент? Сейчас исправлю)

Валентина 20.05.2019, 12:46:31

Спасибо))

Books language: