Калина Интернешнл - информация о продах

Автор: Виктория Старкина / Добавлено: 29.05.19, 20:02:50

Дорогие Читатели!

 

Во-первых, огромное спасибо за то, что поддерживаете книгу комментариями, прочтениями и лайками (лайков, правда, надеюсь, будет больше))))). Большое спасибо за замечания и помощь в работе над романом!!!

Хотела сказать, что в ближайшие недели "Калина" будет выходить два раза в неделю - в среду и в воскресенье. А потом снова вернется к выкладке по средам. Таким образом, полностью роман будет выложен ровно к 31 августа. А к тому времени, надеюсь, смогу порадовать своих читателей чем-нибудь новеньким.

В настоящее время, как уже неоднократно писала ранее, пытаюсь работать над небольшим приквелом к "Келпи". Пытаюсь работать - потому что совсем нет времени, летом его намного меньше, чем зимой...(

 

А еще хотела сказать, что добавила в первой главе "Калины" эпиграф "Bigger than life", что означает "больше, чем жизнь". Почему на английском и почему именно такой эпиграф? На английском - потому что в таком виде это словосочетание мне написали в письме, оно относилось к книге, но было скорее случайным. А я вдруг поняла, что это - оно! Весь смысл книги передан в этой короткой фразе, потому что поступки героев, личности героев, дела героев этого романа - действительно, больше жизни, больше, чем можно вместить в одну жизнь. А еще потому что героиня проживет на страницах не одну. а целых три жизни. И еще потому, что в книге есть кое-что еще, что больше, чем жизнь. А вот что именно, надеюсь, скажут читатели.

Жду Вас на своей страничке! Спасибо всем, кто уже читает роман!

Комментарии:

Всего веток: 4

Ирина Реннер 29.05.2019, 22:51:23

Такие зарисовки по книгам мне всегда очень интересны!

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 29.05.2019, 22:56:13

Ирина Реннер, Ирина, спасибо! Надеюсь и книга не разочарует...

hielenita 29.05.2019, 20:26:05

Невероятно. Только что закончила читать новую главу и все что пока могу написать можно выразить одним словом - "невероятно"! Очень рада, что роман будет выходить 2 раза в неделю. Очень хочется узнать в чем же это больше, чем жизнь, будет выражено.....хотя может быть для каждого отдельного читателя это откроется по-разному, по-особенному. У всех у нас различное восприятие....Так что ....посмотрим :) Еще раз поздравления с окончанием написания нового романа. По-моему, он обещает быть неординарным и непредсказуемым!

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 29.05.2019, 21:08:29

hielenita, Спасибо большое! Очень рада, если глава произвела такое впечатление и показалась неожиданной))) в ней действительно, происходит основная завязка сюжета. И да, будет много непредсказуемого.

Юлия Богатырёва 29.05.2019, 20:25:53

Спасибо за новости! Про эпиграф и его расшифровку, а также про то, что он значит для книги было очень интересно прочитать:))) Желаю больше лайков!;)

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 29.05.2019, 21:07:33

Юлия Богатырёва, Спасибо большое! Надеюсь, что лайки после такого пожелания придут))))

Лариса Жукова 29.05.2019, 20:24:20

Хорошая новость:2 раза в неделю,это лучше чем один! Особенно для сюжета,полного тайн.

Последний комментарий в ветке:

Виктория Старкина 29.05.2019, 21:07:13

Лариса Жукова, Лариса, я тоже так думаю!!!!)))

Books language: