Скидка 10% на "Захват"

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 26.05.19, 08:45:54

НАПОМИНАЛКА

Захват - 10%

Первая книга из цикла "Вторжение"
Я просто хотела уйти от войны. Хотела попасть в место, где всегда было спокойно и безопасно. Хотела наладить отношения со старыми друзьями, а вместо этого попала в эпицентр событий... Побывала на волоске от смерти, подверглась насилию со стороны захватчика, и, по идее, должна бы опустить руки, но пока есть надежда, что мои родные и близкие люди живы, я буду бороться.

Цикл: Вторжение

В тексте есть: драконы, война, инопланетные расы

НОВИНКИ КОЛЛЕГ

 

Невеста на полчаса

Попала в другой мир? Не верь первому встречному! Отдали на откуп жестоким драконам? Постарайся выжить любой ценой! Приложи все усилия, чтобы не выиграть отбор невест, а иначе никогда не узнаешь самого главного.

Цикл: Драконы Поднебесной

В тексте есть: драконы, властный герой, отбор невест

Перепутанные судьбы

Моя жизнь совершила крутой вираж. Для начала я втрескалась в неприступного красавца, мечту всех студенток. Следом мама с ректором уехали в неизвестном направление, оставив меня в академии Семи Стихий. Но не это самое страшное! Я встретила точную копию себя, а ведь сестры у меня никогда и не было! И чтобы я окончательно поняла, что мне мёдом не намазано, на нас открыл охоту кровавый культ бога Смерти.
Не видать нам спокойной жизни до тех пор, пока мы не разгадаем все тайны прошлого. Только куда заведут нас эти поиски и все ли друзья на нашей стороне?

Цикл: Проклятье Карда

В тексте есть: академия, перая любовь, смертельные тайны

Лисий капкан

«Мира, подожди! Не стоит ехать на озеро с этой подозрительной компанией! Ох, Мира, Мира...»
Зря я не послушала голос разума. Эта поездка разделила мою жизнь на до и после.
Окончить школу с золотой медалью, поступить в мед, стать хирургом и спасать жизни — вот о чем я мечтала до. Теперь не хочу спасать жизни, у меня другая цель: спасти себя, а для этого нужно уничтожить того, кто едва меня не сломал.
Говорят, в тихом омуте водятся черти. Пора спустить моих с поводка. Я отомщу!

В тексте есть: студенты, сложные отношения, от ненависти до любви

Жена миллиардера

Макс Смирнов – владелец процветающей строительной компании. Произошедшая несколько лет назад трагедия лишила его личного счастья и превратила в жестокого тирана. Совершенно случайно в его жизнь врывается Даша Колышева – очаровательная девушка с веснушками, в детстве мечтавшая выйти замуж за миллиардера. Даша даже не догадывается, что жесткий и бесчувственный босс станет тем, кто воплотит ее детскую мечту в реальность. Только вот способ, который он выберет, далек от совершенства.

Цикл: Миллиардеры

В тексте есть: служебный роман, властный герой, вынужденый брак

СКИДКИ КОЛЛЕГ

Лидия Миленина “Невеста смерти” 20 % (опасность, любовь, необычные расы, хэппи энд через испытания)

Илона Шикова “Милашка для грубияна” (СЛР, юмор, от ненависти до любви, сделка) - 20%

Приятного чтения!

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Наташа Ершова 27.05.2019, 01:29:03

Спасибо) Я давно жду,когда вы продолжите написание книги "Захват 2"! Очень хочется читать продоложение,этой интереснейшей истории!!!

Валентина 26.05.2019, 12:29:20

Спасибо))

Елена 26.05.2019, 10:16:47

Спасибо.

Елена Попова (ХЕЛЕН) 26.05.2019, 08:49:02

спасибо)

Books language: