Дайджест "Дело всей жизни". Спойлер

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 29.05.19, 05:37:57

Небо и земля. Только теперь я прочувствовала попасть между мной и Никитой. Она разверзлась внезапно, пугала бездонной темнотой непонимания — как вести себя на банкете, о котором он предупредил? Когда он успел озадачить Теренса моим гардеробом? И откуда команда самолёта знает моё имя? Вопросов было много. Ответ один — это мне только казалось, что Никита озабочен лишь сексом и кое-как поддерживает бизнес отца. Но теперь я поняла, что он всё просчитывает на сто шагов вперёд. Никита — стратег, который не ждёт удобные моменты, а создаёт их. Для меня — точно.

Я тяжело вздохнула, потёрла виски, чтобы унять разболевшуюся от волнения и мыслей голову и встала, чтобы открыть гардеробную и посмотреть на то платье, в котором мне предстоит выйти в свет. Но когда подошла к двери, вернулся Никита.

— Несси, иди сюда... — Улегся перед иллюминатором на кровать на живот и похлопал рядом с собой по покрывалу. Я забралась на высокую постель и устроилась рядом, он обнял меня и подтянул к себе ближе. — Сейчас будет сюрприз для тебя — мы сделаем петлю над Нью-Йорком, потом ляжем на курс. Хочу показать тебе город с высоты.

— Так… мы просто облетим город? Это не мёртвая петля?

— В каком-то смысле мёртвая. Пришлось напрячь кучу народу, чтобы рассчитали окна и трассу так, чтобы не врезаться в другие лайнеры. Сейчас нас ведут все наземные службы, а успех затеи зависит от мастерства Эйдена.

У меня перехватило дыхание, слова высохли вместе с губами, казалось, вся влага собралась на глазах крупными тяжёлыми каплями. Самолёт бодро преодолел взлётную полосу и оторвался от неё мягко и незаметно.

— Для меня? — еле выдавила и всхлипнула — напряжение половины часа полилось обильными горячими ручьями.

— Ничего невозможного нет. Просто иногда нужно больше времени.

Я уткнулась в плечо Никиты, не в силах сдержать рыдания от нахлынувших эмоций. Он ведь доверил и свою, и мою, и жизни еще нескольких человек пилотам. И все они доверились ему.

Неожиданно открывшаяся сторона личности Никиты дала мне ответ на вопрос, который мучил меня всё время — как он справлялся с похотью столько лет. Теперь я знала ответ — характер. Непоколебимая воля, целеустремленность и вера в себя и в тех, кто его окружает. А я, познакомившись с Расселом, Маури и прочими, уже убедилась, что его окружение — это те, кто пойдёт с ним в огонь и в воду, но и для кого он и сам сделает невозможное.

— Плакса. Сейчас всё пропустишь, и работа пары десятков человек обесценится.

Я не переставала всхлипывать и утирать слезы, пока стальной голубь окольцовывал мегаполис. Ник обнимал меня за плечи и показывал крыши знаменитых небоскребов и его пентхауса. Пролетев над статуей Свободы, он чмокнул меня в мокрую щёку.

— Всё, я ушёл. Шантель пригласит тебя на массаж — не отказывайся, иначе я не заплачу ей за этот рейс. — Никита умеет быть убедительным.

Он вышел, я даже не успела ничего ответить. Хотелось отказаться — очень. Не хотелось выходить из этой комнаты. Но Никита сегодня принялся крушить мою иллюзорную защиту от окружающего мира.

А это самолёт Никиты:

Читать

Комментарии:

Всего веток: 5

Валентина 29.05.2019, 14:20:22

^±^

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 29.05.2019, 14:43:42

Валентина, ;)

Ирина Ваганова 29.05.2019, 14:22:46

Впечатляет!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 29.05.2019, 14:43:31

Ирина Ваганова, спасибо)

Татьяна Первеева 29.05.2019, 08:01:27

Как классно!!!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 29.05.2019, 08:30:47

Татьяна Первеева, спасибо)

Guliko Gonashvili 29.05.2019, 07:13:21

Какая прелесть!!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 29.05.2019, 07:55:03

Guliko Gonashvili, приятного полета)

NATALI 29.05.2019, 06:27:46

Спасибо большое! На таком самолёте я бы полетала))))

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 29.05.2019, 06:32:58

NATALI, какие ваши годы)

Books language: