Для моих читателей

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 28.05.19, 21:16:01

Всем привет, дорогие читатели!

У меня сразу несколько новостей :)

Начну с хорошей, пожалуй. Сегодня произошел тот знаменательный день, когда мое терпение лопнуло...  В самом что ни на есть хорошем смысле этого слова, хотя, признаюсь, грустно, что это решение давалось мне сложно. Я написала заявление на увольнение. Масса причин привела меня к этому решению, давно зреющему. Многие, думаю, вспомнят, как я разрывалась между огромным желанием писать для вас книги и полным изнеможением со своей работой. Осталось две недельки - и я вся ваша :D То есть я смогу писать стабильно) Ура! Ура! Столькими историями хочется с вами поделиться!

Сразу могу сказать, что после дописания всех текущих книг абсолютно бесплатно, следующая станет коммерческой. Это будет СЛР в соавторстве с Настей Ильиной про беременную девушку :) Большего я пока не добавлю. Как только подготовим обложку, то сможем полноценно анонсировать историю (Плюшки для активистов будут, да-да).

А пока мы расскажем вам "Рецепт счастья". У героини, кстати, будет моя профессия и мое образование. Всегда хотелось кому-нибудь подарить эту свою страсть ко всему живому :) Вампирчики, конечно, обделенными не останутся и, я надеюсь, что первый том смогу закончить к 25 июня :) Вы же меня поддержете? 

А из плохого... У меня возникли проблемы со здоровьем. В пятницу я серьезно заболела. Если соавторскую книжку я тянула, потому что вдвоем все-таки писать легче, то с вампирами я в силу недомогания справиться не могу. Это очень проработанная история, детализированная, с подсказками и загадками в каждой продке :) Я очень хочу выложиться максимально) В воскресенье мне поплохело совсем, потому написать я ничего не смогла, в  понедельник стало совсем худо, но работать дальше приходится - больничный мне не выбить. Пару-тройку дней я брошу на борьбу с вирусом, а потом снова вернусь, надеюсь, полностью выздоровевшая. Согласитесь, что с туманной головой собрать мозги в кучу очень сложно... 

Что касается розыгрыша в "Рецепте", то он продлевается, и вы сможете принять в нем участие) На отзывы я тоже всем отвечу, как чуток подсоберу силы) У меня даже голос совсем сел :D

Спасибо всем большое за вашу поддержку к обеим книгам!

Ваша заболевшая Виолка!

 

Комментарии:

Всего веток: 9

Надежда Киселева 28.05.2019, 22:10:41

Надеюсь потеря работы не велика потеря ;) а вот здоровье одно и надо срочно поправляться ;) так что выздоравливайте *плохо что нельзя взять больничный :( вирус перенесенный на ногах коварен :( а мы подождем ;() там Настя тоже замутила розыгрыш ;) скоро узнаем кто выиграет :-)

Margarita Martinenko 28.05.2019, 22:06:45

Самое главное здоровье. Так что Выздоравливайте и набирайтесь сил, мы все люди, и всё прекрасно понимаем. Лечитесь, поправляйтесь, а мы подождём. Стоит день - два выделить для полноценного отдыха, тогда и выздоровление пойдёт быстрее. И тогда уж за книжки с новыми силами. Раз вы решили уволнятся, поддерживаю. Иногда надо бросать, то что приносит одно расстройство, тогда обязательно найдётся, что то лучшее.
Здоровья вам много - много.

Alena Savcenko 28.05.2019, 22:06:31

Zdorovje glavnoje, a chitateli v bolsynstve liudi poniatlivyje. Tak chto udarno lechites)))

Дарья Андрюшина 28.05.2019, 22:02:47

Скорейшего выздоровления!
Сил вам и вдохновения!

Виктория Алексеевна 28.05.2019, 21:43:29

Надеюсь увольнение будет вам на пользу, а не во вред) Здоровье прежде всего, выздоравливайте, не болейте!!! Читатели понимают, то что автор тоже человек и ему свойственно заболеть. Выздоравливайте)))

Татьяна Арзютова 28.05.2019, 21:42:15

Выздоравливайте! Сил и вдохновения!

NATALI 28.05.2019, 21:40:34

Спасибо большое! Поправляйтесь!❤❤❤

янка апостолова 28.05.2019, 21:27:12

Здоровье самое главное, поправляйтесь. Когда дверь закрывается, открывается другая, удачи!

Валентина 28.05.2019, 21:26:37

Поздравляю с таким решением (на счёт работы), очень жду Рецепт и Вампирчиков))) и конечно же новинку))) А самое главное это ваше здоровье, как Вы вообще-то умудрились заболеть летом, но это не столь важно, главное быстрее выздоравливайте, болеть плохо, а летом в двойне)))).

Books language: