"Несносная" история;)

Автор: Алекс Хилл / Добавлено: 28.05.19, 14:03:24

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Хочу рассказать вам о криминальной новинке замечательного автора Bambie. Любите истории от ненависти до любви? Знаю, что любите;)

Несносная заложница

Аннотация:

"Работа Сонечки предполагала собой «принеси-подай», что было для нее уже большим стрессом. Выросшая среди «элиты» она привыкла исключительно к самому лучшему и дорогому, но чего не сделаешь ради того, чтобы не попасть под венец с престарелым мужем? Быть той самой удачной «сделкой» в бизнесе. И все было вполне сносно… Пока не появился ОН. Обаятельный мерзавец — сын криминального авторитета.

Демьян не знал горя и беды. Вернувшись в родной город, он сформулировал четкий план действий. И все было вполне сносно… Пока одна пигалица не перешла ему дорогу, пока не пришлось ее спасать… Пока не пришлось брать в заложницы, ради своей же собственной безопасности."

 

Кусочек для затравочки:

Я выжидаю подходящий момент, как заправский шпион, и как только Артурчик покидает свой пост, юркаю за барную стойку. Делаю в кофе машине эспрессо, между тем кладя узорчатую салфетку на блюдце, после ставлю готовый кофе и, зыркнув по сторонам, сыплю, не щадя, перца. Так тебе, рожа нахальная! Упейся! 
Незаметно кладу перец обратно в карман, ставлю свою маленькую месть на поднос и поворачиваюсь, сталкиваясь, нос к носу с Артурчиком. 

Испуг на лице мелькает, прежде чем я успеваю его скрыть, и едва не роняю поднос, в последний момент его выравнивая. 

— Тише-тише, — усмехается бармен, — не надо при виде меня падать, — придерживает за талию, хоть уже в этом нет необходимости. 

Очередная плоская шутка, на которую я по-обыкновению закатываю глаза, шикаю на этого пикапа местного разлива и отчаливаю. 

Я знаю, что моя пакость на уровне детсада. Знаю, что глупо и неосмотрительно, но маленькие чертята все равно ликуют, пока я несу заказ. В свое оправдание хочу сказать, что проиграла некоторое время назад спор своим бабонькам (о них позже). Как проигравшей, мне загадали нахамить десяти клиентам. И этот — мой последний лакомый кусочек. 

Иду неспешно, рассекая толпу и старательно скрывая издевательскую ухмылку, что то и дело норовит нарисовать на губах. Его замечаю издалека. Он по-прежнему один, по-прежнему хмур и недоволен. Лениво крутит в руке пачку сигарет, но не кутит, да и пепельница чиста. 

Кто же ты? Для искателя секса на одну ночь слишком красив. Таких не ищут, таких сами находят. Красота незаурядная, мужественная. Волевой подбородок, точеный нос и колючие глаза, в которых непроглядная тьма. Он словно не здесь, а где-то в другом мире. И никто не смеет беспокоить этот мир. Но сегодня я смелая и безрассудная, потому, подойдя, с громким стуком ставлю экспрессо на стол. Лениво парень поворачивается, бегло меня осматривает и безразличным тоном кидает: 

— Где другая телка? 

Я жалею только о том, что в кофе не плюнула. И появляется острая необходимость исправить это недоразумение и плюнуть прямо в харю. Наплевать на воспитание, наплевать приличия и манеры! 

— Вас по-объявлению, что ли понабирали? — бурчит, беря в руки кофе, а я так и застываю истуканом, наблюдая, как он подносит чашку к губам, как лениво дотрагивается губами, как делает первый глоток. 

— Черт! — шипит, отскакивая. Чашка отлетает на стол, а он вскакивает, грозно уставившись на меня. 

Ой-ой! Пора мотать удочки! 
Я резко делаю шаг назад, поворачиваюсь и пускаюсь в бега. Один шаг, второй и… 

— Стоять! — меня хватают за шкирку и отнюдь не ласково дергают обратно. Поворачивают и хватают уже за плечи. Хватка у него стальная, и мне не выбраться. — Кто такая? — рявкает, вздернув меня. 

— Я сейчас охрану вызову! — упираясь ему в плечи, кричу. 

Страх забрался под кожу. Этот животный взгляд, обещающий скорую расправу, заставляет меня сжаться. 

— Зови, — уже, кажется, насмехается, скаля по-волчьи зубы. — Но прежде, — тихо, но убедительно чеканит, поворачиваясь корпусом к столу, берет чашку, дергает меня на себя за локоть и подносит чашку к моему лицу, — ты выпьешь то, что принесла.

...для продолжения чтения  ЖМИ!
 

Читайте хорошие книги.

Обнимаю.

Алекс Хилл)*

Комментарии:

Всего веток: 6

Генриетта 28.05.2019, 14:10:40

Ой ,Алекс
Я громко смеялась и долго вот после этого
" И все было вполне сносно… Пока не появился ОН. Обаятельный мерзавец — сын криминального авторитета."
Только ради вас загляну туда:)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Генриетта 28.05.2019, 16:46:04

Спасибо:)

Галина Савельева 28.05.2019, 14:14:08

эКспрессо? Вы серьезно?????? Неужели можно допустить такую ошибку в "затравочке" , как так-то?????

Последний комментарий в ветке:

Алекс Хилл 28.05.2019, 14:28:30

Галина Савельева, Может, это авторская задумка;)
Черновик же... Книга в процессе;)
Я столько раз в день от гостей в кофейне слышу это слово именно в таком варианте, что уже даже не удивляюсь)))
Автору передам, ошибку исправит)))

Валентина 28.05.2019, 14:08:09

Спасибо))

Последний комментарий в ветке:

Алекс Хилл 28.05.2019, 14:28:41

Валентина, ;)

Галина Савельева 28.05.2019, 14:13:36

Комментарий удален

Галина Савельева 28.05.2019, 14:13:17

Комментарий удален

Галина Савельева 28.05.2019, 14:13:16

Комментарий удален

Books language: