Флэшмоб Киндер-сюрприз (почитайка) снова с вами!

Автор: Евгения Халь / Добавлено: 24.05.19, 00:42:31

Итак, Киндер сюрприз снова с вами) Почему Киндер сюрприз? Да потому, что разворачивая шоколадку, вы не знаете, какая игрушка прячется под вкусным слоем молочного шоколада. Так и с нашей Почитайкой. Вы читаете отрывок, и не знаете, кто его написал и как называется книга. И потому получается еще вкуснее)

Последняя синяя фраза отрывка кликабельна и ведет на книгу

Чай налили? Шоколадкой запаслись? Тогда мы начинаем

1 шоколадка

— И что теперь? — Ясмин сложила руки, обхватив локти.
Вальдер облокотился на подлокотник и огладил щеку. Ясмин не шелохнулась, ощущая всей кожей его испытующий взгляд, который скользил сначала по темным кудрям, обрамляющим лицо, потом по ее шее, ложбинке между ключиц и ниже. Благо, тонкое ночное платье позволяло изучить ее вдоволь. Предательские мурашки пробежали по коже и снова захотелось прикрыть грудь. Но Вальдер вернулся к ее глазам.
— Теперь можно и выпить. Угостите?
— Думаете, что раз вы силой захватили мой дом, я стану вашей служанкой? За кого вы меня принимаете?
— Ради всех богов, конечно нет. — Он вскинул брови, морщины собрались на его лбу, но серьезные глаза продолжали смеяться. — Вы не служанка. Я уже заметил, что вы настоящая хозяйка этого поместья, а значит, умеете быть гостеприимной. Но неужели в ваших краях не принято угощать путников после долгой дороги? Уверен, в кабинете вашего отца наверняка найдутся запасы на черный день.
Он легко поднялся и открыл шкаф отца. На второй полке и впрямь запечатанная бутылка дорогого вина и пара бокалов. Подхватив их, Вальдер поставил на стол, отчего звякнули стеклянные ножки. — Позвольте, я поухаживаю, раз уж у нас, такая оказия, в этом кабинете не нашлось слуг...

 

 

2 шоколадка

 

– Почему ты посмотрел на мою жену?
Я заинтересованно подняла глаза. Под ногтями все равно чисто – я убрала черную кайму от оружейного нагара перед ужином.
Нет, этого парня я не знала. Кто-то новенький.
Высокий – почти, как Эмиль. Черная куртка не трещала на плечах, но все равно крупный. Молодой, а значит, амбициозный. Лицо широкое, с перебитым носом, как у боксера, и напряженное, словно он ждал атаки.
– Я не смотрел…
– Нет, смотрел, – Эмиль сделал еще один мучительно-медленный глоток. Этот бокал он цедит весь вечер. – Хочешь, чтобы она меня успокоила?
Мой взгляд скользнул по лицу мужа – я оценивала настроение.
На первый взгляд все нормально: он откинулся на спинку стула, но мышцы зачерствели, верхняя губа напряглась – ему хотелось оскалиться. Сердце кольнула нежность: он выглядел уставшим. Когда мы поженились, мне стало спокойнее – я посвежела. А Эмиль наоборот: наша разница в возрасте стала очевидной, тяжелые годы разом отразились на его лице.
У вампиров не бывает легкой жизни, а бизнес сам по себе выматывает. Ему бы сейчас спать лечь, а не распекать подчиненных.
Верхние пуговицы сорочки он расстегнул – уже расслабился дома. Свободная рука легла на спинку моего стула. Эмиль поднес бокал к губам, вдохнул, наслаждаясь запахом крови. Еще один глоток – долгий, тягучий. Он не сводил с подчиненного пристального взгляда, наблюдая, как тот нервничает.
Мой муж вампир: ему приятно пугать тех, кто слабее.
Что дальше будет, даже думать не хочу – Эмиль раздражен. Прострелит ему ногу или разобьет лицо, чтобы поставить на место, для них это в порядке вещей. Я просила Эмиля не стрелять в доме. Очень просила. Бесполезно.
Любить вампира – вообще тяжкий крест.
Я наклонилась к нему и сжала руку.
– Я наверх.
Он и бровью не повел, когда я встала, и вышла в задние двери зала. Уже у лестницы услышала очередную придирку:
– Ты помешал моей жене ужинать. Она ушла.
Специально цепляется – чем-то его допёк этот вампирчик. Обычно он себя так не ведет… Ладно, кого я обманываю.
Выстрел я услышала на втором этаже. Вампир удержался от крика – хорошо знает Эмиля. А-то начнется: ты помешал моей жене отдыхать, ты косо посмотрел ей вслед… Мой муж чудовище. А как же

 

 

3  шоколадка

Через пролом в перекрытии были переброшены толстые доски. Алекс перебрался на другую сторону и протянул мне руку. Я широко шагнула, пошатнулась, схватила Рокотова за руку и услышала предательский треск разрываемой ткани. В одно мгновение я перебралась на другую сторону провала. Весенний ветерок шаловливо холодил мои бедра и не только их. Все, моей любимой юбке конец. Разорвалась до молнии.
Я была в полном замешательстве.
- Что-то порвалось? - осторожно осведомился Алекс.
- Порвалось. Моя юбка, - «по самое не хочу» едва не добавила я с досады.
- Дайте посмотрю, - он заглянул мне за спину.
Я шарахнулась от него и искренне возмутилась:
- Еще чего! Что Вы там собираетесь увидеть?
- Простите, не подумал, - смутился Алекс.
- Жаль, что не подумали, - огрызнулась я.
И что мне теперь делать? Какого лешего я поперлась смотреть на этот портал коротким путем. Можно было спокойно обойти дыру в полу, а не прыгать как коза. Я сняла куртку и завязала рукава на талии. Получилось не очень. Но так, по крайней мере, не видно импровизированного смелого разреза сзади и кружевных резинок на чулках.
- В таком виде Вам на работу нельзя, - заметил Рокотов.
- Да? А я собиралась именно так вернуться в контору. Это произведет фурор и даст пищу для разговоров.
- Ладно, не сердитесь. Поедем и купим Вам новую юбку.
- Ничего мне покупать не надо. Еще чего не хватало! Я сама в состоянии это сделать, не нищая, – гордо вскинула я голову.
Он что, искренне думает, что я не могу позволить себе купить несчастную юбку?
- Не обижайтесь. Просто Вы порвали ее из-за меня. Я хочу возместить Вам убыток.
- Нечего возмещать. Пусть Ахмед отвезет меня домой. Я переоденусь, и инцидент будет исчерпан.
Я была зла. Порвала любимую юбку из-за дурной прихоти Рокотова. Посмотрели не портал! Обидно!
Алекс странно посмотрел на меня. Не нагло, не оценивающе и даже не с интересом. Скорее с уважением. Мы стояли на краю провала в подвал. Он осторожно взял меня за руку и заботливо отвел подальше от дыры в полу.
- Глупо все складывается, - начал он, глядя в сторону. - Позавчера я повел себя как последний дурак и, мягко говоря, по-хамски. Поверьте, и в мыслях не было Вас оскорбить или обидеть. Просто настроение было романтичное - музыка, ночь, ну и все такое... Не удержался. Хотел попросить прощения. Завел Вас сюда, подальше от посторонних, чтобы никто не помешал. А получилось еще хуже.
- Так Вы меня ради этого сюда потащили? А просто так извиниться было нельзя? - Я же сказал, не хотел, чтобы нам помешали.

4  шоколадка— Кристина, — окликнул меня Ван Райан.
Я подняла глаза, по-прежнему зажимая большим и указательным пальцем дужку некогда любимых очков. Полукровка подошел к краю балкона и облокотился на перила. Один уголок его губ чуть приподнялся.
— Никакого оружия, схватка врукопашную. Вы готовы?
Все ждали дальнейшего развития событий, затаив дыхание. Внимание было сконцентрировано только на нас двоих. Я отошла к ближайшей колонне, убрала целую часть очков к нецелой, сняла кобуру, опустила её на пол перед собой, а потом накрыла сверху пиджаком.
— Готова…
Драйден перегнулся через перила и заговорщически произнес:
— Зато я — нет…
А потом он — о, Боже! — начал раздеваться. Неторопливо снял пиджак и повесил его на перила. Следом развязал галстук, разве что не зевая. Зрители в лице других членов комиссии если и не ожидали такого поворота событий, то не подали вида. Только Кроу стал еще мрачнее. Подошла очередь и жилета с рубашкой.
Он что, по пояс голым останется? Так дело не пойдет. Как же я тогда с ним драться буду? Ведь я не смогу выкинуть из головы всякие мыслишки о… Короче, мне все ясно — это дерзкий отвлекающий маневр.
В следующую секунду я увидела, как Ван Райан с кошачьей грацией перемахнул через перила. Считанные доли секунды, и он уже стоял передо мной. От неожиданности я отшатнулась в сторону.
Пожалуй, этот бой обещает стать самым важным в моей жизни. Во всяком случае, в той её части, которую я уже успела прожить.
Поигрывая мышцами, он двинулся на меня. Тоже мне — звезда стриптиза!
Из-за всего этого антуража до меня слишком поздно дошло, что в его взгляде было нечто мне прежде незнакомое.
Я приняла фирменную стойку Морфеуса из «Матрицы» и в шутку поманила Ван Райана пальчиками, будучи уверенной, что уж этого противника знаю достаточно хорошо. Он же, к моему полному «аху», обрушил на меня серию отнюдь не дружеских ударов, не шедших ни в какое сравнение с демонстрируемыми им на тренировке. При его скорости я первое время едва успевала ставить блоки.
— Эй, ты чего? — шепотом спросила я, в очередной раз чуть не схлопотав по лицу. — Дерешься, словно у тебя переизбыток тестостерона! Что, не с кем было сбросить напряжение?
Ноль эмоций на лице.
— Мне необходимо тебя кое о чём предупредить, — сосредоточенно ответил он.
— Сейчас?!
— Да, сейчас, — отозвался Ван Райан, не прекращая атаки.
— Ты не находишь, что это затруднительно в данный момент?
Видимо, я слишком увлеклась разглагольствованием, и полукровке удалось схватить мою правую руку и заломить её за спину. Меня пронзила боль, но я отчаянно старалась не подавать виду.
Тут над моим ухом раздался спокойный шепот шефа.
— Кристина, я не привык проигрывать...
— А мне-то что? — тяжело дыша, поинтересовалась я.
— По предварительным итогам ты лидируешь. Барбара при любом раскладе обеспечит тебе победу своим голосом. Если хочешь, чтобы все это прекратилось, можешь просто мне поддаться…

— … а может еще и отдаться?

— Так будет лучше для всех…

— А ну-ка, просвети меня почему?

 

5 шоколадка

– А у меня были хорошие отношения с твоим отцом? – интересуюсь я.

И вдруг чувствую чужой взгляд, откуда-то сверху. Стараясь сделать это незаметно, кошусь на окна дома. И в одном, на втором этаже, вижу Руслана, стоящего за золотистой занавеской.
– Нормальные, – отвечает муж. – Ты ему нравилась, он считал тебя красивой... А ещё он говорил, что ты спасительница.
– И кого я спасла? Тебя?
– И меня, – улыбается Рома, встаёт. А я делаю к нему шаг, оказываюсь очень близко к его лицу. Смотрю, словно изучая каждую клеточку, опускаю взгляд на пухлые губы... Внутри все замирает, и я тихо прошу, сама от себя не ожидая:
– Поцелуй меня.
Муж слегка теряется от такого, а я кладу руку ему на грудь и требовательно смотрю в глаза. И Рома, приобняв меня за талию, тянется своими губами к моим. Аккуратно, даже немного робко касается. Мужское сердцебиение учащается, дыхание тоже. Но губы все ещё сомкнуты. И тогда я первой начинаю поцелуй, разомкнув свои, влажно обволакивая и наступая. Рома отвечает тем же, прикрыв глаза. Мы целуемся, сначала медленно, потом быстрей. Трогательное тепло разливается по телу... Такое ощущение, что это наш первый поцелуй. На моей новой памяти-то уж точно.
Я обнимаю мужа, хочу ощутить его тело своим, крепко прижимаюсь. Глажу его шелковистые волосы... Но Рома все ещё робок, его словно пугает происходящее, хотя я чувствую – ему нравится. Ему приятно.
Вдруг я слышу, как где-то в доме с треском открывается окно. Звук заставляет меня вздрогнуть и тем самым завершить поцелуй.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 11

Cherry 26.05.2019, 08:31:40

Спасибо за отличную подборку!!

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 26.05.2019, 17:25:46

Cherry, Вам большое спасибо!)

Tsubasik 24.05.2019, 22:24:47

Уии! Спасибо! Очень классные фрагменты! Внесу в библы!

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 23:19:39

Tsubasik, Спасибо Вам! Приятного чтения!

Rin Serizawa 24.05.2019, 06:42:36

Крутота)) И шоколадки клевые)

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:27:35

Rin Serizawa, Спасибочки!)

Ксения Каретникова 24.05.2019, 10:23:48

Спасибо за сладость с утра!)))

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:27:20

Ксения Каретникова, На здоровье!)

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 24.05.2019, 10:27:37

Шоколадик!))))

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:27:03

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева, ням ням нмя))

Тиана Тесса 24.05.2019, 12:02:44

Мммм, шоколад мне по душе) Спасибо!)

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:26:47

Тиана Тесса, А уж мне как!))

Мария Устинова 24.05.2019, 12:26:42

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:26:32

Мария Устинова, всегда с радостью)

Валентина 24.05.2019, 13:20:27

Спасибо))

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:26:16

Валентина, Вам спасибо, Валентина!)

Евгения Александрова 24.05.2019, 14:21:48

Здорово:)

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:25:59

Евгения Александрова, спасибо!)

Мария Шурухина 24.05.2019, 00:46:28

Женя, доброго времени!
А можно как-то поучаствовать в вашем шоколадном сюрпризе? В качестве шоколадки, я имею ввиду:)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 19:25:23

Мария Шурухина, Загляните в личку вк)

Марина Чеблагова 24.05.2019, 02:57:44

Спасибо большое за шоколадки!

Последний комментарий в ветке:

Евгения Халь 24.05.2019, 02:58:34

Марина Чеблагова, На здоровье!) Спасибо Вам)

Books language: