Последние два дня по сниженной цене

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 27.05.19, 10:54:38

Дорогие друзья!

Веселая романтическая история "ТЕОРИЯ ПОЦЕЛУЯ" последние два дня продается по сниженной цене.

Далее стоимость будет повышена. (Скидки планируются только на готовую книгу, к тому моменту цена возрастет еще).

Осенью книга выйдет на бумаге, поэтому не упустите свой шанс прожить вместе с героями историю любви и насладиться чтением в процессе написания книги.

Аннотация:

У Лены большая проблема: если она не закроет долги по учебе, то родители лишат ее поездки в Лондон. В светлую голову девушки приходит гениальная мысль: а что, если охмурить отличника Исаева? С его помощью она легко может сдать сессию! Но и Женя Исаев не так прост, как кажется: у щуплого очкарика, давно влюбленного в Лену, имеется своя теория. Заключается она в том, что даже один поцелуй может запустить химическую реакцию необратимой влюбленности, и парень твердо намерен использовать свой единственный шанс, чтобы доказать ее. Теперь для него нет ничего невозможного: даже первая красавица универа влюбится по уши, если однажды его поцелует!

"- Да брось.
- А что? - Жанна вдруг схватила меня за руку. - Это отличный вариант. Влюбленный в тебя ботаник! Чем не средство?
- Ты о чем? - Растерялась я, глядя вслед удаляющемуся Жене.
- Ну, ты это... подкати к нему. - Подмигнула она. - Дай ему понять, что он тебе интересен, и всё такое. Скажи, что тебе нравятся его очки, улыбнись. Он сразу поплывет от счастья, зуб даю! Останется только намекнуть, чтобы помог тебе с курсовыми. И дело в шляпе!
- Предлагаешь использовать его для того, чтобы закрыть долги по учебе?
- Конечно! Уверена, он только рад будет помочь красивой девушке! Хоть все курсовые до конца обучения сделает! И дипломную работу в придачу!
- Жанка - ты мега-мозг! - Снова схватилась за сердце Окси.
Оно у нее по обыкновению находилось справа и почему-то почти под ребрами.
- Девочки, я не могу так. Это подло...
- Ты что? - Спохватилась Жанна. - Ты же ему не встречаться предлагаешь! Просто помочь тебе с учебой. Да ему только в радость будет, говорю тебе! Может, и по устным предметам подтянет. И с тебя не убудет, если ты с умным человеком немного пообщаешься.
- И деньги тратить не придется. - Поддержала Окси.
- Ботаники такие внушаемые. - Жанка положила руку на мое плечо. - И забитые. Пока он будет заикаться и краснеть, просто стрельни глазками. То, что для нормальных парней просто невинный флирт, для таких, как он, - настоящее убийственное средство."

Также спешу напомнить, что скоро в бумаге выйдет "С тобой? Никогда!". 

Кто еще не приобрел "РАЗРЕШИТЕ ВЛЮБИТЬСЯ" , поторопитесь: во-первых, ее осталось мало, во-вторых, на нее сейчас действует бомбическая скидка!!! Можно приобрести пухляшку по цене электронной книги.

Да и "ЛЮБОВЬ ПО ОБМЕНУ" радует: месяц держится в топе продаж, и уже несколько дней на первом месте в Сентиментальной прозе на Лабиринте.

Для кого-то, может, это не результат, но для нас с вами - большая победа. О таком мы с вами еще год назад даже не мечтали. Спасибо еще раз, мои любимые и дорогие, мои самые замечательные читатели на свете!!! :-*

И кстати,

"ЗАСТАВЬ МЕНЯ ВЛЮБИТЬСЯ" тоже остались последние несколько экземпляров на Лабиринте. На складе издательства давно ее нет. Спешите приобрести для домашней коллекции!

Увлекательного чтения! Люблю!

Комментарии:

Всего веток: 2

Ольга Христенко 27.05.2019, 14:40:30

Спасибо тебе, любимый автор, за твои прекрасные книги!!! :-***

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Христенко 27.05.2019, 16:18:40

Лена Сокол, Я просто хочу разнообразия!!! Гони СЛР! Да погорячее!!!

Валентина 27.05.2019, 13:10:55

Спасибо за информацию)) Поздравляю❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 27.05.2019, 13:15:52

Валентина, спасибо!!!

Books language: