Walentina. Хранительница «беглые толки». Отзыв

Автор: Нина Вораева / Добавлено: 03.06.19, 21:33:12

Walentina. Хранительница «Беглые толки».

Оборотни реальны. Они среди нас. Именно так утверждает автор данной книги, рисуя всем приключения своей не особо умной героини.

Отправиться к чёрту на кулички без поддержки, охраны, точного адреса? Да запросто! Некоторые женщины и не на такое способны. Вот и едет героиня в непонятную даль, в полном одиночестве, чтобы увидеть неожиданное наследство. Честно, я перед подобными персонажами преклоняюсь, и неважно, где они встречаются, в книгах или в реальной жизни. Это ж надо быть настолько самоуверенной и безголовой!

Как и большинство подобных женщин, Карина с лёгкостью находит приключения на нижние девяносто и скоро оказывается втянута в водоворот странных событий. И знакомство с волком-оборотнем – только одно из них. Судя по выбранному жанру, девушка не только познакомится с оборотнем, но и поймет, что и жить без него не может.

Оборотнические корни, о которых героиня и не подозревала, конечно, помогут ей в общении с «родственниками», но лично я участи девушки не позавидую: ужасно, когда за тебя решают, где жить, с кем оставаться и чем заниматься. У Карины, похоже, выбора нет: никакой прошлой жизни, только роль Хранительницы и общество оборотней.

Герои прописаны качественно, как главные, так и второстепенные. У каждого своя речь, свой характер, свои жесты. Хотя лично для меня все волки оказались на одно лицо. Что Глеб, что Виктор, что Егор. Искусственные они какие-то. Или ГМО.

Лично мне не хватило «красивостей»: тропов и фигур речи. Да и описаний можно было бы побольше, пусть не природы, но обстановки уж точно. Но, судя по восторженным комментариям к тексту, ЦА всё устраивает.

Самый большой минус – это ошибки. Текст «грязный». Его нужно вычитывать, избавлять от ненужных местоимений, расставлять правильно пунктуацию, убирать речевые ошибки. Тогда и волки будут смотреть красивей…

Комментарии:

Всего веток: 3

Лана Мур 03.06.2019, 22:10:28

это было... жестоко)
но ГМОшные волки улыбнули)
Можно вопрос?
Вот вы пишете, что герои прописаны качественно,у каждого свой характер, жесты, но в то же время волки, а они тоже герои, все на одно лицо.
Мне кажется, или одно противоречит другому?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лана Мур 03.06.2019, 22:12:58

Нина Вораева, не-не, в мыслях не было.
Отзывы всякие нужны, отзывы всякие важны)

Walentina 03.06.2019, 22:09:48

Спасибо, приятно и познавательно.

Последний комментарий в ветке:

Нина Вораева 03.06.2019, 22:11:44

Walentina, Пожалуйста:)

Ана Сакру 03.06.2019, 21:36:01

Спасибо!Прямо улыбнуться заставили)

Последний комментарий в ветке:

Нина Вораева 03.06.2019, 21:58:17

Ана Сакру, Пожалуйста:)

Books language: