Анонс новинки и вопрос к читателям

Автор: Лира / Добавлено: 21.05.19, 13:36:43

Добрый день!

Думаю, это и так было понятно, в опросе о том, какую же новинку вы хотите видеть, был однозначный победитель.

Дева из Левор

Хочу немного познакомить вас с главными героями через отрывки. Я, признаться, уже их люблю. Надеюсь, вы полюбите тоже)

***

Она была прекрасна. Дело было не в чертах лица или фигуре, встречались девушки и куда красивее, если рассматривать их лишь как объект. Твердые принципы, рассудительность, характерная больше для людей, проживших не один десяток лет, крепко сплетались с верой в справедливость, в других людей в этом жестоком мире, с юностью, сомнениями и неуверенностью. Все это было одновременно таким противоречивым и таким совершенным, что невозможно было не остановить на ней свой взгляд. 

 

***

Сиаре он не нравился. Она признавала его неординарный, даже изощренный ум, идеи, которые ей самой никогда бы не пришли в голову. Но он ей не нравился. И лишь сейчас, сидя напротив, она поняла почему. Он был равен ей во всем. Даже не так. Он превосходил ее во всем. В уме, в силе, в магии. В чужом мире, не в родном Леворе, Сиара ни за что бы не смогла стать сильнее и лучше.

Всю жизнь она считала себя исключительной. И, сравнивая с другими, Сиара знала - она сильнее, могущественнее. Выйдя во внешний мир, Сиара встретила много талантливым и сильных людей. Но все равно оставалась первой. Этот мужчина, который был старше нее едва ли на пять лет, отобрал у нее это звание. 

Поэтому он ей не нравился. Но сейчас... Сейчас Сиара очень хотела перебороть себя, взглянуть на этого человека - испещренного шрамами, с мозолистыми от постоянных тренировок с двуручником ладонями, с уже седыми висками, несмотря на возраст, с добрыми и понимающими глазами - иначе. Не как на соперника или союзника, а как на мужчину, с которым она проведет всю свою жизнь.

 

Выкладка начнется, скорее всего, 28 мая. Уже написано несколько глав. Но так как я хочу выкладывать эту книгу не как черновик, а как целостный роман, который потом нужно будет лишь слегка доработать, а не заниматься глобальной "чисткой", то приходится писать заранее, чтобы в первую неделю обеспечить максимально большую выкладку - ежедневно или даже дважды в день.

По другим книгам

Завершение первой книги "Подданная" планируется к середине июня. Да, это цикл, предположительно, книги на 3, возможно, на 2. 

Кроме основного цикла есть большое желание отдельно написать истории основных героев - Морая, Валента, а также тех, кого вы пока не знаете, но кто скоро появится. 

 

А теперь вопросы к вам!

1. Для читателей "Подданная". Будут ли вам интересны отдельный истории про героев?

2. Как вы относитесь к коротким любовным романам? Например, как "Девственница"? Или больше любите большие книги?

3. Для читателей "Девственница". Есть ли у вас желания прочитать написанную в таком же стиле историю про родителей Дана и Лео? Много юмора обещаю!

Комментарии:

Всего веток: 2

Али Старк 28.06.2019, 17:53:17

Отдельные истории про героев "Поданной"? Не знаю. Но больше всего привлекает продолжение цикла. И если вы решите написать, то с удовольствием прочитаю!

Наташа Юлина 21.05.2019, 13:39:22

Мне вообще понравилось, как вы пишете. Поэтому буду рада и циклу, и коротким рассказам. Спасибо большое)))) Вдохновения вам!

Последний комментарий в ветке:

Лира 21.05.2019, 21:49:49

Наташа Юлина, Спасибо большое, очень приятно слышать))

Books language: