Последний день подписки на Крылатую

Автор: Диана Хант / Добавлено: 28.05.19, 10:47:37

Дорогие мои, роман 

Крылатая парусами

подошёл к концу. 

Завтра - последняя прода, после которой книга перейдёт в статус "ознакомительного фрагмента", а когда снова станет доступной для покупки, цена на неё вырастет. 

Так что если планировали приобрести и откладывали - сегодня самое время. 

*здесь кликабельная обложка*

История неоднозначная, если не сказать сложная, обещать предсказуемых сюжетных линий и исхода, который удовлетворил бы прям всех - не буду. Но море страстей и приключений гарантирую. 

 

Мир Киаран Бэхингем рушится, как карточный домик, когда семью обвиняют в измене. Но не такая леди Бэхингем, чтобы сдаваться и плыть по течению! Да и отец воспитывал её как мальчика… Как бойца! 
Чтобы отомстить венценосному врагу Киаран нужна помощь могущественного графа де Янна. Опасного и пугающего отшельника с острова Сторм. Единственного, кто смог вернуться живым из Излома…
Ради своей цели Киаран готова на всё. Но цена, которую требует граф, может показаться… слишком высокой и неприемлемой… для леди.

 

Небольшой отрывок для интереса:

- Нет, - скрепя зубами, ответила Киаран. - Но я знаю, как добыть сокровища Морского Дьявола. Того самого.
Она не успела отшатнуться, железные пальцы Морского Быка сомкнулись на её плече. Том самом, с клеймом. 
- Я, кажется, предупреждал тебя, девочка. Не играй со мной.
- Я и не думала играть, - Киаран смотрела в глаза графа смело, с вызовом, не делая даже попытки освободиться. - Я знаю, как добыть сокровище и вывезти его с Изнанки. Без меня у вас ничего не выйдет. [...] Мы оба получим то, о чём мечтаем больше всего на свете. Вы вернёте свой корсарский патент. Мне ли не знать, что бывших моряков не бывает... И... я отомщу за близких. И получу то, что моё по праву.
- Трон.
Именно.
На этот раз граф молчал долго.
Пил, дымил трубкой, смотрел на огонь.
Киаран не мешала де Янну думать. Вытянула к огню ноги, откинулась на спинку кресла, понимая, как сильно, прямо адски она устала. Столько всего случилось за последние дни... Как она, леди, папина принцесса, дошла до такой жизни? Что за тучи сгустились над её головой, как так получилось, что она вышла на тропу войны и решила бросить вызов не кому-то, короне...
Из раздумий её выдернул низкий голос графа де Янна.
- Если вы и вправду та самая леди Бэхингем, - проговорил он задумчиво. - То я хочу знать, как вы дошли до такой жизни? Откуда у вас сведения о кладе Морского Дьявола? Нет-нет, не рассчитывайте отделаться скупыми фразами. Мне нужна полная, очень подробная история. Летние ночи недолгие, а нам так много предстоит обсудить. Я, знаете, одичал здесь, в Штормовом архипелаге. Редко кто заплывает сюда, к опальному графу-отшельнику.
Давно я не слушал дивных сказок, а ваша история, леди, отчего-то видится мне, как сказочная. Да вы и сами похожи на древнюю царевну, которая рассказывала сказки шаху, кажется, тысячу и одну ночь. Убеждён, вы управитесь за одну. Итак, я жду. Приступайте, - не терпящим возражения тоном, завершил граф.
Киаран подняла на него взгляд и в её светло-голубых глазах заплясали язычки пламени.
Граф хочет сказку?
Ну что ж... Киаран и вправду умеет рассказывать сказки.
И, хоть её сказка страшная и жестокая, она всё же попытается рассказать её достойно.
В конце концов, у неё были хорошие учителя.
Точнее, учитель.

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Наталия Степанова (Шеремет) 28.05.2019, 20:01:41

Спасибо за напоминалку

Ханна 28.05.2019, 14:15:21

Спасибо!

Евгения 28.05.2019, 12:12:08

Диана, спасибо за ещё одну замечательную историю. Эмоциональную! Невероятную! Держу кулачки за Киаран! Не знаю, будет ли она с де Янном?! Они прекрасная пара! Оба достойны счастья!)))

Последний комментарий в ветке:

Диана Хант 28.05.2019, 13:04:25

Евгения, Спасибо большое! Так приятно знать, что даже такая неоднозначная задумка была все же реализована не зря))

Валентина 28.05.2019, 12:45:56

Спасибо за новость))

Books language: