Как барон Хуго дошел до жизни такой? Итоги.

Автор: Оксана Зиентек / Добавлено: 23.05.19, 22:58:59

Здравствуйте, дорогие мои читатели и читательницы!
 

Сегодня, как и обещала, подвожу итоги конкурса-шутки "Каким я вижу барона Хуго".
Напоминаю, что я предложила читателям книги "Гроза над озером"  (https://litnet.com/ru/book/groza-nad-ozerom-b124261 ) встать на место автора и пофантазировать, что сделало одного из главных отричательных персонажей таким.

Конечно, очередь за промокодами, которые разыгрывались среди участников конкурса, не стояла до соседней улицы :-) И жанр довольно специфический (любовный роман в историческом антураже). И задача предполагала, что откликнутся, в первую очередь. те, кто уже начал читать книгу.

Итак, сегодня, как и обещала, в 9 вечера по CET я методом лотереи определила, кто из читателей получит промокоды. Действовала по-старинке: написала имена на листочках, перемешала их в детском ведерке для песочка, с закрытыми глазами вытащила два имени.

Прошу не обижаться, кому не досталось гостинчика! Я всех своих читателей безмерно уважаю. Если финансовый вопрос стоит очень остро, через неделю-другую будут новые промокоды (так, по крайней мере, говорит мне система). И мы еще что-нибудь придумаем вместе.

Уважаемые Наталья (пост о "людях мира" и "людях войны") и ZLG (очень жалостливая история :-) про бедного обиженного мальчика Хуго), отпишитесь, пожалуйста, автору в профиль. Договоримся, как я передам вам выигрыш.

С уважением, ваша сказочница Оксана
 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья 24.05.2019, 08:06:41

Комментарий удален

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья 24.05.2019, 23:17:36

Спасибо!

ZLG 24.05.2019, 08:49:55

Я вам ответила на ваш коммент в моём профиле =))
Обиженный или нет, но свинья выросла ещё та.

Последний комментарий в ветке:

Оксана Зиентек 24.05.2019, 09:53:03

ZLG, Ну, ШО выросто, то выросло (с)

Books language: