Моей подруге

Автор: Vera / Добавлено: 27.05.19, 20:19:45

Сегодня на странице моей подруги и редактора Ксении Гординовой появилась информация о том, что она скончалась. Эта новость для всех, кто знал Ксюшку просто бомба, взорвавшаяся под ногами. Не так давно она заболела. Простуда, давшая осложнение на сердце. Я от всей души соболезную её родным и близким. Не знаю, услышит ли меня кто-то из них, но надеюсь, что посыл во Вселенную найдет правильный адрес.

Мы встретились здесь и сдружились очень быстро. Ксюха всегда излучала добро, позитив и энергию. Часто кидалась в защиту моих книг в комментах, зная что я не отвечу на выпады. Иногда мне приходилось тормозить её энтузиазм, настолько болезненно она воспринимала критику. Ксюха была больше чем редактор, она была моим стимулом и советником. Мы всегда обсуждали новые задумки, она была моей фокус-группой на которой я опробовала идеи. Всегда говорила «Бегом в ту группу, там будет раздача слонов», когда мастера фотошопа устраивали конкурсы и ей очень часто везло. Благодаря ей, у меня стали появляться крутые арты, а ведь раньше я их клепала сама на коленке, да и Ксюшка мне помогала с этим. Она каждый раз писала «ты сегодня шедеврила?», намекая готова ли новая глава. Ей нравилась рок-музыка и мороженное. Она собиралась худеть и завести деток. Каждый раз, по любому поводу, у неё был один вопрос «блог писать будем?», зная что я редко это делаю. Сегодня будем, Ксюш.

23 мая её не стало. Не знаю, как выразить свою утрату, но промолчать не могу. Та гигантская поддержка с её стороны давала силы писать и не сказать ни слова о случившемся я не могу. Я потеряла не только редактора, опору и мотор своего творчества. Я потеряла дорогого друга, который всегда стоял за меня горой.

Не верю во все происходящее и жду, что придет сообщение от неё «Ты чо поверила?! Меня взломали!» Я все еще жду…

Books language: