Благодарности и планы

Автор: Регина Райль / Добавлено: 02.06.19, 22:57:57

Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги и читатели!

Вчера я закончила роман, а точнее дилогию про двух разных и совершенно невыносимых братьях и сильных женщинах, которые смогли с этими несносными молодцами сладить. Истории получились объёмными и писались долго – год и десять месяцев суммарно.

 

В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной на протяжении этого время или присоединился позже. Благодарю за поддержку, мотивацию и честные впечатления. Ведь героев порой хотелось стукнуть и больно. Но вы прошли все испытания вместе с ними, проявив феноменальную стойкость. Я очень ценю любое проявление внимания к своему творчеству. Мне важно видеть отдачу. Потому что бывало тяжело, иногда – очень. Герои тянули из меня жилы, питались чувствами, разводили на эмоции. Некоторые сцены я писала в слезах.

Поэтому сейчас пребываю в светлой грусти и чувствую, что выпита по словам досуха. Нужна перезагрузка, реабилитация и… тишина в эфире.

 

Скажу откровенно, в нормальном состоянии мой Муз – законченный трудоголик. Он постоянно изыскивает возможность напомнить о моей нерадивости в отношении к нерассказанным историям  и оставленным героям. Дай ему волю, он заставит меня забыть о семье, быте и физиологических потребностях.

Но есть обстоятельства от него не зависящие. Мы напару пытаемся с ними бороться, но не всегда выходит. Результат такого противостояния – дефицит времени и сил, стрессы, непроходящая хандра, неконтролируемые приступы самокритики и вопросы, для чего всё это.

Выкладка в процессе имеет неоспоримые плюсы, и я безумно рада, что «Мёртв и невредим» выкладывала именно так, но над следующим проектом мне будет проще работать офлайн. Если всё сложится хорошо, вернусь осенью-зимой. Надеюсь, меня к тому времени ещё не предадут забвению. Текущие новости планирую по возможности публиковать в своей группе ВК.

Я планирую вернуться к фантастике – у меня целых два незакрытых цикла и несколько неразвитых идеи на сольники. Пока не знаю, за что возьмусь, наверное, за то, что пойдёт легче. Хотя просто не будет, напротив – жёстче, больнее и тяжелее, а значит, дольше. Что ещё раз подчеркивает необходимости работать в спокойном и сосредоточенном темпе.

Но перед тем как приступить, я закончу редактуру пары старых черновиков и немного выдохну. Совсем на дно не залягу - при желании буду рада новым встречам в других моих завершённых книгах, и, естественно останусь, как читатель. Правда, читать пока буду только законченные книги и по одной. Естественно, после того, как добью истории, которые в данный момент читаю по продам. Это тоже вынужденная мера, чтобы привести себя в баланс. Слишком изнурительно проходили последние месяцы, и вероятно ситуация не выправится. Буду спасаться творчеством как обычно.

Дорогие, хочу пожелать вам провести лето так, как вам бы хотелось, в месте, которое нравится и с людьми, которые радуют и с кем комфортно. А также с замечательными книгами ;)))

 

До новых, надеюсь, скорых встреч. Любви, здоровья и гармонии!

Ваш автор.

Комментарии:

Всего веток: 7

Снегова Анна 03.06.2019, 10:02:16

Спасибо тебе огромное за такие сильные, местами пронзительные до дрожи книги! Твои работы - это то, что можно смело назвать Литературой, настоящим искусством. Поэтому ни за что не сомневайся в себе и не впадай в уныние!!! Я до сих пор каждый день мыслями нет-нет да возвращаюсь к твоим героям. Это ли не цель каждого писателя - затронуть какие-то струны в душе читателя? Абсолютно уверена, твои герои ни за что не забудутся и не выветрятся из памяти даже через годы, в отличие от книг-однодневок, которые читаешь, чтобы скоротать пару вечеров, а потом они плавно погружаются на дно памяти и растворяются там без следа))))
Но самое главное, конечно - береги себя! Ни в коем случае чтобы не случилось творческого выгорания))) мы тебя в любом случае будем ждать, сколько надо - возвращайся как Карлсон, и бери с него пример в оптимизме и твёрдой убеждённости в своей неподражаемости :DDDD
Спасибо за пожелания - и тебе тоже отличного, яркого, радостного и отдыхательного лета!!!!
И очень здорово, что следующим у тебя в планах продолжение циклов в фантастике - я как раз за это время доползу до истоков и "зачту", как говорится)))
*обнимашки!!!*)))))))))))))))))))

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 15:38:04

Снегова Анна, Спасибо огромное, моя дорогая! Даже не знаю, что сказать, чем я заслужила таких замечательных людей в своём окружении! Да, у писателя много целей, попасть в вечность, историю, засесть занозой в умах людей, не сходить у них с языков, заставить жизнь эмоциями своих персонажах в созданных мирах. Целей много, и прекрасно, что на этом творческом пути встречаются такие чудесные коллеги, которым тоже по пути.

Кристина Далгрен (Kristina Dahlgren) 03.06.2019, 07:02:17

Отдыхай, набирайся сил и твори!

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 07:10:26

Кристина Далгрен (Kristina Dahlgren), Спасибо!)))

Мария Шелкопряд 03.06.2019, 02:22:20

Поздравляю!!!! Хорошего отдыха!

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 07:10:18

Мария Шелкопряд, Спасибо большое!))

Юлия Богатырёва 03.06.2019, 01:13:36

Какой чудесный познавательный блог, Регинушка!! Отдыхай и восстанавливайся, ты заслужила:))
Ну и конечно же Сил и Вдохновения тебе побольше!! И времени свободного, куда же без него;))

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 07:10:08

Юлия Богатырёва, Я просто высказала свое состояние на данный момент, рада, что это не воспринялось, как тягомотина. Спасибо, Юлечка!)))

Галина Штолле 03.06.2019, 00:11:23

Сольные идеи для фантастики? Интересно звучит. Но пока отдыхай.

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 07:09:05

Галина Штолле, Знаешь, там совсем сырые идеи пока. Если сформируются во что-то путное, хорошо, нет, значит, ещё рано. Всему своё время))))

Дэлия Мор 02.06.2019, 23:11:48

Мертв и невредим - одна из лучших твоих книг, я уже говорила и не устану повторять. Сложная, тяжелая, но яркая и незабываемая. Отдохнуть после нее от трудов праведных - вполне логичное желание. Тем более, что получился марафон на 770к. Жду тебя с любыми историями, фантастику люблю нежно.
Все восторги оставила под книгой, а сейчас просто: "Люблю, целую, обнимаю".

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 03.06.2019, 07:08:08

Дэлия Мор, Спасибо, дорогая!))) не думаю, что долго смогу не творить (вытворять), так что скоро снова колесо завертится)))

Адриана Алекс 02.06.2019, 23:03:43

Ты молодец! Я очень рада, что история дописана. Что впереди у тебя будут другие истории. Я желаю тебе вдохновения и большой радости в создании новых книг и кайфа от уже написанных! Люблю. (Здесь должен быть смайлик сердце)

Последний комментарий в ветке:

Регина Райль 02.06.2019, 23:08:30

Адриана Алекс, Спасибо тебе! Я тоже надеюсь, что всё будет)) ♥♥♥

Books language: