Пандорум

Автор: Роман Прокофьев / Добавлено: 03.06.19, 09:55:58

Всем доброго времени суток!

Как многие уже знают, мы с Александром Стрельцовым, автором цикла «Капитан Пантера», давно совместно работаем над приквелом «Игры Кота».

Пишем, пишем, и никому не показываем.

И вот, радостная весть, черновик почти закончен, дописываются последние главы, редактируются и вычитываются первые. Получилось почти 700к текста, 17 авторских, чорт побери! Сами в шоке.

Книга называется «Пандорум» и сегодня мы начинаем ее выкладку.

О чем она? Это приквел «Игры Кота» и одновременно третья часть «Капитана Пантеры». Действие происходит в Сфере Миров, задолго до событий «Кота», в мире Таэрланда. Время вторжений и завоеваний альянса «Пандорума» , фантастических битв и приключений, сражений летающий армад и поиска древних подземелий. Время первых Эдиктов Исиды, Затопления Таэрланда и создания Костяной Тучи. Один из наиболее интересных отрезков истории Сферы, когда у руля стояла команда Балабанова, а о Ключах еще никто не слышал.

Книгу можно будет читать отдельно от "Игры Кота" или "Капитана Пантеры", примерно также, как "Астральный Охотник". Множество знакомых героев, отсылок и упоминаний ждут вас на страницах этой книги.

Выкладка начинается сегодня, и продлится примерно два месяца. Хотя книга почти полностью готова, нам нужно время на редактирования/подгонку и некоторый запас времени.

Отдельно хочу поблагодарить Александра за терпение и понимание. Для меня это был первый опыт соавторской работы, некоторые главы нам приходилось полностью переписывать несколько раз. Большую часть работы над текстом сделал именно он, я в основном редактировал/дописывал некоторые эпизоды и следил, чтобы не нарушался канон. Мы постарались сгладить различия наших стилей и сделать книгу увлекательной и одновременно органично вписывающейся в историю Сферы Миров. Насколько это вышло, судить вам.

Портал в Сферу снова открыт!

Комментарии:

Всего веток: 1

Сергей Сафронов 03.06.2019, 10:13:05

Роман, а почему нельзя выложить сразу всю книгу? Без возможности скачивания.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Сергей Сафронов 03.06.2019, 10:16:46

Роман Прокофьев, Ок, тема раскрыта :)

Books language: