Повелитель драконов желает познакомиться

Автор: Ирина Агулова / Добавлено: 24.05.19, 13:32:52

Дорогие друзья!
Сегодня хочу вам порекомендовать роман замечательного

Автора Татьяны Михаль
Повелитель драконов желает познакомиться
 

Аннотация:

Аннотация: Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. 
Магия, драконы, суровые и неприветливые люди - это лишь вершина айсберга. 
Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. 
Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. 
Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце... А может быть, уже слишком поздно...

#драконы

#попаданка

#властный герой

Отрывок:

Шахсаан протянул руку и что есть силы, дернул меня за руку на себя. От неожиданности я оказалась тесно прижата к сильному телу короля. Он вывел меня из темницы Эрзана, крепко удерживая за тонкое запястье – не дёрнуться и не вырваться.
Шахсаан развернул меня к себя и зафиксировал пальцами мой подбородок. Внимательно рассматривая моё лицо, холодно произнёс:
- Я уже давно так много не удивлялся, Русслаана. Ты приручила золотого дракона. Ты разбила мою защиту от чувств и эмоций. Нагло посмела в обход моему приказу «оживить» Гасса. Из-за твоего влияния, я оставил своего бывшего Гончего в живых. Теперь я узнаю, что ты знаешь Эрзана и Эдну – предателей, которым я по своей доброй воле дал второй шанс…
- Я всего лишь прошу вас о пощаде этого человека, Ваше Величество… Я ничего не знаю об их предательстве, но знаю одно – Эрзан хороший человек и заслуживает того, чтобы жить. Вы ведь справедливый и… добрый… Вы сохранили жизнь Гассу. Прошу вас, сохраните жизнь Эрзана. – Я коснулась его лица ладонью, невесомо подарила лёгкую ласку. – Пожалуйста.
Хватка Шахсаана на моём подбородке стала жёстче – останутся синяки. После драматической паузы он продолжил:
- В прошлом я совершал невыразимо жестокие вещи, Русслаана. Я породил страх в людях и драконах, чтобы править ими единовластно во всём королевстве Тарташ. Я, Король по крови и по своей сути, которому лучше всех известно, что мягкотелый и добрый правитель не сможет удержать власть, какой бы силой и магией он ни обладал. Мой отец был добрым и за это поплатился. Бремя моих деяний мне предстоит нести до конца моих дней. Но есть нечто, о чём я скажу тебе сейчас: не знаю, в чём именно дело, не разобрался ещё… но твоя магия или ты сама сводишь меня с ума. Ты разрушаешь меня, делаешь мягким, словно расплавленный воск. Мне это не нравится, Русслаана, очень не нравится.
Громко сглотнула. Его признание не несло в себе ничего хорошего. Лицо Шахсаана было напряжённым и жёстким, глаза пылали яростью. Всё моё существо тряслось от страха и вопило – «Опасность!»
- Ты приходишь сюда, миновав охранную магию и стражу, прерывала мой допрос и посмела при моих воинах просить пощады для Эрзана. Будь на твоём месте кто-то другой, то его голова мгновенно была бы отрублена. Ты понимаешь всю серьёзность и силу моего терпения, Русслаана?
- Понимаю, - выдохнула и видом от страха, во мне произошёл выброс адреналина, а с ним и всплеск магии.
Пол задрожал, и в одно мгновение сила земли разрушила твёрдость камня. Вокруг нас сильными побегами вырвались из недр земли гибкие стебли растений, и быстрее скорости света оплели тело Шахсаана словно коконом, защищая меня от него.

    Повелитель драконов желает познакомиться                           

Комментарии:

Всего веток: 3

Ирина 24.05.2019, 14:38:23

Оооо... Даааа!!!!!
Прелесть!!!!!

Константин Фрес 24.05.2019, 14:26:42

Ох...

Валентина 24.05.2019, 13:39:29

Спасибо)) Вчера купила и жду окончания книги))

Books language: