Скидка 20% на "Учебное пособие"

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 23.05.19, 14:33:20

НАПОМИНАЛКА

СКИДКА 20%

Учебное пособие

Когда стремишься закончить школу любой ценой - есть риск остаться без сна и отдыха. Особенно, если за провинность тебе дают древнее заклинание, которое нужно разобрать самостоятельно в классе. Но что делать, если учебное пособие невольно притягивает внимание и путает мысли? Как быть, если ты каким-то образом в итоге провалила задание, выполнив его условия? Куда бежать, если самый страшный для человечества враг холодно тебе улыбается?

НОВИНКИ КОЛЛЕГ

Беременна не по правилам, или Цена одной ошибки

Меня зовут Тамара, и я устала ждать «своего» мужчину. Более того, разочаровалась в них. Биологические часы каждый год напоминают, что время не повернуть вспять, и я решилась создать свою семью сама.
Покупка семени в репробанке и… Одна ошибка – и я стала матерью ребёнка бездушного циника.
Руслан Ладомирский обратился в ту же клинику за суррогатной матерью. По ошибке персонала его материал достался мне.
Этот богатый, жёсткий и циничный мужчина не остановится ни перед чем, чтобы получить своего ребёнка.
Только он забыл, что это и Мой ребёнок тоже.

Жена заклинателя времени

Поехала отдыхать дикарём на море, а оказалась в другом мире. В теле новобрачной, которую супруг только что выловил из бассейна на крыше небоскрёба. Любовью эти двое другу к другу не пылали ни до свадьбы, ни после, но владыку мира, куда меня занесло, это не волнует – ему нужен их наследник, и точка. И как мне, спрашивается, быть? Разобраться бы сначала, кто такие заклинатели времени и почему один из них изменил прошлое, а потом уже со своими чувствами...

Рыжее чудо

Она – безбашенная девчонка, готовая на всё ради настоящей любви. Он – парень, которому неоднократно разбивали сердце. Что может свести этих совершенно разных людей? Может быть, золотой песчаный пляж?

Звезда для гитариста

Быть паинькой не в стиле Блэк Вульфа. Он любит жить свободно, отвязно и идти к своей цели - большой сцене - несмотря на преграды и бездну в личной жизни. Но для этого ему придется найти голос: тот самый, что врезался в память на одном из концертов. И что делать, если обладательница на дух его не переносит и считает отбросом общества? Только стать ее коллегой и сделать строптивицу своей.

Две полоски

Я никогда не заговариваю с брутальными незнакомцами, не сажусь в их крутые тачки и, тем более, не сплю с ними! Но в ту ночь, когда меня бросил парень, я сделала именно это.
А через месяц тест показал две полоски… Единственное, что я помню об отце будущего ребенка - у него была странная татуировка. На очень пикантном месте.

Я не ожидал, что эта скромница прыгнет в мою машину, и, тем более, в мою постель. С той жаркой ночи я ее не видел - пока она не пришла устраиваться в мою фирму. И тут я понял, что она меня не узнаёт…

СКИДКИ ДРУГИХ АВТОРОВ

Дора Коуст “Некроманты исчезают в полночь” (любовно-приключенческое фэнтези, юмор, академка) скидка 20%
Ольга Иванова “Обед из трех блюд и любовь на десерт” 30% (слр, служебный роман, от ненависти до любви, очень вкусно)
Елена Счастная “Жена в наследство” 25% (попаданка, от ненависти до любви, вынужденный брак)
Светлана Казакова “Позволь мне выбрать 2” 35% (любовное фэнтези, магическая академия, отбор невест, первая книга бесплатно) Последняя скидка!

Татьяна Михаль Два малыша, два жениха и одна мама-невеста скидка 15%
Татьяна Михаль Драконы тоже любят сладости скидка 15%
Татьяна Михаль Повелитель драконов желает познакомиться скидка 15%

Комментарии:

Всего веток: 2

Артелина Грудина 23.05.2019, 16:09:18

Как красиво все оформленно! Спасибо!

Валентина 23.05.2019, 14:37:02

Ой, какая шикарная информация)) Спасибо))

Books language: