#новинки_месяца: май 2019

Автор: Ника Трейси / Добавлено: 01.06.19, 02:01:40

Доброго времени суток!

В этот раз всё будет не так красочно как прежде, но как есть (как получилось).

Как обычно, здесь нет разделений на жанры, все имена авторов и названия произведений – ссылки, каждый из Вас сможет быстро попасть на страницу книги и узнать всю информацию.

P.S. В конце следующего месяца подобного блога не будет.

"Пари на мужаМила Ваниль

Случайная фраза, произнесенная на корпоративе – и все планы псу под хвост. Чтобы сохранить любимую работу, придется заключить пари с оскорбленной начальницей.
Теперь за время отпуска надо найти мужчину, который захотел бы на мне жениться, или распрощаться с мечтой. Я готова соблазнить любого, но внезапная любовь к тому, кто не годится в мужья, переворачивает все с ног на голову.

 

 

"Не будем дружитьЮлия Николаева

Наши родители мечтали, что мы будем лучшими друзьями, а когда вырастем, возглавим общее дело. Возглавить получилось, дружить - нет. Наши с Максом отношения строятся на том, кто над кем сильнее поиздевается. Только, заигравшись, мы поставили под угрозу семейный бизнес. И чтобы спасти его, нам придётся не только подружиться, но и… пожениться. 

 

 

 "Любовь на капоте"(18+) Лёка Лактысева

Полина: я пришла в школу экстремального вождения, чтобы справиться со страхом перед автомобилями. Отношения с инструктором - совладельцем школы - мне не нужны. Но Казанцева это, похоже, не остановит...
Казанцев: я зарекся влюбляться. Отказался от мечты о семье. Мне даже секса не хотелось, пока не появилась она - Полина. 

 

 

"Перепиши меня начисто"(18+) Тальяна Орлова

Я отправилась в Центр Исследований, потому что не нашла другого способа решить проблему. Им нужны не только повара и уборщики, там проводят эксперименты над людьми. Но вернувшиеся ничего не расскажут: вся их память о пребывании в системе начисто стерта. Замкнутый мир, в котором я могу дружить, любить, страдать, радоваться или быть подопытным кроликом, но я все равно об этом не буду помнить. 

 

 

"Чертовка на выданьеКристина Логоша

Выйти замуж? Легко! 
Выйти замуж за принца - задачка посложней. Особенно если у меня рожки и хвост, а Крёстная Фея скрипит зубами при моем появлении. Но с этой мухокрылой я разберусь, как и с толпой конкуренток на вакантное место невесты. 
Осталось закатать в бетон одного мерзавца, чтобы липким взглядом не путал мне карты. И всё! Я без пяти минут королева!

 

 

"Сто оттенков страсти"(18+) Кристина Майер

Чтобы забрать племянницу из детского дома, я вынуждена обратиться за помощью к ее отцу. Известный столичный адвокат – Алмазов Роман Георгиевич и не думает нам помогать. Он просто мне не верит. Ладно, разберемся! 
Она появилась, чтобы испортить жизнь моей семьи. Я готов уступить шантажу, лишь бы в будущем наши пути больше не пересеклись. В противном случае девочка с фиалковыми глазами очень сильно об этом пожалеет...  

 

"Танки не лгут"(18+) Марк Качим

Все лгут. Люди, маги, мехи. Друзья, враги и даже сама магия.
Будет ли лгать тебе маг ветра, сидя голышом на полу в твоей спальне?
Конечно, да!
Сможешь ли ты распознать его ложь?
Возможно.
Друид, ветрогон, волнорезка и биомех - кто-нибудь в этой компании бывает честен? Или хотя бы серьёзен.
Ну а Танк... А что Танк? Танки не лгут.
Наверное.

"Желанная для двоих"(18+) Анна Завгородняя

Я готовилась стать жрицей Храма Богини, когда в мою судьбу беззастенчиво вмешалась чужая зависть. И, вместо сильной владычицы судеб, я стала просто игрушкой в руках наследников Десяти островов. Оба пытаются завладеть моим телом. Оба стремятся завоевать мою любовь. Но один волнует мое сердце, а второй заставляет трепетать тело, и сделать выбор слишком тяжело, потому что ошибка может стоить жизни не только мне, но и всему Королевству Десяти Островов.
Это история мира под облаками. История противостояния и страсти. История предательства и преданности. История моей любви.

 

"Малышка со шрамами"(18+) Полынь Кира Евгеньевна

Шернский лес полон страшных загадок, но это мой дом, в который я возвращаюсь спустя столько лет. Таинственный и мрачный он ждет свою заблудшую дочь, чтобы рассказать мне много тайн, годами укрытых неведением. Там ждет тот, кто оставил шрамы на моем теле и сердце, тот, кто считает мои чувства вздором и детским наваждением. Но я докажу, что моя любовь так же сильна как ненависть. Но будет ли лес ко мне так же милостив, или задавит страшными открытиями моего рождения? Стоит ли бояться желтых глаз горящих вдали? Сколько монстров прячется среди его чащи и почему они так хотят получить меня? 

 

"Не провоцируй босса, опасно!"(18+) Маргарита Светлова

Она с виду солнечная и позитивная девушка, которая согревает светом и теплом окружающих. Но никто не догадывается, что за кошмар она пережила в прошлом. Казалось, она справилась, появились друзья, работа. Но один неосторожный взгляд и неосторожное слово разделили её жизнь на «до» и «после». Спровоцировала хищника — жди последствий. Она против? Её сложности, главное, чтобы он был за. Такие как Кирилл не знают слова «нет», особенно когда читают во взгляде чертовки — да! Он добьётся правды, узнает, почему та, что лишила покоя, отвергает его.

"Медальон ДраконаЯнышева Ольга

Когда невероятные способности превращают тебя в животного, а стихии начинают говорить с тобой – телепортация на магическую планету становится ожидаемой.
Что представляет из себя новый мир, и так ли забавно участвовать в отборе невест Правителя Криоты?
Это и предстоит выяснить Ире Маяковой – сироте, привыкшей быть одной.
Девушке придётся столкнуться с проявлениями власти, имеющими две стороны медали.
Сможет ли она закрыть глаза на унижения и презрение своих новых подданных к простым людям, к которым ещё вчера принадлежала сама?
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, предлагаю перенестись в мир Криоты вместе с новой Иридой, готовой бросить вызов самой Богине!

"Дерзкая невеста. Выгодная сделкаЛина Алфеева

У меня есть тайна, горькая как настойка пустырника. Подруги завидуют, родители счастливы, но я-то знаю кто я — нелюбимая невеста, так ни разу и не видевшая своего жениха. Да и зачем ему спешить со мной знакомиться, если о победах первого распутника королевства шумит вся столица? Любовницы осаждают, журналисты преследуют. Пусть! У меня тоже забот хватает: победить зельеварение, осадить первых сплетниц академии и избавиться от навязчивого преследования куратора.
Но что делать юной змейке, если на пути к цели стал один потомственный гад?

 

"Удар по воде: Тайфун"(18+) Александра Ермакова

Вода... могущественная и безжалостная стихия. И каждое наше столкновение, она доказывала мою незначительность и слабость перед ней. Но однажды, утопая в плену своего страха, я оказалась спасенной идеальным мужчиной... Амфибией! 
Он - дитя этой стихии и существо иного порядка.
Я стала его "питомцем"! Он играл мной, заточив на необитаемом острове, а потом отпустил... и я захлебнулась свободой.

 

 

"Дочь разбойникаМила Светлая

Анасталия рождена в королевских покоях, но выросла в лесной чаще. Она та, кто сможет открыть портал в мир драконов, и только в её власти запечатать этот проход навсегда. 
Путешествие к порталу неблизкое, но, когда на кону жизнь родных, то скорость вырастает с каждым шагом. К тому же, если рядом идет вредный принц-заложник, то хочется как можно быстрее от него избавиться. 
Однако сердце не обманешь, и оно стремится выбрать самый длинный путь, чтобы побыть с этим пройдохой рядом как можно дольше.

 

"Рецепт счастьяВиолетта СтратулатНастя Ильина

У каждого свой рецепт счастья… Я планировала получить высшее образование, устроиться на достойную работу и успешно выйти замуж — всё, как у всех, — но стоило открыть дверь незнакомке с ребёнком, как жизнь пошла кувырком. Нет… Она резко покатилась с обрыва. Брат повесил на меня свою месячную дочь, маму сократили на работе, а ректор предложил взять академический отпуск… Как теперь вернуться к изначальному плану, если ребёнок не нужен ни моему брату, ни своей матери?

 

 

"Любовь и кое-что ещеЮлия Николаева

Море, солнце, горы, очарование южных городков… И один несносный красавчик, который, кажется, задался целью меня довести. Послать бы его, но мы вроде как команда. Он ищет «мифические» сокровища, я - причины исчезновения отца. Мы терпеть друг друга не можем, но вынуждены отправиться вместе в путешествие, ещё не зная, что в финале обретем любовь. 
PS Если, конечно, не поубиваем друг друга в пути)

 

 

 "Суккуб на тропе выбора"(18+) 

Алиса Ханнберг ( Лиса Ханн)Реста Ребехар

Училась себе, пока не узнала, что избранная и за мной приехал сам мэтр из столичной академии! Перевод, новые существа, новое место, а проблемы старые. Никто не воспринимает суккуб серьёзно! Но, ничего, я им ещё докажу. Что? Куратор-дракон буянит? Ничего, успокоим. Принц древнего рода положил глаз? Популярно объясним, что я здесь не ради любви, а ради знаний. В смысле эти двое не могут меня поделить? О, это будет сложнее, чем я думала… 

 

 

"Академия пламени. Невеста"(18+) Дана Данберг

Когда родители отправляют Ларин в Академию Пламени - военную академию для драконов, она не знает что и думать. Ведь ей, дочери графа, не пристало проводить время в обществе суровых кадетов, ей мечтается о балах, галантных кавалерах и учебе в подходящем по статусу заведении. 
Девушка намерена выяснить, что заставило отца так несправедливо поступить с ней. 
Но в эти планы вмешивается декан Академии и по совместительству навязанный отцом жених, которого Ларин видела всего один раз в жизни. 
И этот суровый, мрачный и злобный тип думает, что станет ее мужем? 

 

"Ты принадлежишь мне"(18+) Василина Осипова

Он – сын вожака, готовящийся принять пост альфы. Вынужденный каждый день находиться рядом с истинной парой без возможности сделать ее своей. 
Она – простая девочка, волей случая попавшая в чужую семью. Не подозревающая о том, что предназначена судьбой волку, с которым воспитывалась. И уж точно не желающая признавать такие пугающие вещи правдой. 
Что произойдёт, когда Хана узнает, кем на самом деле является ее брат? 
И сможет ли Кайл сдержать рвущиеся изнутри инстинкты и не оступиться, пока всё окончательно не вышло из под контроля? 

 

"Мой идеальный врагЕлена Шторм

Альнар Тео - красавец, отличник и мой идеал со времён первого курса академии. Парень, в которого я влюблена и который… связал себя ритуалом с другой.
Иден Рейм - высокородный хам, портивший мне жизнь в последние четыре года. Но кто бы мог подумать, что именно с ним я заключу сделку в погоне за мечтой?
Ему нужна избранница Альнара. Мне нужен шанс прояснить отношения с парнем мечты. Между нами - фиктивная связь, которая поможет нам попасть на нужный факультет и распадётся у всех на глазах, когда мы обретём свои настоящие пары.
И ещё подколки, ругань и вражда. Годы вражды.
Больше ничего, ведь правда?

_______________________

Больше новинок в этой группе 

Хороших выходных и теплого Вам лета!

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 4

Cherry 01.06.2019, 13:51:13

Спасибо большое за подборку!!! Незабываемого лета вам!!!!?️???

Валентина 01.06.2019, 12:43:23

Спасибо)))

NATALI 01.06.2019, 07:06:30

Спасибо! Хороших выходных!

Татьяна Татьяна 01.06.2019, 02:24:12

Спасибо!

Books language: