Обновления и планы

Автор: Марина Кулешова / Добавлено: 01.06.19, 17:51:04

Наконец-то пришла к тому, что могу обновлять текст ежедневно.

Единственный неприятный момент в том, что в рабочие дни, когда я практически весь день не могу добраться до планшета, добавляю совсем немного текста. То ли дело в выходные. Тогда я могу хоть весь день писать и обновлять несколько раз.

И... с понедельника у меня на работе меняется график. Теперь я буду работать в будни с 6:00 до 15:30. И не знаю еще как это отобразится на Лабиринте. Хотя, некоторые события, связанные с не самым приятным коллегой уже отображаются. Вчера не смогла нормально дописать фрагмент, потому что он приперся пьяный под калитку и зашугал всех. Почему на этом заводе не требуют справки от психиатра? У этого индивида явно не все дома, потому что в прошлый четверг он пытался меня задушить. Но с этим уже разбираются, его собираются заменить.

В общем, планирую завершить Лабиринт к дню рождения. Где-то в районе 24 августа. Впереди еще 84 дня, и я боюсь снова забросить все на полгода, как это было в прошлый раз. Ведь времени еще так много. Но радует, что текст движется быстро. Уже добралась до 13 главы. А в списке еще 9 глав+пролог.

Лабиринт

И еще составила список следующих работ)

1) Кейдвад (Хранитель) - уже начинала выкладывать, но он потом полгода провалялся в заморозке. Удалил с сайта.

2) Музыка, отпуск и любовные неприятности - 3 часть Музыка нас связала. Та же история, что и с Кейдвадом.

3) Собираюсь переписать Женить Темного Властелина - первоначальный результат мне самой не нравится.

4) В поисках Темного Властелина - продолжение ЖТВ, не хочу начинать пока не напишу новую версию первой части, чтобы потом не переписывать и вторую.

5) Наргон. Метаморфозы - моя первая работа, которую начинала выкладывать здесь еще в 2014 году. Удалила, так как поняла, что начинаю ее со второй части.

6) Наргон. Река времен.

7) Наргон. Танец стихий.

8) Оборотень - по планам это вообще долгостройный долгострой.

В общем, расписала себе все на года 3 - 4 вперед)

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: