Анонс новой книги! + бонус про Ханну и Макса

Автор: Анна Котляревська / Добавлено: 29.05.19, 12:24:11

Всем привет, Дорогие Читатели!

Почти два месяца прошло после окончания трилогии и я за Вами невероятно сильно соскучилась! Надеюсь эти месяцы были хорошими для Вас и наполненными интересными историями) Пришло время и мне порадовать любимых читателей прекрасными новостями ;)

Анонс новой книги

Во-первых, спасибо всем, кто поддерживал и вдохновлял меня на написание новой книги! Спасибо Вам огромное! Во многом я пересмотрела свое отношене к писательству, постаралась организовать свою жизнь таким образом, чтобы успевать все, без ущерба для всех сфер моей деятельности) Надеюсь, теперь у меня все получится! И, конечно же, я поняла главное — пока мне есть что сказать... Я буду говорить об этом в своих историях! :)

Во-вторых, для тех, кто не подписан на мой Инстаграм или не состоит в группе Вконтакте... для тех, кто все пропустил, я расскажу с начала :) Сейчас я пишу новую дилогию!

Название: Даже Дьявол заслуживает на любовь

Жанр: Фантастика (любовная фантастика), Эротика 18+

Аннотация:

Ева — ведьма, выросшая в семье католиков. Каждый день девушка проводит в магическом ковене, где познает свою силу, а по воскресеньям приходит на церковную службу. Вся ее жизнь разделена на два мира и все, что ей остается — сохранять баланс между ними. Но появляется Он… и все ее убеждения рассыпаются на осколки. Кто он? Лжец или праведник? Адам или Змей Искуситель? Он ее самый порочный грех… А она его Ева, которая сама предложила яблоко Дьяволу. Но кем она станет в конце, если добро и зло поменяются ролями? Кто такая Ева, на самом деле?

Дата начала публикации глав: 17 июня 2019 года

(Ниже обложка книги, смотреть с полной версии на сайте, с мобильной и приложения не всегда отображается)

Это новая фантастическая история, совершенно непохожая на Ханну и Макса... Честно признаться, начинать писать в новом жанре страшно, потому что словно бы начинаешь с нуля) Но все же я надеюсь, что история не просто найдет своего нового читателя, но и среди Вас окажутся те, кому она будет интересна :)

Эту книгу я хотела написать давно. И я вкладываю в эту историю много смыслов, которыми мне хотелось бы поделиться с Вами. В какой-то степени это будет история любви. Но все же... это будет большее, чем простая история любви ;) Противоречивая, таинственная и, конечно же, порочная... история на грани... такой я надеюсь станет для вас эта книга!

Конечно, я переживаю... Потому что не знаю как идея книги... воспримется Вами) Но в конце концов... мы должны помнить, что это всего лишь история)) И напоследок я процитирую начало книги... Эта история не о добре, которое побеждает… И не о зле, которое испепеляет все... Эта история о том, что не существует безусловного добра, как и не существует безусловного зла…

И уже совсем скоро эта новая история начнется... ;)

Бонусная глава про Ханну и Макса

Ну и, конечно, обещанная бонусная глава "Я люблю тебя, Париж!" готовится ;) И выйдет 4 июня в 20:00. Она очень трогательная ;) Глава будет добавлена в третью книгу. Напомню, что именно в этот день ровно год назад и появились на свет первые две главы нашей любимой истории :) И я с нетерпением жду вторник, чтобы отметить появлением бонуса целый год, который мы прожили вместе! Спасибо Вам, что вы у меня есть!

Не забывайте подписываться на группу Вконтакте (https://vk.com/loveispoisonloveisparadise), где все-все новости! Скоро там появится визуализация на героев новой книги! И, конечно же, интересно узнать ваши первые впечатления об анонсе новой книги ;) Обнимаю, ваша Аня

Комментарии:

Всего веток: 3

Надежда 29.05.2019, 21:43:50

спасибо,ждем))

Последний комментарий в ветке:

Анна Котляревська 30.05.2019, 00:04:46

Приятно знать)

Валентина 29.05.2019, 12:48:56

Спасибо за анонс, обложка понравилась, только мне кажется что предлог «на» в ней мешает, но это на ваше усмотрение. Очень будет интересно её прочитать)) Жду с нетерпением))) Вдохновения!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 29.05.2019, 13:53:18

Hanna Kotlyarevskaya, ^±^ ❤️

ДИАНА 29.05.2019, 12:28:56

Ура! Будем ждать)

Последний комментарий в ветке:

Анна Котляревська 29.05.2019, 13:40:06

Класс, я рада! :)

Books language: