Новинки и творческое объединение "Пераnew"

Автор: Анастасия Акулова / Добавлено: 26.05.19, 17:23:58

Недавно я создала  творческий кружок, объединивший нескольких молодых писателей нашего города. Я очень надеюсь, что кружок будет пополняться и развиваться, а пока хочется рассказать о наших общих работах и замыслах.

Первая общая работа - сборник детских сказок "Путешествие по сказочному миру".

 

Аннотация: Сказка - ложь, да в ней намёк. В сказке оживает волшебство, в сказке возможно всё, и в то же время сказка - великий учитель. Перед вами авторский сборник детских сказок о природе, приключениях, дружбе и любви. Зовите деток, присаживайтесь поудобнее и открывайте новый волшебный мир.

Приобрести в электронном виде можно здесь: https://andronum.com/product/peranew-puteshestvie-po-skazochnomu-miru/

А чтобы приобрести в печатном - напишите мне в личные сообщения в ВК или на почту:  akulova.nastena@inbox.ru

По инициативе одного из заказчиков, мы (авторы сборника) взялись за попытку вручную проиллюстрировать сказки. Разумеется, подобный бонус будет в каждой печатной версии:) Мы не художники, но неплохо рисовать умеем, а главное, делаем это от всей души. Вот одна из иллюстраций (к моей зимней сказке):

 

С парочкой моих сказок, вошедших в сборник, можно бесплатно ознакомиться здесь, на литнете, в моём профиле (в разделе "рассказы").

 

А теперь немного о новинке!!! Мы с неколькими авторами из кружка берёмся за первый совместный фентези-роман. Там намешаны разные жанры - собственно фентези, ужасы, мистика, приключенческий и любовный роман - но соединено всё это на удивление органично:) 

Назвние: "Хочешь жить - умей... играть"

Аннотация: Вы любите карточные игры?.. Вот и четверо друзей-студентов, задержавшихся после дискотеки в честь Хеллоуина, тоже любили. Одна маленькая (не)случайность - и обычная игра в "Пьяницу" переросла в битву за выживание. Друзей раскидало по четырём магическим мирам, но каждые две недели ровно в полночь загадочная сила вновь собирала их в одном месте, где голос неизвестного объяснял правила игры. Нюансов оказалось очень много, и победить (а значит, выжить и вернуться домой) сможет только один... Сыграем?

Выкладка ещё не началась, но работу мы уже начали. Если не хотите пропустить эту и другие новинки от авторов нашего кружка - подписывайтесь на наш аккаунт:)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: